La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 26, 2012 16:54

baRT, а чо откупить хочешь? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 26, 2012 16:59

С вашими 19 августа на Ноу Камп товарняк

А остальные на выезде все товарняки, Гамбург и ПСЖ
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 26, 2012 22:32

Sergey_M писал(а): а чо откупить хочешь?

в футбол погонять )))
Отпуск просто там запланировал, а футбола никакого нет ((
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 27, 2012 06:52

baRT Можешь съездить на Кампноу на экскурсию. Впечатляет. Я, по-моему в этой теме, фотки выкладывал.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 27, 2012 08:29

Бутсы на гвоздь
Это главный пункт моей программы :)
Просто было бы круто совместить экскурсию с каким-нибудь товарняком, но, видимо, не судьба.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 28, 2012 09:46

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 28, 2012 17:19

Sergey_M писал(а):Дрогба приедет в Испанию, чтобы вести переговоры с "Барселоной"

Да брехня это, уже и опрoвержение было из лагеря ДД.

http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... gbas-camp-

Походу это Барсучки всё никак не могут успокоиться, что Дидье у них не получилось переманить.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 28, 2012 20:15

Fog писал(а):Походу это Барсучки всё никак не могут успокоиться, что Дидье у них не получилось переманить
да срать они хотели на вашего грязного ниггера, поедет бабло к шейхам заколачивать, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт июн 28, 2012 20:50

oneleg писал(а):да срать они хотели на вашего грязного ниггера

+1 :ololo:

нах нам не надо всяких нигеров, да ещё и русских, да ещё и в прошлом пенсионеров, да и в настоящем
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 28, 2012 21:43

oneleg писал(а):да срать они хотели

А вы что, терапевтами-проктологами с Sergeyем у цыган подрабатываете, что в курсе когда они хотят гадить?
А белокожий игрок Дидье Дрогба (выигравший только что Лигу Чемпионов и Кубок Англии) подписал контракт с китайским клубом, так что ему неинтересны как цыгане так и шейхи.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июн 28, 2012 22:05

Fog писал(а):Походу это Барсучки всё никак не могут успокоиться, что Дидье у них не получилось переманить.

Fog писал(а):А белокожий игрок Дидье Дрогба

:lol:
:lol:
Жгите дальше, это прелестно!!! :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 28, 2012 22:21

baRT, ну со второй цитатой понятно, а что смешного ты узрел в первой цитате?
Или ты давно на попе в луже не сидел?
Хотя подожди, не спеши отвечать, хотелось бы сначала узнать, что oneleg скажет. Это ожидается быть более интересным. ;)
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июн 28, 2012 22:24

Не вижу смысла обсуждать бред.
Каждый игрок Челси, даже отданный в аренду молодняк, априори, является главной трансферной целью любого клуба в мире!
А уж Барсе с ее никчемными молодыми нападающими (какие то Месси, Педро и Вилья, пффф), как воздух необходим ветеран из КотД Ивуара, подписавший контракт с китайским клубом!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 28, 2012 22:38

baRT, не мог бы ты подтвердить, что я правильно заметил сарказм в твоём третьем предложении.
В этом:
baRT писал(а):А уж Барсе с ее никчемными молодыми нападающими (какие то Месси, Педро и Вилья, пффф), как воздух необходим ветеран из КотД Ивуара, подписавший контракт с китайским клубом!

Meantime, ждём-с oneleg'a.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 29, 2012 06:03

Fog писал(а):подписал контракт с китайским клубом
молодец, пусть китайцев развлекает, там негры в диковинку, особенно белые и русские :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 29, 2012 17:49

Дидье ещё пару-тройку лет хоть кого способен развлечь. Вот только цыган развлекать он не согласился.

Многолетний лидер атак лондонского "Челси", Дидье Дрогба, новый сезон может начать в Испании. Как сообщает Mundo Deportivo ссылаясь на спортивного директора "блаугранас" Андони Субисаретту, "Барселона" заинтересована в услугах ивуарийского нападающего.

Контракт одного из лучших нападающих в истории "аристократов" заканчивается в нынешнем сезоне.

