Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 30, 2012 22:39

Терпение

Мои синие братья, я буду отсутствовать в течении длительного времени. Но прежде чем покинуть вас, я хотел бы поделиться с вами своими мыслями на этом крутом сайте VC (Vital Chelsea - примечание переводчика).

Это всё о терпеливости и я сделаю это в двух частях. Хотел бы для начала задать вам один вопрос, джентльмены - есть ли у нас, как у болельщиков, действительно хорошее взаимопонимание с нашим любимым клубом?

Я не o том, что мы должны посещать все до единой домашние и выездные игры Челси, лично я не могу этого делать, потому что я не живу в Англии. Что я имею в виду - это, а можем ли мы смотреть на картину более широко, когда дела идут не так хорошо?

Или, как говорили наши бывшие менеджеры, на «плохой момент» или «отрицательный виток плохих результатов».

Я помню, когда мы уступили два года назад чемпионский титул навозникам (автор использовал прозвище Manure - прим. перев.), большинство здесь хотело увольнения Карло, а некоторые хотели, чтобы именно АВБ управлял нами. Перемотка вперед на следующие восемь месяцев, и большинство здесь уже хотело увольнения АВБ, что и произошло после нашей ужасной игры против Вест Бромвича.

Забавно, не так ли?

Вспомните также наших предыдущих менеджеров с большими именами - Жозе Моуриньо и Луис Фелиппе Сколари. Посмотрите на них. Выигранные чемпионаты Англии, Португалии, Испании, Италии, два раза Лига Чемпионов (Моуриньо)(на самом деле ЛЧ трижды - прим. перев.), Чемпионат Мира (Сколари), дважды ЛЧ, Скудетто (Анчелотти), Лига Европы, непобедимый в течение одного сезона (АВБ).

У каждого из них была очень хорошая репутация, но когда они пришли в Челси и когда вдруг случилось падение, все они могли казаться несведущими тренерами, не знающими что делать.

Да, я знаю, у каждого из них свои проблемы и недостатки, но ведь они были не единственными, кто отвечал за наши результаты. Джентльмены, они не атлас, который содержит в себе весь мир. Если каким-то образом Роберто (надеюсь, что этого не случится) провалит следующий сезон, будете ли вы все хотеть, чтобы он был немедленно уволен и это после завоевания им трофея, который был "наиболее желанным" для нас и Романа?

Это, господа, то что я пытаюсь донести до вас, пожалуйста больше терпения к менеджеру! Когда результаты плохи, обращайте внимание также и на игроков, показывают ли они желаемую игру? Действительно ли они работают на команду?

Я могу смириться с проигрышем если вижу, что игроки полностью выложились ради команды. Теперь у нас есть наш Спаситель в лице Робби. Честно говоря, поначалу я недооценил его и не ожидал, что ему удастся осуществить требуемое, но теперь я вижу, что у него есть хорошие навыки руководства людьми, гибкость тактики и невероятное количество удачи. Теперь я ценю его и надеюсь, что он останется в клубе надолго и, конечно же, будет достигать успехов.

Надеюсь, Робби не чудо одного сезона и было бы замечательно если бы он достигал успехов с нашей доморощенной молодёжью, не так ли? В этом случае РДМ был бы действительно нашей легендой у которой течёт в венах синяя кровь. Я надеюсь, что это ему удастся.

Я надеюсь, что вы поняли то, что я имею в виду, господа. В первой половине этой статьи я говорил о нашем терпении к менеджеру, но теперь я поделюсь своими мыслями по поводу нашего терпения к молодежи.

Мы постоянно требуем продвижения нашей молодежи в первую команду, так как это даёт нам своих игроков "талисманов", которые могут быть представлены как "Мистер Челси", так же, как Джон Терри сейчас.

Кроме того, это может позволить миру узнать, что у нас действительно одна из лучших молодежных академий в Англии и доказать, что мы можем не только «покупать», но и "производить" хотя бы одного или двух игроков для первой команды или даже игрока основного состава (скорее всего автор имел в виду в год - прим. перев.),

Мы всегда покупаем очень молодых игроков и они кажутся очень перспективными. Хотите напомню? Ладно, вот вам Гаэль Какута, молодой француз, окрещённый черным Месси Анелькой и Дрогбой.

А помните молодого Микеля? Второй лучший игрок молодёжного Чемпионата Мира, уступивший только Лионелю Месси.

Помните Гекхана Торе? Некоторые люди тут называют его турецким Арьеном Роббеном.

А кто-нибудь знает Джоша Макикрэна? АВБ в своё время назвал его английским Хави, Карло оценил его как необработанный алмаз, который, если бы развивался в правильном направлении, мог бы стать плеймейкером мирового класса. И где же они сейчас?

Первый только что вернулся из аренды на сезон из Дижона. Второй только что отличился в последнее время в своей новой роли в качестве второго оперника, но не на его естественной позиции. Третий не так давно был отпущен в Гамбург, и это в тот период, когда мы испытывали большую необходимость в нападающем, хотя если бы он остался, я уверен, что он мог бы предложить нам нечто большее, чем Малуда, а четвертый даже не смог получить в сумме 90 минут игрового времени в Суонси.

Это не попытка оскорбить нашу молодежь. Я практически уверен, что наша молодежь является одной из лучших в Англии, если не во всём мире. Но все мы должны быть терпеливыми и дать им шанс.

Под терпением, в данном случае, я имею в виду воздержание от публичной порки, если они вдруг сыграли плохо. Черт побери, ведь они ещё молоды и должны ещё многому научиться, чтобы игроками мирового класса. Посмотрите на Дэниэля Старриджа. Да, он эгоистичен, но он быстрый, взрывной и обладает навыками хорошего дриблинга.

Я тоже иногда злюсь, когда он играет эгоистично и гонится за своей личной славой, но я понимаю, что это всего лишь его первый сезон в первой команде Челси. Он может быть развит в более командного игрока.

Я помню когда КР7 был отмечен как самый эгоистичный игрок в начале его карьеры у навозников, и где он сейчас? На позиции второго лучшего игрока в мире! Послушайте, я не переоцениваю Старриджа. Я не уверен, что он может стать лучшим в мире, но он точно может стать лучше, чем он есть сейчас.

Я помню, когда Ромеу провёл очень хорошую первую половину сезона. Люди здесь восхищались им. У него есть самообладание, он может разворачивать атаку. Но затем у него случилась глупая травма и он исчез на долгое время, потом провёл одну плохую игру против Юнайтед и вдруг резко стал никем.

Мы хотим чтобы у нас был Хави Мартинес не так ли? Ну так я скажу вам, что он очень похож на Ромеу. Если бы мы смогли стать терпеливыми, мы бы заполучили нашего собственного Хави Мартинеса в лице Ромеу. Из того, что я вижу, только Райан Бертранд соответствует нашим ожиданиям.

По моему мнению, он может развиться в лучшего левого защитника в мире и заменить Эшли Коула. Он быстр, ответственно относится к своим обязанностям в защите, может сделать хороший прострел и обладает правильным отношением к успешному развитию (трудолюбие, страсть и т.д.).

Тут есть прямая связь с первой половиной моей статьи. Если бы вы могли быть терпеливыми к нашему менеджеру и менеджер мог бы чувствовать, что его работа не всегда на последнем рубеже обороны, у него было бы больше смелости наигрывать молодёжь. И если бы мы могли быть терпеливыми к нашей молодежи, я уверен, вы все, джентельмены, не пожалели бы об этом.

Помните, когда Сколари сказал, что у нас лучшая молодёжная академия в мире? Это не чушь, это действительно правда. Просто у них никогда не было шанса проявить себя.

Это нормально, когда молодёжь делает ошибки, ведь они не будут развиваться, если не будут ошибаться. Итак, давайте будем терпеливыми к нашей молодежи и менеджеру. Мы проявили огромное количество терпения к нашему номеру 9. Почему бы не поделиться им с молодежью и менеджером?

Автор MrChelseaBridge www.chelsea.vitalfootball.co.uk
Перевод Fog
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 01, 2012 12:03

Сообщение Дидье Дрогба на доске тренировочной базы в Кобхеме в свой последний день:

Изображение

BLUE TILL I DIE.

Этим всё сказано!

Может быть поэтому он и выбрал синие цвета Шанхайского клуба, а не блауграновское говнилово.

В любом случае, Дидье - Легенда Челси! Что бы там не буровили всякие юродивые и клоуны...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 01, 2012 12:17

"Челси" подтвердил расставание с Босингвой и Калу

"Челси" официально объявил о расставании с правым защитником Жозе Босингвой и нападающим Саломоном Калу.

Напомним, что оба игрока вышли в стартовом составе "синих" на победный финал Лиги Чемпионов против "Баварии". Казалось, что после подписания постоянного контракта с тренером Роберто Ди Маттео тот постарается удержать Босингву и Калу в клубе.

Однако "Челси" решил не продлевать сотрудничество с обоими игроками, и с наступлением июля Босингва и Калу получили статусы свободных агентов.

Босингва выступал за "Челси" с лета 2008 года после перехода из "Порту" за 16.3 миллиона фунтов. Своей игрой португалец оставил неоднозначное впечатление, вдобавок пропустив целый год из-за серьезной травмы колена.

Калу же перебрался в "Челси" в 2006 году 20-летним юношей, но в отличии от Босингвы за все время пребывания в клубе так никогда и не считался игроком стартового состава ввиду высочайшей конкуренции в линии нападения. За 6 сезонов на "Стэмфорд Бридж" Саломон забил 60 голов.

http://fapl.ru/posts/17089/

Спасибо за всё и до свидания, джентельмены!

Нужен правый защитник в помощь Ивановичу.
Ходят слухи о Майконе, но, думаю, это не то что нам нужно. Нужен молодой игрок на перспективу. Тем более у нас есть опытный Павлик.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 02, 2012 15:10

Торрес и Мата — победители Евро

Изображение

Для Фернандо Торреса и Хуана Маты Евро 2012 завершился как нельзя лучше, поскольку оба забили в победе 4:0 над итальянцами в финале.

Пара из «Челси» должна была выждать своего часа на скамье запасных в Киеве, так что игроки наблюдали за двумя голами в первом тайме из-за кромки поля. Торрес вступил в игру за четверть часа до ее окончания и забил отличный гол, доведя счет до 3:0. Мата же и вовсе появился на поле за пять минут до финального свистка, но уже через три минуты с паса того же Торреса тоже блистательно забил.

Гол Торреса стал третьим у футболиста на Евро 2012, это делает игрока одним из лучших бомбардиров турнира, а его голевая передача означает, что он становится обладателем «Золотой бутсы» турнира.

Изображение

Испания сохранила для финала всю мощь и форму трех последних недель, так что легко вышла вперед уже на 14-ой минуте стараниями Давида Сильвы, который головой отправил в ворота мяч с передачи Сеска Фабрегаса. Висенте Дель Боске снова решил начать матч без центрфорварда. За пять минут до перерыва левый защитник Хорди Альба ринулся вперед и довел счет до 2:0.

У Италии было четыре удара в створ, среди которых были очень сильные попытки, но сломить Икера Касильяса так и не удалось. Сборной также не повезло с травмами, которые «украли» двух футболистов: сначала привели к вынужденной замене, а затем оставили команду в меньшинстве, когда Тьяго Мотту унесли с поля всего минуты спустя после его выхода на замену.

Таким образом, Испания последние полчаса играла с 10-ю итальянцами, а потому взять над ними верх не составило труда. Сначала Торрес с подачи Хави на 84-ой минуте забил свой гол, не оставив Джанлуиджи Буффону вариантов. Еще одна атака на 89-й минуте привела к тому, что Торрес прорвался по левому флангу, и нападающий отпасовал на Мату в центре, после чего мяч отправился в ворота.

Изображение

Результат матча стал самой крупной победой в финале данного турнира. К тому же эта победа — третья у Испании в крупнейших футбольных турнирах подряд.

Поздравляем Фернандо и Хуана!

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120702-0209.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 02, 2012 15:15

Торрес получил "Золотую бутсу" Евро

Изображение

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес, чья сборная Испании выиграла Евро-2012, вдобавок к командной награде получил и персональную - "Золотую бутсу", как лучшему бомбардиру турнира.

Лишь в двух из шести матчах испанцев на Евро Торрес выходил в стартовом составе. Тем не менее Фернандо, в минувшем сезоне выигравший с клубом Кубок Англии и Лигу Чемпионов, забил 3 гола и отдал одну результативную передачу.

На Евро в Украине и Польше Торрес сыграл 189 минут, поэтому "Золотая бутса" досталась именно ему, а не его ближайшему преследователю нападающему сборной Германии Марио Гомесу, который свои 3 гола забил за 281 минуту.

http://fapl.ru/posts/17102/

Фернандо Торрес, девятый номер Челси - обладатель Золотой Бутсы! Да-да, именно он, а не какая-нибудь чёрная образина из голубой луны!
Вообще успешный сезон провёл Эль Ниньо - Кубок Англии, Чемпион Европы (Челси), Чемпион Европы (сборная) и Золотая Бутса.
Вот что значит вовремя уйти из Лузерпуля...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 03, 2012 07:29

Фернандо Торрес, девятый номер Челси - обладатель Золотой Бутсы!

:!: :!: :!:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 05, 2012 00:56

Китайский кризис: Анелька спорит с яростным болельщиком после очередного поражения в матче

Болельщик был в ярости после поражения команды и от отказа Анелька поклонится болельщикам после матча

Анелька, капитан супер-богатого "Шанхай Шеньхуа" вызывал гнев болельщиков и резонанс в китайской прессе, после своего отказа традиционного поклона болельщикам после матча, и после своей конфронтации с одним из фанатов.

Поклон после матча - это давняя традиция в Китае.

Это способ поблагодарить приехавших болельщиков за поддержку команды и клуба, вне зависимости от результата матча.

Анелька покинул поле сразу после матча, не сделав этого, также отказавшись подать руку соперникам.

После этого один из фанатов ворвался в вестибюль отеля, с яростными нападками на Анелька, крича ему на английском языке: "Почему вы не поклонились со всеми после игры"?

Фаната убрал персонал отеля, но он не успокоившись встретил Николя возле автобуса.

Анелька увидев его, подошёл, и сказал: "Если вы хотите поговорить. Сделайте это сейчас".

Болельщик, который совершил 700-мильную поездку для просмотра этого матча, крикнул Анелька: "Я взял отпуск, и заплатил за билеты и за гостиницу, мы пришли поддержать вас, и что вы сделали?"

Недоумевающий Николя ответил ему: "Почему я? Почему бы вам не найти китайского игрока?"

Фанат прокричал ему в ответ: "Потому что вы капитан, и вы должны нести ответственность за это (сделать традиционный поклон после игры). Если вы не уважаете нас, мы не уважаем вас!"

Анелька ему ответил: "Меня это не волнует".

Инцидент этот привлёк внимание СМИ, блоггеров, и социальных сетей Китая...мнения разделились. Но похоже мнение об Анелька стало меняться не в лучшую сторону. Игрок сыгравший за свой новый клуб в 12 играх, забил только два мяча. И сейчас шанхайский клуб всего лишь в одном очке от зоны вылета.

Болельщик "Шанхая" Лю Сяомин: "Я не был на том матче, но я слышал, что случилось. Я просто надеюсь, что он уйдёт. Анелька - это миф, я просто отказываюсь понимать, почему он не играет лучше".

Другой болельщик, 27-летний Ли Гун, более снисходителен: "Он сделал всё возможное, но его личность не является тем типом личности, которая понимает, что надо поклонится болельщиками после игры. Поэтому я до сих пор поддерживаю его. Проблема в "Шеньхуа", а не в Анелька. Некоторые местные игроки просто недостаточно хороши для игры с ним".

Также недавно назначенный тренер Батиста заявил, что новое приобретение клуба - Дидье Дрогба, сделает свой дебют 14 июля против принципиального соперника клуба - "Бэйцзинь Гуоань".

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1131079

Странно, я думал Колян будет феерить в Китае. Он вроде бы первый гол в первом же матче забил, на предсезонке или в товарняке.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 06, 2012 08:47

Fog
Да, Колян прямо китайский Аршавин :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 08, 2012 17:07

Ди Маттео: "Никаких гарантий Торресу"

Главный тренер Роберто Ди Маттео предупредил Фернандо Торреса, что не может гарантировать испанцу место основного нападающего команды.

После своего перехода из "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов в январе 2011, Торрес пока не оправдывает возложенных на него надежд. Но нынешним летом "Челси" расстался с Дидье Дрогба, и, казалось, что в новом сезоне у Фернандо не будет конкурентов за место в составе.

Однако Ди Маттео предупредил победителя Евро-2012 и обладателя "Золотой бутсы" турнира, что не может дать Торресу никаких гарантий. Как и прежде, Фернандо придется доказывать, что он достоин места в составе.

"У нас с Фернандо все гладко. Я разговаривал с ним на следующее утро после финала Лиги Чемпионов (который Торрес начинал в запасе), и с тех пор мы регулярно общаемся. Тогда он был расстроен, но я всегда готов поговорить с игроками".

"Я ожидаю, что к нам он вернется в хорошем настроении и будет настроен провести хороший сезон. Не сомневаюсь, что победа на Евро и "Золотая бутса" значительно придадут ему уверенности".

"В данный момент мы располагаем тремя нападающими, но я не могу сказать, кто будет играть. Они все должны сражаться за свое место, потому что конкуренция в команде очень высока. Кто находится в лучшей форме и способен принести больше пользы команде, тот и будет играть", - цитирует Ди Маттео Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/17212/

Имхо, это РДМ дал наколку Старриджу, мол, оставайся, работай, шанс стать номером 11 у тебя есть.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 08, 2012 17:11

Сэр Алекс Фергюсон рад уходу Дрогба из "Челси"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что отъезд Дидье Дрогба из "Челси" является хорошей новостью для его команды.

Напомним, что в мае Дрогба стал вместе с "синими" победителем Лиги Чемпионов, однако уже в начале лета нападающий объявил о переходе в китайский "Гуанчжоу", тем самым подведя черту под своим восьмилетним пребывание на "Стэмфорд Бридж".

Фергюсон считает, что Дрогба всегда являлся ключевым игроком команды со "Стэмфорд Бридж", и что его уход может пойти только на руку другим претендентам на титул Премьер-Лиги.

"Когда я начинаю задумываться об успехах Дрогба прошлого сезона, то понимаю, что его уход из "Челси" — огромный плюс для нас".

"Он забил фантастический мяч за две минуты до конца финального матча Лиги Чемпионов, а его статистика в больших матчах просто невероятна", - заявил Фергюсон в интервью The People.

http://fapl.ru/posts/17219/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 08, 2012 17:13

Фрэнк Лэмпард хочет остаться в "Челси"

34-летний полузащитник Фрэнк Лэмпард опроверг слухи о возможном уходе из "Челси" и заявил, что с нетерпением ждет нового сезона в составе "синих".

В последние недели Лэмпарда, чей действующий контракт с зарплатой 170 тысяч фунтов в неделю истекает уже следующим летом, активно сватали в "ЛА Гэлакси", прочие клубы США и Китая. Но Фрэнк счастлив в "Челси".

"Это все неправда. А в Лос-Анджелес я приехал со своей подругой, чтобы отдохнуть. Год назад у нас здесь была помолвка, и мы любим это место".

"Теперь я с нетерпением жду возвращения в "Челси". Я полон сил, свеж, и мне не терпится играть. Я полностью залечил травму бедра, из-за которой к большому сожалению мне не удалось принять участие в Евро".

"У меня были большие летние каникулы, и теперь я готов вернуться к тяжелой работе в преддверии нового сезона. С нетерпением жду матча за Суперкубок Европы и клубного Чемпионата Мира", - сообщил Лэмпард в интервью The Sun.

http://fapl.ru/posts/17217/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 08, 2012 17:17

"Челси" наградит Бертрана новым контрактом

"Челси" готов отклонить предложение "Астон Виллы" о покупке левого защитника Райана Бертрана и предложить молодому игроку новый контракт.

Как сообщает Daily Mirror, Райаном активно интересуется тренер "Астон Виллы" Пол Ламберт. Однако "синие" не собираются расставаться с Бертраном, как бы выгодным не было предложение бирмингемского клуба.

Руководство "Челси" не оставит незамеченным прогресс Бертрана, который вышел в стартовом составе на финал Лиги Чемпионов против "Баварии", и наградит его новым контрактом на улучшенных условиях.

"Райан Бертран - очень талантливый игрок, который в новом сезоне получит возможность играть и развиваться дальше", - сообщил главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео.

Добавим, что в 22-летнем англичанине "Челси" очевидно видит замену для Эшли Коула, чей контракт истекает уже следующим летом и с большой вероятностью продлен не будет.

http://fapl.ru/posts/17214/

Ещё ПВА у нас есть на левый фланг. Неплохо он отыграл сезон в Витессе.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 08, 2012 17:59

Дзола возглавил "Уотфорд"

Итальянский специалист Джанфранко Дзола стал главным тренером английского "Уотфорда". Наставник и клуб подписали двухлетнее соглашение, сообщает goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?202007

Удачи, Франко!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 13, 2012 20:27

Суд оправдал Джона Терри

Только что в Лондоне завершились четырехдневные судебные слушания по поводу обвинения в расизме защитника "Челси" Джона Терри. Как сообщает Goal.com, суд признал экс-капитана сборной Англии невиновным.

Напомним, что Терри обвинялся в расистских оскорблениях в адрес защитника "КПР" Антона Фердинанда и если бы его вина была доказана, то капитан "Челси" мог получить длительную дисквалификацию.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?202751

Not guilty, на! Что, впрочем, не отменяет того, что Антон Фердинанд - fucking black cunt, и прямо доказывает, что ФА - полные кретины!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 13, 2012 20:34

"Челси" заработал на Лиге Чемпионов 60 миллионов евро

"Челси" получил от УЕФА 59.9 миллионов евро (47.3 млн. фунтов) в качестве призовых за участие в Лиге Чемпионов. Как и полагается, победитель турнира заработал больше других участников.

Мюнхенская "Бавария", уступившая в финале "Челси", заработала на Лиге Чемпионов 41.7 млн. евро. Общий же призовой фонд, распределенный между 32-мя участниками, составил 754 млн. евро (595 млн. фунтов).

"Барселона", оступившаяся на стадии полуфинала, оказалась на третьем месте по размеру призовых - 40.6 млн. евро. Следом идет "Милан" - 39.9 млн.

"Манчестер Юнайтед", не сумевший преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов, расположился на шестом месте с призовыми в 35.2 млн. евро (28 млн. фунтов). При этом год назад, когда "красные дьяволы" добрались до финала, их призовые составили 42 млн. фунтов.

УЕФА обещает, что в следующие 3 года призовые еще вырастут на 22 процента. Стремиться в Лигу Чемпионов клубы, в том числе английские, будут еще больше.

http://fapl.ru/posts/17318/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 14, 2012 20:32

"Челси" планирует отправить Де Брюйне и Лукаку в "Вердер"

Бельгийские таланты "Челси" Кевин Де Брюйне и Ромелу Лукаку новый сезон, скорее всего, проведут в аренде. "Синие" планируют отправить обоих игроков в бременский "Вердер".

Напомним, что "Челси" приобрел Лукаку год назад, а Де Брюйне - в январе. Первый практически не имел шансов на "Стэмфорд Бридж", а второй еще даже не дебютировал за свой новый клуб.

Главный тренер "синих" Роберто Ди Маттео понимает, что в новом сезоне ситуация кардинально не изменится для молодежи, поэтому набираться опыта Де Брюйне и Лукаку будут в другом месте.

Ранее интерес к аренде Лукаку проявлял "Вест Хэм", однако "Челси" принял решение отправить обоих бельгийцев в Бундеслигу, сообщает Daily Express.

http://fapl.ru/posts/17329/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 14, 2012 20:36

Фабио Капелло рад оправдательному приговору Терри

Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло остался "очень рад" решению суда, снявшему обвинения в расистских оскорблениях с защитника "Челси" Джона Терри.

Напомним, что в феврале итальянский специалист, не побоявшись потерять свой многомиллионный контракт, встал стеной на защиту Терри, которого чиновники из FA задумали лишить капитанской повязки сборной Англии.

FA осталась непреклонна, все-таки забрав капитанство у Терри и уволив взбунтовавшего тренера. Сейчас, когда суд снял все обвинения с Джона, Капелло рад такому исходу, сообщает ESPN.

"Мы следили за новостями по этому делу, и наша семья очень рада. Я, будучи юристом, считаю, что это должна быть финальная точка в этом вопросе", - сообщил Пьерфилиппо Капелло, сын Фабио.

Добавим, что сам Фабио уже на следующей неделе будет представлен в качестве нового главного тренера сборной России.

http://fapl.ru/posts/17326/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 15, 2012 21:54

Fog
Интересно, ФА хоть в какой-то форме извинится перед ДжейТи и Фабио?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»