Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт май 03, 2012 07:28

Drums писал(а):Насмерть пешехода на пешеходном переходе... тут хоть в 6 утра, хоть в 6 вечера... что за это полагается, кстати?...

Поселение на пару лет если не попадет под амнистию.
Ну а по поводу "хоть 6 утра хоть 6 вечера" ... Все так, если не спал полтора суток то домой в свое Лоскутово, или где он там живет, езжай на автобусе, этого ПДД требуют. А то некоторые ещё моду взяли пьяными детей в театры возить ...
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Circle

Сообщение Circle » Чт май 03, 2012 10:00

Drums писал(а):
Circle писал(а):Drums
"Инспектор ГНР" :ololo: журналисты, такие журналисты :ololo:

Это Группа Немедленного Реагирования - такие в самом деле есть в полиции.

Ты покури сначала "Закон о полиции" ,раздел "структура полиции" и, если получится, в чем сомневаюсь - 174 приказ (он ДСП -для служебного пользования), Обрати внимание на должности... а потом расскажешь мне что на самом деле есть и нет в полиции. :ololo:
Тока для этого нужно гуглом уметь пользоваться, :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт май 03, 2012 10:10

Drums писал(а):что за это полагается, кстати?...

в УК РФ все мрачно. По ч. 3 ст. 264 - "нарушение лицом, управляющим автомобилем ... правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет".

а какое наказание, где отбывать, реально или условно - вот в чем вопрос... Наша судебная система - самая "загадочная" система .. Можно по закону, а можно "по понятиям".. Опять же смягчающие обстоятельства. А может у инспектора полиции - семеро по лавкам и жена глубоко беременная..
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт май 03, 2012 10:26

Адвокат не будет наверняка никаких смягчающих. Начальство точно не впрягется за рядового бойца, а семерых в силу возраста он вряд ли успел заиметь. Тем более судя по месту службы часто мотается по разным кавказским командировкам что не способствует мыслям о многочадии.
Пару стандартных лет поселения огребется если родственники жертвы на компенсацию не пойдут
Circle

Сообщение Circle » Чт май 03, 2012 10:33

Пукассо писал(а): А то некоторые ещё моду взяли пьяными детей в театры возить ...

Вобще - то да, чего мы хотим от ГНРовца, если у нас доктора философии пьяными ездят... :? Как страшно жить... :cry:
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 03, 2012 11:10

Circle писал(а):у нас доктора философии пьяными ездят...

В Новониколаевке это обычай такой, что ле? 8^)
Circle

Сообщение Circle » Чт май 03, 2012 11:16

Вопрос писал(а):
Circle писал(а):у нас доктора философии пьяными ездят...

В Новониколаевке это обычай такой, что ле? 8^)

Про Н-ск не скажу, а вот про ваш городишко -ходит такая инфа по интернетам :)
(С) Н.Добронравов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 03, 2012 11:31

Circle ты на наших доблестных философов не гони. Это я еще могу по городу поколесить, мне на такси жалко. А философы с какой стати? Они люди богатые. Им то зачем?

зы. Что то ты смотрю стал наших философов обижать постоянно. Так и хочешь, смотрю, гадость про них выискать какую нибудь. :(
Circle

Сообщение Circle » Чт май 03, 2012 11:37

Вопрос писал(а):Circle ты на наших доблестных философов не гони. Это я еще могу по городу поколесить, мне на такси жалко. А философы с какой стати? Они люди богатые. Им то зачем?

зы. Что то ты смотрю стал наших философов обижать постоянно. Так и хочешь, смотрю, гадость про них выискать какую нибудь. :(

А ты у Пукассо спроси :) Он как то писал об этом ЕМНИП, да лень всю ветку лопатить. А то так и норовишь меня уличить меня в пристрастном отношении к томским философам :)
Последний раз редактировалось Circle Чт май 03, 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
(С) Н.Добронравов.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт май 03, 2012 11:38

Вопрос писал(а):Это я еще могу по городу поколесить, мне на такси жалко. А философы с какой стати? Они люди богатые. Им то зачем?

Штоп обладатель "самой крутой точилы Лазурного" вез свою дочь на елку в каком-то плебейском такси ? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 03, 2012 11:40

Пукассо писал(а):
Вопрос писал(а):Это я еще могу по городу поколесить, мне на такси жалко. А философы с какой стати? Они люди богатые. Им то зачем?

Штоп обладатель "самой крутой точилы Лазурного" вез свою дочь на елку в каком-то плебейском такси ? :shock:

Да я честно хотел на такси поехать... ни одна падла не останавливалась... :? :)
Circle

Сообщение Circle » Чт май 03, 2012 11:45

Drums писал(а):
Пукассо писал(а):

Да я честно хотел на такси поехать... ни одна падла не останавливалась... :? :)
Да не парься, спокойно бухай и ехай, щас "откупиться" если кого сшибешь -вполне законно по УК, а денег у тебя ведь много :) Дочку наверное вот жалко будет, если чо, а так -все в норме, жги дальше.
(С) Н.Добронравов.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт май 03, 2012 11:52

Drums писал(а):ни одна падла не останавливалась...

Дык у тебя чо, не самая крутая на Лазурном мобила что ли ? Зачем руками вдоль дороги махал ?
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт май 03, 2012 12:00

Drums писал(а): Да я честно хотел на такси поехать... ни одна падла не останавливалась... :? :)

Признание вины, Господин философ? чистосердечное?
На самом деле тема с откатами, в случае неблагоприятных последствий при ДТП - злободневна.. Убийцы и вредители кеглей - трезвые и тем паче пьяные - могут вполне законно примириться к потерпевшим или его (их) родственниками. "Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления, и вследствие деятельного раскаяния перестало быть общественно опасным" (ч. 1 ст. 75 УК РФ).

Примирений таких, в частности громких, множество... Поэтому депутаты Гос. думы задумались над запретом примирения после ДТП: http://www.rg.ru/2011/02/07/dtp-site.htm

Пока все в обсуждении и дискуссии - есть еще время - выпимши за рулем, да в театрУ, по улицам Томска... Тока бабло готовим ;)
Последний раз редактировалось Адвокат Чт май 03, 2012 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 03, 2012 12:06

Пукассо писал(а):Штоп обладатель "самой крутой точилы Лазурного" вез свою дочь на елку в каком-то плебейском такси ?

Для таковых в Томске существуют VIP такси. Всего то процентов на 30 дороже обячной тачилы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 03, 2012 12:08

Пукассо писал(а):
Drums писал(а):ни одна падла не останавливалась...

Дык у тебя чо, не самая крутая на Лазурном мобила что ли ?

Чтобы два раза не писать - это из соседней темы:
Drums писал(а):
TVA писал(а):Drums, а у тебя есть Айфон?

Я все смеюсь, что за последние шесть лет у меня было 5 машин и только два телефона... у меня очень старая Нокия... но вот теща купила сейчас какую-то шнягу навороченную в Пекине, но до дня рождения я на нее решил не смотреть - ну, чтоб типа подарок был... :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт май 03, 2012 12:11

Адвокат писал(а):Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести

Мимо кассы. Драмса уже притягивали за зверское избиение зенитовских хулсов :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 03, 2012 12:11

Вопрос
Это я еще могу по городу поколесить, мне на такси жалко.

Ты это, давай осторожнее, дружище... а то мы наслышаны... :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»