Вот щас хорошо сказалВопрос писал(а): Вокруг много женщин, девушки молодые. Часто беременные..

Вопрос писал(а):Значит курильщик имеет право срать на некурильщика? И только потому как он приобрел не естественную для организма потребность. Причем его никто не заставлял.
Я имею естественную для организма потребность. Иногда мне хочется поссать. Спрашивается, зачем государство делает из меня изгоя, заставляя удаляться в туалеты. А поссу ка я на окружающих? Например на курильщика. Ведь это так естественно. Тем более, что потребность естественная.
deus писал(а):Курение это зависимость, а курильщики - зависимые люди. Заявляя это я прав или нет? Если я прав, то является ли курение болезнью? Почему наркомания, таксикомания и алкоголизм это болезни, а табакокурение - нет? Во всех трех случаях есть зависимость человека от употребления вещества, во всех трех случаях есть болезни, возникающие в результате употребления попадающих в организм пагубно влияющих на него веществ. В чём отличие курильщика от наркомана?
TVA писал(а):А чо это у нас все местные медики курят? Circle (патфизиолог) курит, Бутсы (нарколог) - курит, ququ (генетик) - тоже курит. Что-то нам Минздрав явно не договаривает и в заблуждение людей вводит, так что одураченный народ нервничает и становится агрессивен, только унюхав курильщика.
Бутсы на гвоздь писал(а):Поссать - не болезнь, а курение - болезнь.
Бутсы на гвоздь писал(а):И выдыхаю на кого-нибудь типа Вопроса. Человеку становится неприятно, а я спокоен, что он курить после этого точно не будет. Дальше затягиваюсь... И на следующего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей