Сообщение Барыга КСО » Пн фев 27, 2006 13:26
deus Разъясняю... В программу вгоняется ник человека с указанием количества мест (количество мест учитывается при розыгрыше, который получается с использованием случайных чисел в пределах заявителей). Розыгрыш будет проходить после того, как все билеты (или деньги, сданные на них) будут у меня на руках. Количество разыгрываемых билетов будет исчисляться суммой, добавленной к цене билета. Излишки будут оставаться в кассе для покупки, например, билета тому, кто точно пойдет, но деньги не успевает сдать до дня выкупа билета, для дальнейшего использования в розыгрыше. Отчет по деньгам, я думаю, можно будет выкладывать тут в виде файла после каждого домашнего тура, чтобы все было прозрачно. А смысл розыгрыша получается в том, как я уже писал, что человек, или несколько человек, которые победят в данном розыгрыше, просто как бы автоматически окажутся сдавшими деньги на следующую игру (им останется только добавку внести, чтобы дальше участвовать в розыгрыше). Сам розыгрыш я могу снимать в авишку, если будут недоверчивые. и тоже выкладывать вместе с отчетом по деньгам...
Вроде бы все расписал... Осталось определиться - кто ЗА, кто ПРОТИВ, ну и с суммой доплаты (я думаю, она должна быть в районе червонца, плюс минус несколко единиц). Поэтому бы хотел услышать мнение всех, кто есть в списке!!!
Drums - Позвони мне, позвони!!!