Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 22, 2012 14:24

Контрольный матч. МЮ сыграл вничью с "Аяксом" из ЮАР.

ЮАР

Контрольный матч

"Аякс" (ЮАР) - "Манчестер Юнайтед" - 1:1 (1:1)

Голы: Ван Гран, 87 (1:0). Бебе, 90 (1:1).

Хорошее начало! :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 22, 2012 14:27

Фергюсон призывает не бояться своего ухода из МЮ

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон призвал болельщиков не бояться своего ухода на пенсию, заявив, что и без него клуб будет добиваться успеха.

Прошлый сезон подопечные 70-летнего Фергюсона завершили без трофеев, а все главные призы взяли "Челси" и "Манчестер Сити", которым не жалко никаких денег на игроков.

При этом Фергюсон не сомневается, что "Юнайтед" еще не раз вернется на вершину, даже после его ухода с тренерского мостика.

"Конечно, после меня будет жизнь. Абсолютно точно. "Манчестер Юнайтед" - это учреждение, где движущей силой является история клуба. Нас поддерживают по всему миру, и это повышает уровень ожиданий".

"Учитывая структуру, которой располагает клуб, с успехом заменить меня будет не невозможно. Потребуется опытный тренер - не думаю, что клуб выберет кого-то молодого из-за требований этой работы. Но какая бы ни была ситуация - никто не сможет отказаться от такой работы".

"У клуба прочный фундамент. У нас отличный стадион, отличная тренировочная база и много хороших молодых игроков. Если вы посмотрите, то я бы мог выпускать на матчи состав из игроков, которым только 22-23 года".

"Де Хеа, Рафаэль, Смоллинг, Джонс, Эванс, Клеверли, Пауэлл, Чичарито, Лингард, Уэлбек и Кагава".

"Эти игроки будут выступать за "Юнайтед" много лет, так что продолжить мое дело будет не так сложно. Новый тренер, конечно же, станет работать в своем ключе, но у него будет фундамент, на который можно опереться", - сообщил Фергюсон в интервью Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/17449/

Мог уйти победителем в своё время, теперь придётся уйти битым.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 22, 2012 21:46

Лука Модрич идет на конфликт с "Тоттенхэмом" по поводу своего трансфера

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич оштрафован клубом на 80 тысяч фунтов за отказ явиться на тренировку команды в пятницу.

Как сообщает Daily Telegraph в эксклюзивном материале, 26-летний хорват твердо решил покинуть "Тоттенхэм" нынешним летом. Но "шпоры" требуют у потенциальных покупателей, список которых возглавляет "Реал", не менее 40 миллионов фунтов, что сильно затягивает процесс.

Сообщается, что Модричу грозит штраф в две недельных зарплаты за демонстративную неявку на тренировку в пятницу. Тем не менее, в субботу "шпоры" улетают в США на предсезонный сбор, и Лука все-таки вынужден отправиться с командой.

Модрич продолжает бороться со своим клубом и в ближайшие дни должен подать письменное прошение о трансфере. Будут ли удерживать "шпоры" немотивированного игрока - вопрос открытый.

http://fapl.ru/posts/17452/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 22, 2012 21:55

Даниэль Леви взбешен поведением Модрича

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что президент клуба Даниэль Леви находится в бешенстве от ситуации с полузащитником Лукой Модричем.

Как известно, Модрич второе лето подряд пытается сбежать из "Тоттенхэма", но на сей раз клуб не против отпустить своего лидера, если за него будет предложена сумма в 35-40 миллионов фунтов.

Известно, что сейчас Лука отказывается тренироваться с командой и готовит прошение о трансфере. Эта ситуация очень разозлила Даниэля Леви, который вынужден разрываться между клубными делами и семейными.

"Думаю, Модрич ошибается. Это обернется против него. Своими действиями он лишь усугубляет ситуацию, и сейчас президент очень зол".

"Сейчас у Даниэля Леви не лучшее время, он в США из-за болезни своей жены", - сообщил Виллаш-Боаш в интервью испанской газете AS.

http://fapl.ru/posts/17454/

Модрич конечно неправ, контракт есть контракт, но и у еврейских мансов должен быть предел. Харри год назад мозги всем парил - "игрок не продаётся, кто больше предложит?" Обeщали зарплату поднять, не выполнили обещание. Ещё и самое короткое выступление в ЛЧ 2012/2013 исполнили. Поэтому желание Модрича свалить вполне понятно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 23, 2012 20:20

Алекс Фергюсон: "Абрамович будет требовать еще больше"

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что после победы в Лиге Чемпионов владелец "Челси" Роман Абрамович станет еще более требовательным к своему главному тренеру.

Несмотря на победу в Лиге Чемпионов и завоевание Кубка Англии, Абрамович очень долго сомневался, прежде чем назначить Роберто Ди Маттео постоянным главным тренером.

Немало повидавший на своем веку Фергюсон считает, что после завоевания желанного трофея Абрамович станет еще более требовательным к команде и ее тренеру.

"Мне кажется, что после их победы в Лиге Чемпионов энтузиазм их владельца вернулся. Думаю, его ожидания теперь будут еще выше. Они взяли трофей, которого ждали так долго, и сейчас владелец продолжает инвестировать в команду".

"Это их поведение бросает нам вызов. Мы всегда будем уважать "Челси", но насколько хороши будут их игроки, покажет только время", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/17470/

Уже третий укол от Старого MUдня в это межсезонье. Сначала по поводу ухода ДД вякнул, потом по цене Азара, видно жаба душит, что ему Кагаву пришлось купить и Азар выбрал Челси. Теперь это, видимо не может жить без своих mind games.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 24, 2012 15:57

Балотелли употребляет водку стоимостью 772 евро за бутылку на отдыхе

Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли проводит отпуск с друзьями на Ибице. Молодые люди отдыхают красиво и на широкую ногу. В заведении "Океан Бич Клаб" Балотелли и компания были в ВИП-зоне до самого утра. Марио с удовольствием употреблял водочку стоимостью 772 евро за бутылку.

Владельцем клуба является младший брат легендарного экс-форварда сборной Англии Гари Линекера - Уэйн Линекер. К нему часто заходят спортивные знаменитости, но Балотелли уже поставил рекорд счета. Форвард заплатил за вечеринку 5 145 евро, сообщает bild.de.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?204310

Что за водка такая дорогая? :shock:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 25, 2012 21:37

ФИФА готова подумать о дисквалификации Бэйла

Президент ФИФА Зепп Блаттер готов дисквалифицировать вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, который по причине травмы отказался от вызова в олимпийскую сборную Великобритании, но при этом выступает за свой клуб.

Во вторник Бэйл отыграл 74 минуты товарищеского матча против "ЛА Гэлакси" и даже отметился голом (1:1). В связи с этим появились подозрения, что Гарет намеренно симулировал свою травму, чтобы не участвовать в Олимпиаде.

Английская FA и Олимпийская ассоциация Британии пока никак не комментировали данное событие. Но Зепп Блаттер готов поддержать своих коллег, если те обратятся с жалобой.

"Принцип заключается в том, что если клуб не отпускает игрока, ассоциация может обратиться в ФИФА, и этот игрок будет дисквалифицирован на время Олимпиады".

"Пока что нам никто не жаловался (по поводу Бэйла) - но мы готовы рассмотреть возможность дисквалификации, если игрок не находится в расположении своей сборной".

"Если ассоциация пожалуется, то мы скажем: "Отпускайте игрока, или он не сможет выступать за клуб". Еще никогда позиция ФИФА не была так прозрачна, как в отношении Олимпиад 2012 и 2016 годов", - цитирует Блаттера ESPN.

http://fapl.ru/posts/17506/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 26, 2012 13:25

Эурелио Гомес: "Я рад, что Рэднапп убыл уволен"

Голкипер "Тоттенхэма" Эурелио Гомес признался, что с радостью встретил новость об увольнении теперь уже бывшего наставника "шпор" Харри Рэднаппа.

