deus писал(а):Друже, твоя теория расходится с реальностью, в России по крайней мере
Вот тут хорошо бы понять, что есть российский "верующий"

Upd: Но Европа-жжет конечно

deus писал(а):Друже, твоя теория расходится с реальностью, в России по крайней мере
deus писал(а):Мне кажется я просто отсталый в твоем понимании человек, я ем традиционную для России еду, пью водку, верю в Бога и хожу в церковь
Circle писал(а):А мне лекции читал Короленко Цезарь Петрович... это было клёво!
deus писал(а):я ем традиционную для России еду, пью водку, верю в Бога и хожу в церковь
Circle писал(а):Что же касается Pussy Riot, то боюсь, что каждый дополнительный день, проведенный участницами группы в тюрьме, работает не на пользу Церкви.
ytgyugf писал(а):Вопрос, девки содержатся в казематах не из-за церкви а из-за путина, они же про него песенку пели. А РПЦ тут притом что было довольно много заявлений от ее представителей одобряющих то что они сидят и призывающих засадить их на подольше. То есть христианским милосердием и прощением от церкви не пахнет.
Circle писал(а):ну ты же топишь за МЮ? откуда это идет? изнутри? почему так?
Бутсы на гвоздь писал(а):Ты тогда не истинный верующий. Через водку бесы вселяются
ytgyugf писал(а):я думал ты в путина веруешь
Andrew34 писал(а):еще верит в красных дьяволов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей