Корыстный писал(а):Сколько из них в этом году было на стадионе хотя бы раз
Корыстный писал(а):Сколько из оставшихся хотя бы посещали форумовки или онелег-паб
вот именноytgyugf писал(а):что ты предлагаешь то?
тактичный, пилятКорыстный писал(а):Сколько из оставшихся хотя бы посещали форумовки или онелег-паб - это оранжевым
ну не можешь ты никак, чтобы каплю яда, да не сцедитьБолельщица писал(а):Кому интересно громкое хлопанье дверью, кроме самих хлопателей?
18 из тридцати в той или иной степени оранжевыеTVA писал(а):я три раза оранжевый
те же яйцаDrums писал(а):Авторизация невозможна... епыть... прямо миссия невыполнима....
Ирина Shou писал(а):Зашла попрощаться![]()
Согласна с Корыстным, что как умер конь, так умер и форум. Пока было то, что нас объединяло – общие интересы («Томь») или общий «заклятый друг» («Тухлобаксы»), все было хорошо. Сейчас «Томь» мало интересна (по крайней мере, пока там ЮГС), а в тухлобаксы успешно превратился весь форум. Только раньше воевали с «пришельцами», а теперь стали кидаться чем ни попадя друг в друга, причем по любому поводу. Тоже, конечно, вариант общения, но – уж извините, - лично мне это не интересно. Пока этот «стиль общения» был ограничен 2-3 темами, - Бога ради, но, похоже, кое-кому скучно «на троих» восхвалять друг друга в специальной выделенной теме, нужно растопырить пальцы перед всеми. «Милорды» и «маркизы» свое геростратово дело сделали успешно.![]()
Когда-то у «Лазурного» был свой стиль – неформальное общение состоявшихся людей, разных по интересам, возрасту и т.п., но объединенных позитивом.
А в нынешнем формате форум действительно стал «закрытым клубом», но не в смысле элитарности, а в смысле того, что кому еще эти перебранки интересны, кроме их участников? И про автомобили, и про кино можно почитать и на специализированных ресурсах, а про футбол здесь уже давно не говорят.
Так что спасибо всем, это были далеко не худшие годы. Счастливо оставаться!
Корыстный писал(а):Я предлагаю чтобы Форум Лазурный обрел более веселую форму, которая включала бы в себя все, о чем здесь так любят поговорить, ну и футбол...![]()
Тема, "тебе не интересно - зато остальным..." не канает, потому что остальных как-то все-больше и больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей