Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 05, 2012 10:58

onelegты чо ссылки на вирусы даешь? :x
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 05, 2012 11:03

TVA ну какая была :sorry:
у мну KIS12 просто заблокировал каку и всё открылось намана :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 05, 2012 12:42

deus писал(а):Флоренс Колгейт

С такой фамилией могла и улыбнуться поширше :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Circle

Сообщение Circle » Пт июн 08, 2012 10:13

TVA
Для нас с тобой, как для граммар-наци :ololo:
1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
2. Страдательный залог должен быть избегаем.
3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
5. Что касается незаконченных предложений…
6. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
7. Предложение из одного слова? Плохо.
8. И не начинайте предложение с союза.
9. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.
10. Провиряй по словарю напесание слов.
11. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть.
12. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
13. Ненужная аналогия в тексте — как шуба, заправленная в трусы.
14. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
15. Кому нужны риторические вопросы?
16. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.
17. Сюсюканье — фу. Оставь его лялечкам.
18. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
19. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок.
20. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
21. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
22. У слова «нет» нету форм изменения.
23. Коллеги обращения надо как-то выделять.
24. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
25. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
26. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно.
27. Если неполные конструкции, – плохо.
28. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».
29. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
30. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный
31. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
32. Будьте более или менее конкретны.
33. Слов порядок речи стиля не меняет?
34. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать.
35. Применяя деепричастный оборот всегда выделяйте его запятыми.
36. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов.
37. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?
38. Повторно повторять все повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 08, 2012 10:24

Circle :хлопки: :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Пт июн 08, 2012 11:14

TVA писал(а):
deus писал(а): "Самое красивое лицо

а если учесть, что остальное вообще отрезано, то у них там либо лицо, либо остальное. И части никак не совпадут, чтоб всё одним конкурсом :)

Изображение

Да не, ябвдул :oops:
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 08, 2012 11:42

Circle, а спорим, нифига у тебя не выйдет?
Circle

Сообщение Circle » Пт июн 08, 2012 15:34

TVA писал(а):Circle, а спорим, нифига у тебя не выйдет?

Да и пох, свято место - пусто не бывает :)
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 08, 2012 19:17

TVA писал(а): а спорим, нифига у тебя не выйдет?
думаешь невыездной? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 09, 2012 08:09

Рекорд неуча: у выпускника изъяли 11-метровую шпаргалку

8 июня 2012, 16:09 [ «Аргументы.ру» ]

В одной из школ города Риддер, что в Казахстане, у выпускника была изъята шпаргалка, длина которой составила порядка 11 метров. На длинной бумажной ленте было написано более 25 тысяч ответов по предметам Единого национального тестирования.

Рекордную шпаргалку выпускник сделал, склеив множество полосок бумаги. К сожалению, усердный выпускник не успел воспользоваться плодами своего титанического труда - наблюдательная комиссия изъяла «шпору» во время тестирования. Аккуратно сложенную длиннющую шпаргалку, выпускник смог все же пронести в аудиторию.

http://news.argumenti.ru/education/2012/06/182591
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 09, 2012 10:09

Вот пёс!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 09, 2012 13:11

Вчера дочка первый раз сматерилась... давно ли я ее на одной ладошке держал? ... время бежит... эх...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 09, 2012 13:13

Drums писал(а):Вчера дочка первый раз сматерилась... давно ли я ее на одной ладошке держал? ... время бежит... эх...

Сэр, каков был повод ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 09, 2012 13:16

Andrew34, наверно, когда чехи нашим забили
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 09, 2012 13:17

Andrew34
Сэр, каков был повод ?

Никакого повода, сэр, беспричинно-позитивно-бытийный мат... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 09, 2012 14:59

Drums писал(а):Andrew34
Сэр, каков был повод ?

Никакого повода, сэр, беспричинно-позитивно-бытийный мат... :)

Да лана -тебе. Хотя Петю - жалко
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 15, 2012 07:06

Вся правда о Польше

зы: весьма доставило, лучше читать до конца, есть веселящие душу перлы :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 15, 2012 21:52

На Дальнем Востоке смыло новую трассу за 29 миллиардов

На Дальнем Востоке дождь смыл абсолютно новую трассу, которую должны были через месяц сдать к саммиту АТЭС во Владивостоке. Теперь сделать это вряд ли удастся — часть полотна просела, грунт осыпался, завалив местный пляж и накрыв собой гаражи, расположенные под так называемой габионной стеной.
По данным местных СМИ, ЧП произошло из-за обильных дождей, впрочем, по местным меркам, не самых сильных. В прессе появилось заявление представителя местного отделения ГИБДД о том, что трасса пока работает в тестовом режиме. Сейчас движение по ней ограничено.
Инцидент произошел на дублере трассы Хабаровск — Владивосток, протяженность которой составляет 40 километров. По задумке дорога должна разгрузить транспортный поток и обеспечить быстрый доступ к аэропорту. Стоимость трассы — 29 миллиардов рублей

зы: там и видео есть, на котором четко видно, что откосы трассы выполнены без укрепленния геополотном, которое должно быть присыпано щебнем, сверху должна быть георешетка, засыпанная грунтом и прибытая анкерами к склону... вообщем опять всё спистили :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»