Фергюсон: "Манчини устроил настоящую травлю на всю судейскую бригаду"Сэр Алекс Фергюсон отказался признать поражение в чемпионской гонке после того, как минувшей ночью «Манчестер Юнайтед» проиграл «Манчестер Сити» со счетом 1-0. Гол Венсана Компани в концовке первого тайма вернул «Горожан» на первое место в турнирной таблице по разнице забитых и пропущенных мячей за два матча до окончания чемпионата.
Тем не менее, Фергюсон надеется, что «Манчестер Сити» потеряет очки в поединках с «Ньюкаслом» и «Куинз Парк Рейнджерс».
Шотландский специалист сказал: «Это еще не все, но у них есть преимущество в восемь забитых мячей. Это большое преимущество».
«Я думаю, что теперь они находятся на водительском сидении. Им нужно лишь одержать две победы».
Тренер «Манчестер Юнайтед» не скрывал разочарования от игры, показанной своими подопечными в эту ночь.
«Досадно, что у нас не было практически ни одного шанса», сказал шотландец. «Мы очень разочарованы, мы ни разу не проверили их вратаря».
«Сити» больше угрожал нашим воротам. «Горожане» активно действовали вблизи нашей штрафной площади».
Фергюсон также прокомментировал и эпизод с пропущенным голом после подачи углового.
«Если на этом уровне вы пропускаете гол со стандарта, то можно винить только самих себя», сказал наставник «МЮ».
«Мы пропустили в неподходящее время».
Шотландский специалист рассказал о причинах конфликта с Роберто Манчини.
«Тренер «Сити» устроил настоящую травлю на всю судейскую бригаду. И я был вынужден вмешаться».
«На протяжении всей прошедшей недели он жаловался на судей. Но я уверен, что после этого матча мы не услышим от него таких слов», добавил Сэр Алекс.
http://www.ukfootball.ru/q-q-78.html
Ферги даже бандариться лез, не сняв очки. Интересно, кто кого бы завалил, не останови их ассистенты и четвёртый судья.
Ну а по игре - абсолютно отстойная игра показанная
лузерами, ноль ударов в створ, ситюганчики победили по делу.
Ну и тактическая ошибка Ферги - не выпустил Ховарда Уэбба на замену? Марринер конечно старался, но не дотянул.