baRT писал(а):Опять сели в лужу?

Fog писал(а):с тактикой Барселоны, с количеством игр, в которых Челси не проигрывал Барселоне, с игрой Чеха.
Fog писал(а):И что там с позицией, на которой играл Милнер в матче с французами
Fog писал(а):Ты серьёзно думаешь, что мне, в моём отпуске в Новороссийске нечего больше делать, как лазить по интернету и проверять какие-то твои "умозаключения"?
baRT писал(а):забыли про самую великую ложь - 3, а не 4 ноября!!!
baRT писал(а):а что там с определением - чей сезон удачнее?
baRT писал(а):Самый лучший ответ, признающий свою неправоту! Спасибо!
как самокритичноFog писал(а):предсказуем и неинтересен
Fog писал(а):А Тоттенхем усё, сдулся.

baRT писал(а):Как же в стиле Fog-а оставить без внимания информацию, которая перечит ему.
Ни одного комментария по сезону 2011-2012.
А по поводу 2010-2011: вы заявили про второй круг, второй круг начинается с 20го тура.
Тем более, если беглая проверка информации предоставленной тобой СРАЗУ ЖЕ, т.е. МГНОВЕННО показывает твои ложь и жульничество. Пойми, ну какой смысл перепроверять твою инфу по сезону 2011/2012, если с первого раза видно, что ты соврал в своих выкладках 2010/2011! "Единожды солгав - доверия не достоин!", ну а ты уже, мил человек, пойман на лжи многократно. Второй круг, к твоему сведению, традиционно начинается в районе боксинг дей (погугли в интернете, если не знаешь, что это за дата) - это в календарном плане, а в техническом плане - это ответные игры с той или иной командой, в данном случае с Арсеналом, жульнически неучтённые тобой.Fog писал(а):Ты серьёзно думаешь, что мне, в моём отпуске в Новороссийске нечего больше делать, как лазить по интернету и проверять какие-то твои "умозаключения"? Умора!
baRT писал(а):Fog писал(а):ты соврал в своих выкладках 2010/2011
Ну да, боксинг-дэй это самый конец чемпионата, переплетающийся с решающими играми еврокубковжгите дальше!!
Fog писал(а):baRT, ты предсказуем и неинтересен. НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СЕН!![]()
oneleg писал(а):baRT не вижу смысла давать Fog'у возможности для односторонних оскорблений. Я пожалуй спасу его, не буду писать ничего в его адрес![]()
Так что и ты сваливай, пусть сам с собой общается

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей