Drums писал(а):А меня наоборот в руководство мобилизационных мероприятий записали... собирать народ на войну с Китаем...
ermak писал(а):Филосов-историк - гремуче адская смесь ..

oneleg писал(а):как-то пропустил мимо себя этот фильм, но посмотрел его сегодня, чему несказанно рад:
Гнев / Man on Fire
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Тони Скотт/ Tony Scott
Жанр: Триллер, драма, криминал
Продолжительность: 02:26:00
Год выпуска: 2004
Перевод: Любительский (Гоблинa)/Правильный перевод (Студия Полный Пэ)
В ролях: Дензел Вашингтон, Дакота Фэннинг, Марк Энтони, Рада Митчел, Кристофер Уокен , Джанкарло Джаннини, Рейчел Тикотин, Иисус Очоа, Микки Рурк, Анджелина Пелаез
Сюжет фильма: Запутавшийся в делах и долгах мексиканский миллионер нанимает телохранителя для своей маленькой дочери. Телохранитель - негр, бывший американский военный, с богатым опытом ведения боевых действий на природе и в городе. Сильно пьющий.
Сперва отношения с подопечной у него не складываются. А когда начинают складываться, девочку похищают. Телохранитель убивает нескольких похитителей, получает несколько пуль сам. И когда он выходит из госпиталя, мексиканские негодяи на собственной шкуре ощущают, что это такое - гнев.
зы: лично мне axyeнно понравилось
я наверное должен быть пристыжен, но понятие хорошее кино у каждого слоя населения наверняка своё, я так думаю (с)Drums писал(а):давайте смотреть и советовать смотреть хорошее кино...
oneleg писал(а):Drums и вообще, я хотел посмотреть, что братан Ридли Скотта смог снять после "Голода". Надеюсь по этому фильму у тебя нет претензий к режиссеру, эта картина считается культовой даже в среде философов![]()
зы: справочно

ну это тебе к Родригесу с Тарантино, оне оба двое специалисты по красивым и зрелищным постановкам факта смертиDrums писал(а):ну что в "Гневе" за убийства? Никакой эстетики - все тупо - примитивно
Корыстный писал(а):Всем маленьким ностальгирующим любителям портвейна, коньяка "Арагви" и газировки из автомата за 3 коп. посвящается:
http://youtu.be/WqQIFGizg-s

вчера случайно по НТВ+ посмотрел смачный трэшак с Рутгер Хауэром, многие способы лишения жизни героями друг друга изрядно доставили, режиссер явно в теме, и вот тому подтверждениеDrums писал(а):Никакой эстетики - все тупо - примитивно
oneleg писал(а):Сюжет фильма: В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей