я реально с вас хохотаю, МЮ с какими-то другими командами будет играть, нежели победители всех-всех-всех и даже черепашки?Fog писал(а):У МЮ самый лёгкий календарь, как всегда.
я реально с вас хохотаю, МЮ с какими-то другими командами будет играть, нежели победители всех-всех-всех и даже черепашки?Fog писал(а):У МЮ самый лёгкий календарь, как всегда.
Fog писал(а):во втором круге они играют дома с Ньюкаслом, Эвертоном, Ливерпулем, Шити и Челси
Бутсы на гвоздь писал(а):Королева за кого топит
baRT писал(а):Fog писал(а):во втором круге они играют дома с Ньюкаслом, Эвертоном, Ливерпулем, Шити и Челси
Эвертон? Не смешите...
А вот Тоттенхем умышленно забыли.
oneleg писал(а):Fog тогда скажу по-другому, рано начинаешь отмазки искать
Fog писал(а):А Тоттенхем усё, сдулся.
Fog писал(а):Эвертон традиционно сильно проводит вторую половину сезона и регулярно отбирает очки у топ-клубов.
Fog писал(а):ЗЫ Прошу обратить внимание на мои комментарии к твоему последнему сообщению.
Плюс добавим Арсенал, МЮ и ТоттенхемFog писал(а):Ньюкасл, Эвертон, Ливерпуль, Сити и Челси
baRT писал(а):С каких пор слово бред стало под запретом?
Fog писал(а):Объясняю, во втором круге, когда все команды в хорошей форме, предпочтительно играть с грандами у себя дома, а не на выезде.
Для манков так и составлен календарь
Fog писал(а):По поводу календаря 2011/2012 года - мне неинтересно спорить с человеком не разбирающимся в футболе и плавающим в матчасти
Fog писал(а):Факт есть факт - любой клуб борющийся за титулы предпочитает сыграть выездную игру с принципиальным соперником в первой половине сезона, так как во второй плотность игр всегда выше - Кубок Лиги, Кубок Англии, важные лигочемпионские матчи плюс перенесённые игры (которых, кстати, у Челси намечается уже минимум два - из-за суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира).

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей