Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 09, 2012 15:34

TVA и вообще злоупотребление, как факт.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 09, 2012 15:36

Корыстный вот с этого все и начинается 8^)
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 09, 2012 15:37

Бутсы на гвоздь писал(а):и вообще злоупотребление, как факт.

То есть Вы, как нарколог, утверждаете, что и злоупотребление здоровым образом жизни вредит здоровью?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 09, 2012 15:43

TVA да
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 09, 2012 15:48

Бутсы на гвоздь писал(а):да

сильно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 09, 2012 16:22

Корыстный писал(а):У него сейчас все вредит здоровью...

Мож ему не дают покоя лавры Петтенкофера, Эриха Мартини и Барри Маршала :ololo:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 09, 2012 16:51

Бутсы на гвоздь писал(а):Злоупотребление алкогольными напитками вредит здоровью!

Сэр, а что в Вашем понимании злоупотребление? Есть какой-нибудь "стоп" для всех? Ведь один выпьет 100 грамм и готов - злоупотребил, а другой выпьет 1000 грамм и готов -злоупотребил, а третий выпьет 1000 грамм и пойдет еще за пивом - опять злоупотребеление. Так где же грань между злоупотребелением и незлоупотребелением? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Circle

Сообщение Circle » Пн июл 09, 2012 16:58

Вопрос писал(а):Все очень просто.
Настоящий ученый говорит именно то, что хочет сказать и что хочет сказать, то и говорит. Если он говорит о том, что наркология не ищет смысла,

:ololo: В первом предложении ты был хорош, да что там.. кросавчег просто :ay: А уже во втором -сдулся :( Настоящий ученый говорил, что наркология не учит смыслу.
А насчет отмаз -я сегодня сдал документы на визу, так что не надо тут 8^)
:P Как говорили классики: "Народу не нужны нездоровые сенсации..." :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Пн июл 09, 2012 17:49

Кстати, о наркологии.. есть у меня веселый рассказик из серии "Драмс под стеклом" (про интервью в телевизор) Если Великий даст отмашку - выложу :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 09, 2012 19:51

Circle писал(а):В первом предложении ты был хорош, да что там.. кросавчег просто
щетаю это вольным переложением эпизода из Приключения Алисы в стране чудес от Чарльза Лютвиджа Доджсона
- Так бы и сказала, - заметил Мартовский Заяц. - Нужно всегда говорить то, что думаешь.
- Я так и делаю, - поспешила объяснить Алиса. - По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…
- Совсем не одно и то же, - возразил Болванщик. - Так ты еще чего доброго скажешь, будто "Я вижу то, что ем" и "Я ем то, что вижу", - одно и то же!
- Так ты еще скажешь, будто "Что имею, то люблю" и "Что люблю, то имею", - одно и то же! - подхватил Мартовский Заяц.
- Так ты еще скажешь, - проговорила, не открывая глаз, Соня, - будто "Я дышу, пока сплю" и "Я сплю, пока дышу", - одно и то же!
- Для тебя-то это, во всяком случае, одно и то же! - сказал Болванщик, и на этом разговор оборвался.
С минуту все сидели молча. Алиса пыталась вспомнить то немногое, что она знала про воронов и конторки.

типа сумничал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 09, 2012 19:52

Hohol shou Злоупотребляет тот, кто
1. Выпивает алкоголя в сутки в пересчёте на чистый спирт более 30 мл.
2. Выпивает алкогольные напитки регулярно (более 1 раза в месяц).
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 09, 2012 19:58

Корыстный писал(а):Всё по доброму: сальце, раки, пиво, водка...

начало.jpg
(310.34 КБ) 543 скачивания

продолжение.jpg
(304.8 КБ) 543 скачивания
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 09, 2012 19:59

Бутсы на гвоздь писал(а):1. Выпивает алкоголя в сутки в пересчёте на чистый спирт более 30 мл.
2. Выпивает алкогольные напитки регулярно (более 1 раза в месяц).

Бинго :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 09, 2012 22:33

oneleg, какое нахрен бинго?!? Форум называется "пивная"!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 10, 2012 05:00

TVA ну типа я перекрываю оба пункта с громадной форой :ololo:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 10, 2012 05:22

Бутсы на гвоздь
Особенно позабавил второй пункт :ololo:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 10, 2012 05:56

Давайте бороться с зелёным змием!
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 10, 2012 07:53

Бутсы на гвоздь писал(а):Давайте бороться с зелёным змием!

Если выпить всю вотку, то остальным не достанется и они не станут алкоголиками. Россия возродится!

Вернуться в «ПИВНАЯ»