Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт мар 02, 2006 21:54

Я вот сёдня техосмотр проходил.....эт пипец какой-тА....с 1 марта новые появились требования.....они там на Энергетической звери какие-то, заставили купить 2-ух литровый огнетушитель у себя.......совсем сЦуки окуели на... :x
Еле прошёл..... :гули:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт мар 02, 2006 22:29

Эх! А я вчера, 1 марта, разипашил свою ласточку в хлам...практически. Сдавал задом к УВД и что-то скорость не подрасчитал. Смотрю, а на спидометре уже 60 км/ч...думал вообще УВД снесу...не получилось. Только водосточную трубу и оторвал...напрочь..всю...до крыши пятиэтажного здания.
Приехал в ремонт...мужики улыбаются - первая ласточка, говорят, прилетела...посчитали, прикинули...остался я похоже в этом году без живого футбола...по ящику зырить буду. :?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт мар 02, 2006 22:40

Лом Что настолько сильно ...? что по бабкам просят и сколько за деталь покраски?...
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 02, 2006 22:41

Лом трубу то менты заставят восстанавливать? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 02, 2006 22:46

Лом ну итить как же так Слава не аккуратно :? на автобусе будешь на футбол ездить, как все :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт мар 02, 2006 22:55

Димон ХСО,
В десятку должен уложиться. Можно было бы и уложиться в гораздо меньшую сумму, но там ити её мать наклейка во весь борт наклеена и её надо будет снимать. А снимаем с одной стороны с другой тоже получается надо. Покраска одной детали - 1200.
oneleg,
Пущай сасут...Там сзади, куда я сдавал прокурор стоял...успел отбежать...падлюка, но про трубу ни слова не сказал.:)
deus
На автобусе ездить и покупать входной билет за 50 рэ - это не есть карашо. Лучше дома на диване с грелкой под боком и Венским в стакане. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 02, 2006 23:02

Вопрос Ипыть... мля... аккуратнее надоть - слава богу, что так все вышло... :o
А зеркала - это да - я когда совершаю маневр, глядя в зеркало заднего вида, меня не покидает ощущение, что в какой-то мере я действую не на основе очевидных фактов, а интуитивно, просто предугадывая ситуацию - прямо скажем, видно не все... :o :)
Koristniy Не знаю из какого пластика бампера у ипонцев - но я на Тойоте его покоцал сразу на 4 штуки... :)
Димон ХСО До чего-нибудь еще доепывались?

Лом Что сказать, дружище, прими искренние соболезнования! :( Пля, ну как так ты задом ехал 60 км.ч!? :o Трубу снес до 5 этажа!? Пля, вот это ДТП... :lol:

зы - Слава, спасиб за совет :!: - сдал в ремонт автомагнитолу на Лазо - сказали посмотрят...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт мар 02, 2006 23:03

1200....эт халява на....
"Лучше дома на диване с грелкой под боком и Венским в стакане" (с) Лом
Не думаю что это лучше......сам знаешь :old: насколько стадионная атмосфера заводит и футбол смотрится совсем по другому..:)
Грелку под бок...? стар ты друже стал совсем... :lol:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт мар 02, 2006 23:08

Drums Первым делом спросили есть ли у меня 2 л. огнетушитель....потребовали сменить и купить у них аптечку , аварийный знак и ......мой огнетушитель ёмкостью 1 литр им не подошёл видите ли.....ты говорят у нас у диспетчера купи....за 400 рублей на...:x а так сегодня многие кто уехал ни с чем ...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 02, 2006 23:15

Димон ХСО а некуя было выеживаться и ехать на Энергетическую... Плотишь чуть поболее (прошлые годы на 168р за инструментальный техосмотр + 30 за регулировку фар) и никаких проблем.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт мар 02, 2006 23:18

Drums
Я завтра буду на Лазо, скажу ему чтобы хорошо смотрел, внимательно. :)
У меня последние три года вообще странные "ДТП" случаются - то дворники уронили бревно на багажник 99-ой, то на той же 99-ой фонарный столб крылом облизал, теперь вот водосточная труба... :)
Димон ХСО
И не говори. За зиму набрал пару десятков килограмм. Савсем старый становлюсь. А грелка то она своя, не резиновая какая-нибудь... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 03, 2006 00:17

Лом Сенькс, у меня мафонами вообще пипец - за время эксплуатации тазика - это у меня уже четвертый - два спистили, один сломался, вот теперь сломался второй... :(
Вопрос А где делают инструментальный техосмотр и регулировку фар? :o
Лом Ах да, у тебя же еще бревно было... пипец... :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 03, 2006 00:40

Лом
Там сзади, куда я сдавал прокурор стоял...успел отбежать...

Вот это, действительно, досадно. А вообще - сходил бы ты, дружище, в церковь. На крайняк, в тайгу к шаману. Что-то дюже много вокруг тебя чёрных полос собралось.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт мар 03, 2006 01:01

KoliFan
К шаману в тайгу ходить совсем не обязательно. К шаманке можно доехать на авто за десять минут от своего дома, она в деревне на выезде из Северска в Томск проживает. Как щас помню - последний раз был у неё год назад, когда просил порчу на Кубань навести.
Надо бы к 8 марта к ней съездить, порчу снять с себя да и с Кубани уже можно, однако. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 03, 2006 01:11

Лом
С "Кубани"-то точно пусть снимает. Нефиг, на! :x
ЗЫ: А шаманка симпатичная? :oops:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт мар 03, 2006 01:15

KoliFan
Ты чё, старый? Восьмой десяток лет дамочке, а ты туда же - симпатичная?! Приедешь летом - познакомлю, некрофил кренов. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 03, 2006 01:25

Лом он некрофан :P :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт мар 03, 2006 01:31

Лом
oneleg
Чего разошлись?! Некрофил - некрофан... Мне откедова знать, сколько лет той шаманке?! ХЗ, можь, то шаманка тока для отмазки Лома перед жинкой. А на самом деле в таёжной деревне между Северском и Томском живёт пышногрудая голубоглазая блондинка.
:)

Вернуться в «ПИВНАЯ»