Невзирая на то, что сам Дрогба желает остаться в клубе, руководство "Челси" готово предложить африканскому футболисту продление контракта лишь на год. Сам же ивуарийский нападающий желает контракт до 2014 года.

В связи с этим, переход в "Барселону", уже не выглядит чем-то невероятным. Каталонцы согласны предложить Дрогба желаемый контракт, тем более что достанется им он совершено бесплатно.

http://euro.com.ua/ispaniya/020512-drog ... -barselonu

Агент нападающего "Челси" Дидье Дрогба подтвердил, что его клиент может продолжить карьеру в "Барселоне".

На днях сразу несколько различных изданий сообщили об интересе "Барселоны" к 34-летнему ивуарийцу, который после финала Лиги Чемпионов с "Баварией" 19 мая станет свободным агентом.

И сейчас представитель игрока Франсуа Гальярдо подтвердил эту информацию. Интерес сторон взаимен, и сам Дрогба дал добро начать переговоры по согласованию условий перехода.

"У меня есть документ, подписанный Дрогба, который дает мне полномочия начать переговоры с "Барсой". После Кубка Испании я встречусь с Субисарретой (спортивным директором "Барселоны") и сообщу о желании Дидье выступать за этот клуб".

"Деньги не будут проблемой, потому что игрока больше волнуют спортивные аспекты", - приводит слова Гальярдо Sky Sports испанскому телевидению.

http://chelsearus.com/9079-agent-drogba ... elone.html

Как сообщается, каталонцы хотят заключить двухлетний контракт с ивуарийцем. По предварительным данным зарплата форварда составит пять миллионов фунтов в год. Напомним, что срок контракта Дрогба с лондонским клубом истекает по окончании этого сезона, и Роман Абрамович не собирается продлевать соглашение с форвардом. К 34-летнему ивуарийцу также проявлял интерес "Шанхай". В этом сезоне Дрогба провел 31 матч и забил 10 мячей.

- "Барселоне" нужен атакующий игрок, который может создать проблемы любому защитнику. Дрогба как раз тот футболист, который нужен клубу, - отметил источник в каталонском клубе.

http://www.football.by/news/34032.html

«Барселона» рассматривает вариант укрепления нападения в летнее трансферное окно нападающим «Челси» Дидье Дрогба, сообщает The Sun. «Барса» готова предложить Дидье контракт на два сезона, отметим, что сам форвард согласен на такие условия.

- «Барселоне» нужен игрок линии нападения, который может забить, — пояснил один из представителей сине-гранатовых. — Дрогба как раз был бы очень полезен нам сегодня».

По данным, зарплата ивуарийца составит до пяти миллионов евро в год. Заметим, что его контракт с «Челси» истекает в конце этого сезона, и «синие» готовы лишь предложить ему контракт на один сезона без повышения заработной платы . Отметим, что в услугах 34-летнего форварда заинтересован также китайский «Шанхай Шэньхуа».

http://el-transfers.ru/news/barselona_z ... 05-16-1271

Так что, oneleg и baRT, ваши сраказм и "срать хотели" это не что иное, как очередной пук в лужу... сейчас дуэтом.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 30, 2012 10:22

Fog писал(а):«Барса» готова предложить Дидье контракт на два сезона, отметим, что сам форвард согласен на такие условия.

Fog писал(а):и сам Дрогба дал добро начать переговоры по согласованию условий перехода.

Fog писал(а):Походу это Барсучки всё никак не могут успокоиться, что Дидье у них не получилось переманить

oneleg писал(а):да срать они хотели на вашего грязного ниггера

Fog писал(а):подписал контракт с китайским клубом, так что ему неинтересны как цыгане так и шейхи.

всё правильно, цыгане и шейхи его послали, будет топить за китайцев :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 30, 2012 10:24

Итак группа смерти и прочие англичашки идут нах, осталась только группа Ц.
Думаю Педров у красных хватит на всех и прекрасная группа макарошек также будет съета..

А вот если дойдёт до 11-метровых, то считаю Буффон посильнее Икера..

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»