Бразилец совершил сразу несколько больших ошибок в сезоне 2010/11, и это в итоге стоило ему места в составе. Летом прошлого года Рэднапп подписал 40-летнего Брэда Фриделя и сделал его основным стражем ворот на "Уайт Харт Лейн", тогда как Гомес постоянно оказывался на скамейке запасных.

С приходом нового тренера, Андре Виллаш-Боаша, экс-вратарь ПСВ связывает большие надежды и надеется, что это положит конец его неудачам в северолондонском клубе.

"Рэднапп почти не разговаривал со мной. Я показывал хорошую игру, когда он взял в команду Фриделя. Поэтому я был очень удивлен и решил спросить его об этом".

"Рэднапп попросил меня оставаться в спокойствии, сказав, что он мне доверяет и видит во мне первого номера на следующий сезон. Однако это были только слова".

"В позапрошлой кампании я совершил лишь пару ошибок, но я не придавал им особого значения и не думаю, что должен был быть выставлен из состава из-за них".

"Потом я просил Рэднапп отпустить меня в аренду в ЦСКА, но он не позволил мне уйти".

"Я уверен, что приход Виллаш-Боаша поможет мне. Он великолепный тренер, который хочет сделать все для Тоттенхэма. Не сомневаюсь, что здесь ему удастся добиться очень многого. Надеюсь играть в его команде до окончания моего контракта, а именно до 2014 года", - заявил Гомес в интервью The Sun.

http://fapl.ru/posts/17515/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 26, 2012 22:45

Роберто Манчини: "Нам нужно срочно усилиться"

Главный тренер английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его клубу нужно срочно доукомплектоваться, дабы выступить так же удачно, как в прошлом сезоне.

"Очень важно, что мы новые игроки пришли к нам как можно скорее. После фееричного прошлого сезона мы должны продолжать выигрывать. Отстоять титул всегда сложнее, чем его выиграть, посему приобретения нам необходимы. Я уверен, что наши скауты сработают отменно. Робин ван Перси? Сейчас он игрок другого клуба. Безусловно, он исключительный нападающий, но и у нас есть не хуже", - цитирует итальянца BBC.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?204682

Прошлый год был фееричным? На соплях же вытянули чемпионство.
То ли дело Великие в 2005, 12 очков разница со вторым местом.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июл 27, 2012 02:51

Fog писал(а):Прошлый год был фееричным? На соплях же вытянули чемпионство.

Великие феерично соснули в прошлом году зато )))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 27, 2012 13:41

baRT, xммм, два трофея, многие могут только мечтать о таком сезоне.
deus и даже oneleg не постеснялись отметить это достижение.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 27, 2012 20:52

Fog писал(а):То ли дело Великие в 2005, 12 очков разница со вторым местом.

То ли дело МанЮ в 2000, 18 очков разница со вторым местом.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 27, 2012 22:15

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):То ли дело Великие в 2005, 12 очков разница со вторым местом.

То ли дело МанЮ в 2000, 18 очков разница со вторым местом.

Хех, зато как их выипали Великие в первом круге того сезона, аж 5:0!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 28, 2012 22:20

Виллаш-Боаш: атмосфера в Тоттенхэме лучше, чем в Челси

Изображение
Андре Виллаш-Боаш в работе, Getty images

Португальский специалист продолжает восхищаться своим новым местом работы и недвусмысленно отзываться о своем бывшем клубе.

Здесь, в Тоттенхэме подобралась отличная команда. Именно команда, если вы понимаете, о чем я говорю", - говорит Андре Виллаш-Боаш.

"Между игроками замечательные дружеские отношения, а атмосфера в раздевалке просто фантастическая. Все это заметно контрастирует с тем, что я видел в прошлом году (намекает на свою работу в Челси - прим. ред).

http://football.ua/england/news/171371.html

С АВБ всё понятно, не получилось в Челси стать жёстким боссом, теперь пытается у жидов заработать авторитет другим путём, через дешёвое панибратство.
Не желал ему плохого до этих слов, но теперь надеюсь, что он обосрётся со шпорами как можно скорее.
Кстати, его петушиная привычка сидеть на корточках, отлично подходит к курятнику.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 29, 2012 18:03

Виллаш-Боаш зол на Адама

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш пришел в ярость, когда полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам снова нанес травму вингеру его команды Гарету Бэйлу.

Как известно, и "шпоры", и "красные" сейчас готовятся к новому сезону в США. В субботу они провели товарищеский матч в Балтиморе, и уже на 18-й минуте Адам грубо сыграл против Бэйла. Доктора долго колдовали над валлийцем, который хоть и вернулся на поле, но в перерыве был заменен.

"Я думаю, что это был отвратительный поступок со стороны Чарли. Он просто прыгнул сзади и врезал по лодыжке Гарета. Я не знал историю их взаимоотношений, но теперь знаю", - сообщил Виллаш-Боаш.

Добавим, что в мае прошлого года, когда Адам выступал еще за "Блэкпул", он грубо сфолил против Бэйла в матче Премьер-Лиги и отправил валлийца в лазарет на 3 месяца. Тогда "шпоры" призывали FA наказать грубияна, но Чарли вышел сухим из воды.
http://fapl.ru/posts/17567/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 31, 2012 02:06

Бэйл: "Адам - трус"

Изображение

Гарет Бэйл назвала Чарли Адама «трусом» после того, как игрок «Ливерпуля» чуть было не нанес ему тяжелую травму.

Это уже второй раз, когда Бэйл пострадал от Адама. В предыдущем инциденте, произошедшем в мае 2011 года, у валлийца было диагностировано повреждение связок лодыжки, из-за чего он пропусти три месяца.

Бэйл сказал: «Адам – трус. Меня удивило, что такое произошло в товарищеском матче. То, что он сделал, находится за гранью».

«Это лестно, когда соперники пристальным образом следят за вами на поле и идут в подкат. Но, не когда это угрожает вашей карьере».

Бэйл добавил: «В интернете можно найти фотографии, на которых запечатлено, как он порвал мне связки лодыжки. Тогда я был вынужден пропустить три месяца. Теперь Адам вновь хотел травмировать меня».

«Когда кто-то совершает грязный подкат, вы ожидаете извинений, но он не сделал этого. Однако я не собираюсь принимать его извинения».

http://www.ukfootball.ru/node/17234

АВБ тоже негодует...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 31, 2012 20:06

Фримпонг обвиняется в расизме

Изображение

Эммануэлю Фримпонгу, молодому полузащитнику «Арсенала», было предъявлено обвинение со стороны Футбольной Ассоциации Англии за оскорбление одного из болельщиков «Тоттенхэма».

20-летний футболист, который в настоящее время восстанавливается от травмы крестообразных связок, во время переписки в Твиттере с одним из фанатов «Шпор», проживающим в еврейском районе Лондона, назвал его «чертовым жидом».

Многое уже было сказано об использовании слова «жид»: является ли оно расистским ругательством или в контексте английского футбола лишилось своего антисемитского смысла, поскольку многие поклонники «Тоттенхэма» называют себя «Армией жидов».

Фримпонг уже не в первый раз попадает в неловкую ситуацию из-за своих высказываний в Твиттере. Тем не менее, мы не уверены, что молодой полузащитник хотел обидеть своего собеседника. Но, может быть, пришло время всем фанатам навсегда избавиться от этого слова.

Во всяком случае, уроженцу Ганы придется ответить за свое высказывание. Вот заявление Футбольной Ассоциации…

«Эммануэлю Фримпонгу, игроку «Арсенала», предъявлено обвинение за неподобающее общение в Твиттере».

«Фримпонг использовал фразы, которые привносят в футбол дурную славу и содержат ссылки на этническую принадлежность, веру или расу».

«Игрок может ответить на обвинения до 16-00 часов 27 июля 2012 года».

Если бы мы были футбольными тренерами, то запретили бы своим игрокам пользоваться всеми социальными сетями. Кажется, что они создают больше проблем, чем пользы.

http://www.ukfootball.ru/node/17242
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 01, 2012 15:01

Открытое обращение «Red Issue» к сэру Алексу Фергюсону

Сообщество фанатов "Юнайтед", организованное фэнзином "Red Issue", обеспокоено нынешней ситуацией в клубе и недавними интервью сэра Алекса и решило написать открытое письмо главному тренеру клуба.

Изображение

Дорогой сэр Алекс,

Всю свою жизнь мы верой и правдой болеем за "Манчестер Юнайтед", и мы несколько разочарованы вашими высказываниями в недавних интервью прессе. Многие из нас - те же самые люди, что выступили против увеличения доли компании "Cubic Expression" в далеком 2005 году. И мы были в рядах тех, кто ранее поддерживал вас во время скандала, связанного со скакуном "Rock of Gibraltar". В связи со всем этим, мы хотели бы попросить вас разъяснить некоторые вопросы, связанные со сложившейся в последнее время ситуацией в клубе:

1. Вы утверждаете, что "большинство настоящих фанатов команды не должно заметить какого-либо влияния Глейзеров на клуб в целом". Можете ли вы рассказать нам, каким должен быть настоящий фанат?

Изображение

2. Тысячи болельщиков ранее отказались болеть за взятую в рабство американцами команду. Как вы считаете, они - "настоящие" фанаты?

3. Встречали ли вы кого-нибудь из таких несогласных, чтобы определить, чем они хуже так называемых "настоящих фанатов" "Юнайтед"?

Изображение

4. Осознаете ли вы то, что ухудшающаяся с каждым сезоном обстановка негативно сказывается на настроениях сообщества болельщиков "Манчестер Юнайтед", и среди них все меньше и меньше местных фанатов?

5. Также в недавних интервью вы говорили, что "абсолютно довольны нынешними владельцами клуба и ситуацией в целом". Понимаете ли вы, что тем самым вы можете настроить против себя большинство болельщиков команды?

Изображение

6. Какими, на ваш взгляд, должны быть хорошие владельцы клуба?

7. Вы неоднократно говорили о том, что "владельцы полностью поддерживают вашу трансферную политику и позволяют осуществлять все трансферы, которые вам необходимы". По вашему, именно этим и ограничивается понятие о "хороших" владельцах?

Изображение

8. Продолжая разговор о том же интервью, вы говорили о том, что суммы, затрачиваемые в настоящее время на игроков и их агентов, выглядят "абсурдными". Помнится, до покупки клуба Глейзерами мы приобрели за сумасшедшие деньги Рио Фердинанда и Уэйна Руни, а сумма, уплаченная за Уэйна, все еще остается самой дорогой за игрока, не достигшего 20-ти лет. Так почему же сейчас клуб критикует "абсурдность" нынешнего рынка и отказывается переплачивать за игроков?

9. Не считаете ли вы, что сумма, выплаченная агенту Бебе, Хорхе Мендесу (около 2,6 миллионов фунтов), выглядит несколько "абсурдной"?

Изображение

10. С момента покупки клуба Глейзерами клуб потратил на обслуживание долга больше 500 миллионов фунтов, это около 250 тысяч фунтов в день. И они все еще пытаются вешать лапшу нам на уши?

Мы помним, как вы поддерживали нас раньше и надеемся, что вы ответите на наши вопросы и подробно разъясните ситуацию в клубе и слова, сказанные ранее вами в интервью прессе.

Изображение

Сообщество фанатов "Юнайтед"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/redm ... 49810.html

Гы-гы, глорьё откалывается от клуба. :ololo:
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»