Бутсы на гвоздь писал(а):ПЛ Седьмого по погоде 8 градусов с дождём. Комфортно ли будет проводить выездную форумовку и прощание с ПЛ (не путать с тобой) на берегу реки Томи?

СтропилА писал(а):И что? Лю написала же - в программе пермская водка
ПЛ писал(а):нормально....само то для нашего повода....да и правильно Анна говорит, водку никто не отменял....

Бутсы на гвоздь писал(а):СтропилА писал(а):И что? Лю написала же - в программе пермская водкаПЛ писал(а):нормально....само то для нашего повода....да и правильно Анна говорит, водку никто не отменял....
А что, разве пермская водка повышает температуру воздуха и прекращает дождь?Это же противоречит объективным законам физики (с)...
![]()
![]()

Корыстный писал(а):я, этсамое, стесняюсь спрсить: а выездная форумовка - она ДО или после собственн прощания с ПЛ ( не путать с Лю)?![]()

oneleg писал(а):Если это там, где раньше зимой на лыжах ездили, а летом вотку пили, где растут братья Березуцкие, то у меня есть еще один комплект ключей и я присоединяюсь

Бутсы на гвоздь писал(а):СтропилА писал(а):И что? Лю написала же - в программе пермская водкаПЛ писал(а):нормально....само то для нашего повода....да и правильно Анна говорит, водку никто не отменял....
А что, разве пермская водка повышает температуру воздуха и прекращает дождь?
ПЛ писал(а):ещё как повышает и прекращает....вот придешь и узнаешь...
Болельщица писал(а):ты +8 испугался
Бутсы на гвоздь писал(а):ПЛ писал(а):ещё как повышает и прекращает....вот придешь и узнаешь...Болельщица писал(а):ты +8 испугался
А левый берег Томи - это через мост? Туда ж пешком не дойдёшь. А если на машине, то водка будет течь мимо меня и всех остальных автолюбителей... Или это всё с ночёвкой предполагается? Есть ещё одна проблема. Не все потенциальные участники 7 мая будут в Томске. Например, Andrew34 (не путать с ПЛ) - в Казахстане.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей