oneleg писал(а):дебилы в полной красе и горды этим
Не согласен. Нормальный суппорт с обеих сторон. А ты как хотел, чтобы на футболе, как в театре себя вели?
Бутсы на гвоздь писал(а):oneleg писал(а):дебилы в полной красе и горды этим
Не согласен. Нормальный суппорт с обеих сторон. А ты как хотел, чтобы на футболе, как в театре себя вели?
Bono писал(а):Я не хочу, как в театре, я хочу, как на фотбуле.
Bono писал(а):Из-за такого "суппорта" не могу детей приводить на стадион.
Бутсы на гвоздь писал(а):Bono писал(а):Я не хочу, как в театре, я хочу, как на фотбуле.
А как на футболе, позвольте полюбопытствовать? А бывали ли Вы на футболе в Москве, в Мадриде, в Лондоне? Там что матом не ругаются? Или имеется в виду дворовый футбол, так там тоже матерятся.Футбол всегда был выплеском эмоций.
Bono писал(а):Из-за такого "суппорта" не могу детей приводить на стадион.
А Вы на улицу не пробовали с детьми? Нет смысла ограждать подрастающее поколение от реалий жизни. А реалии, к сожалению, очень и очень суровы. Приходят взрослые мужики в школу, бьют детей. Страшеклассники избивают взрослого мужика...
Bono писал(а):Я бывал на играх NBA и NFL и ни одного мата не слышал.
Bono писал(а):Как-то однажды на игре дублей, попросил фанов Спартака, дальше кричали без матов

Ну а про продажу пива это писец полный. хрен с ним в магазине нельзя. Но даже в кафе это и то не пускают. До сих пор не понял. почему я не могу зайти, рылом наверно не вышел. 
привыкай сынок, это ПИДЭEvgeniy 23 писал(а):В 2010 в премьерке было куда веселее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей