Вопрос писал(а): Не осталось ни одного профессионального юриста у которого я мог бы взять консультацию.
Чойто?

Вопрос писал(а): Не осталось ни одного профессионального юриста у которого я мог бы взять консультацию.
Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос писал(а):Пусть выйдет в зону для курения.
На стадионах пока курить не запрещают.
Вопрос писал(а):И что теперь? Я должен терпеть эту вонь? Я даже не говорю о том, что дым попадает ко мне в легкие и наносит мне вред. Я говорю об обыкновенной вони от сигаретного дыма. Иногда амбре такое, все одно, что сидеть с бомжем. Почему я должен это терпеть?
Вопрос писал(а):Профессор! Я вам предлагаю начать борьбу за чистоту рядов болельщиков от курильщиков. Необходимо, что бы курильщик оставил свою пагубную привычку за стенами стадиона! Ну, невозможно же так, действительно.
Я предлагаю объявить на секторе Лазурный запрет на курение. Поддержите меня!
Бутсы на гвоздь писал(а):провести пилотный проект на базе oneleg-pub.
Бутсы на гвоздь писал(а):Затем оценить эффективность и безопасность результатов эксперимента.
TVA писал(а):А что касается постановки диагноза, так Бутсы упаси
Бутсы на гвоздь писал(а):то можно провести пилотный проект на базе oneleg-pub
Бутсы на гвоздь писал(а):А oneleg до балкона и дойти сможет
TVA писал(а):Поэтому для чистоты эксперимента в oneleg-pub надо запретить балкон или курение
Вопрос писал(а):Я говорю об обыкновенной вони от сигаретного дыма.
Бутсы на гвоздь писал(а):Я предлагаю сначала провести общественные слушания по данному вопросу, затем устроить голосование. А дальше уже действовать на основе общественного мнения. Если это самое мнение склонится к озвученному Вами предложению, то можно провести пилотный проект на базе oneleg-pub. Затем оценить эффективность и безопасность результатов эксперимента. А дальше уже решать вопрос по Лазурному сектору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя