Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пт авг 03, 2012 21:07

Если чесно я тоже не знаю. Пару лет назад наш Кристал из Бердска играл с ним в каком то турнире. А сейчас зашел на сайт Янтаря а там новости еще за 2001... новость 2003 года как игроки Янтаря жили в Кузне гостинице и кушали в долг, если повезет. А некоторые не могли играть так как не ели по дню. Чего то у меня сложилося такая мысль. Если в такие условия поместили бы сборную России по футболу (аршавина, кержакова и прочих...) то Евро 2012 точно бы было нашим. П. С. ФК и ХК Сибирь это тоже касается. И еще много кого.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 03, 2012 21:26

Evgeniy 23
В Томске хокея давно нет. Повезло, что хоть какой-то футбол есть.
Изображение
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пн авг 06, 2012 01:49

В Томске должен быть каккей! :flagtom:
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 09, 2012 02:45

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Сб авг 11, 2012 23:17

Ну и нафиг эта статья здесь? Она вообще о чем? Ребята с такими настроениями в театры в другой город ездите что ли. Поехал скажем красный факел и вы за ним. Там местные фанаты... поклонники театра вот и соревнуйтесь кто громче хлопает в конце представления. И чтоб все при галстуке. Я вот лично ничего плохого в выезде не увиде ну стикеры поклеили ну на хрен другруга послали (ет мы любя - по соседски) ну на ментов поворчали. Ничего криминального. :)
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Сб авг 11, 2012 23:33

Вот еще тут помню - тут не помню писал может уже. Приезжайте к нам на хоккей. Особливо советую на матчи с Салаватом ,Ак Барсом и Авангардом. С первыми у нас любовь последнии года 3. Со вторыми немножко поутихло, но теж не скучно. Ну а Омск это наши "добрые старые друзья" :evil: Ну наверное к этой теплой компании еще сосиСка питерская присоеденится в этом году. В свете перехода Тарасенко в данный клуб. П. С. Так как все клубы топовые то билеты лучше заказать и оплатить картой через интернет картой дня за 3. Особено на Авангард. Из не топовых на Металург Кузнецкий еще аншлаги всегда. Вообщем приезжайте. ;)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб авг 11, 2012 23:42

Evgeniy 23 писал(а):Ну и нафиг эта статья здесь? Она вообще о чем? Ребята с такими настроениями в театры в другой город ездите что ли. Поехал скажем красный факел и вы за ним. Там местные фанаты... поклонники театра вот и соревнуйтесь кто громче хлопает в конце представления. И чтоб все при галстуке. Я вот лично ничего плохого в выезде не увиде ну стикеры поклеили ну на хрен другруга послали (ет мы любя - по соседски) ну на ментов поворчали. Ничего криминального. :)

Evgeniy 23, а вот вопрос, нафига ты здесь? Ежели позиционируешь себя отмороженным фантиком, то тогда ты должен соответствующим образом воспринимать "синюю птицу" ( :ololo: ) вашей удачи. Думаю, те Нские, которые здесь отписываются поддержат автора статьи. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Сб авг 11, 2012 23:54

Ниче не понял, какую птицу? :) Да я и не фанат я болельщик. На выезды езжу на матчи хожу команду поддерживаю... Все вроде. Похулиганить могу немного. В меру. Всетки начинал то тоя блеть с хоккея,а это немножко другое. Я прото не понял что данный автор сказать то хотел? Что у него выезд был испорчен выходками фанато с обеих сторон? Или что?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 12, 2012 08:10

Evgeniy 23, выложи плиз картинку тех чуд, что на хоккее у вас народ завлекают.. А то я прям захотел на клюшку, угомони меня..
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн авг 13, 2012 21:44

Дык и чуд то никаких нет. Даже надо сказать чудо что народ еще ходит. Наверное от безысходности. Сарай наш - пардон ЛДС Сибирь, прямо скажем не Омск-Арена (кто был поймет). Холодно, туалеты тесные, за пивом бежать на остановку. Охрана чудит временами. Ген менеджер может и в морду дать. Был прецедент - спросил его кто то где команда, он с охраной на разборки прибег. Чего то там из за спин их прыгал. Питание говно. Особой фишкой считаю это когда матч кончился, из 8 дверей открывают 2. Из "плюсов" это стабильность команды - ниже предпоследнего не падаем :x А народ ходит, каждый год надеется на результат - вот и ходит. Ну и как я уже сказал Сибирь команда веселая - можем под аутсайдера Авто лечь безвольно, а можем и действующего чемпиона 6 2 нагнуть. Не скучаем вообщем. В прошлом году у нас звездочка была - Тарасенко, ныне в Сант Луизе он. Из преимуществ хоккея с шайбой над хоккеем с мячем можно еще отметить довольно удобное расположение ЛДС - 5 мин до метро. А не как у Сибсельмаша на левом берегу в тараканьей жопе. А Заря футбольная и того дальше. Вообщем будете у нас на Колыме - милости просим.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 13, 2012 23:11

Evgeniy 23
Да лана тебе мазаться. У вас с командными видами спорта все гораздо лучше чем в Томске.
Футбол, шайба, хоккей с мячом.
Изображение
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт авг 14, 2012 09:38

Скорее не лучше, а просто больше команд. Только вот + ли это. 2 из трех названых команд болтаются внизу таблицы, за Сибсельмашем не слежу. Может лучше держать 1 команду и хоть чего то добиваться чем вот так силы распылять, читай деньги. Вот в Томске Томь, но нет хоккея, а в Омске Авангард, а футбольный Иртыш болтается во 2 дивизионе. А мы вроде и там и там и в результате нигде. Плохо конечно что такой город как Новосибирск не может найти деньги на достойное содержание спорта.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 14, 2012 09:44

Evgeniy 23 писал(а):А мы вроде и там и там и в результате нигде

Чего фигню городишь? А Локомотив волейбольный! В лиге чемпионов как никак играли в прошлом году. Бутько опять же золото взял за сборную.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт авг 14, 2012 16:11

Стыдно признаться, но я не знаю кто такой Бутько. Если вы про олимпиаду в Лондоне, я ее не смотрел. И волебол при всем уважении к Локомотиву никогда не сравнится по массовости с футболом, а уж тем более с хоккеем. Это я про Н-ск. Если бы Сибирь показывала хоть половину того что Локо, давно бы пришлось новый стадион строить.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 14, 2012 16:17

Evgeniy 23 писал(а):И волебол при всем уважении к Локомотиву никогда не сравнится по массовости с футболом, а уж тем более с хоккеем.

Опять фигню городите, товарищ. В прошлом году показывали несколько матчей с вашей командой по телеку. Стадион всегда забит до отказа, я уже не говорю о лиге чемпионов, что там у вас творилось. Сделайте для волейбола такой же стадион, как в хоккее и будет вам с чем сравнивать. А сегодня на футбол у вас ходит ну очень мало народу, судя по картинке в телеке.
Бутько, разыгрывающий в команде, отдающий пасы для атак. Своих героев надо знать :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 14, 2012 18:27

Hohol shou писал(а):Своих героев надо знать
калхозники, куля с них взять 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт авг 14, 2012 19:51

Хватит тут сАседей уговаривать как у них все со спортом хорошо, читайте название темы!
:sasa: :)
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вт авг 14, 2012 20:49

ТомМич писал(а): Думаю, те Нские, которые здесь отписываются поддержат автора статьи. ;)

Почитал. Местами забавно. Местами смешно. Афтору успех у девочек в классе гарантирован. :ololo:
Последний раз редактировалось Dema Вт авг 14, 2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»