получил грант у фошиздов или желание прильнуть к корням накатило вдруг?Drums писал(а):где Адди спич держал, ну и как добраться в общих чертах
получил грант у фошиздов или желание прильнуть к корням накатило вдруг?Drums писал(а):где Адди спич держал, ну и как добраться в общих чертах
Корыстный писал(а):Circle че-это "бледные вареные сосиски"?!Вайсвюрстхен, бля! "Да ты их жрать не умеешь!"
: вытаскиваешь из лоханки - пусть подостынут; засыпаешь сверху капустой жареной - пусть пропитаются; заливаешь баварской горчичкой - цымус, на! И вуаля - херачишь это все чудо в рот, и сразу сверху пивком!
![]()
И литр профессору - тока на разогрев! В дедушкеном зале он и три-четыре осилит
и я таки рекомендую не литр, а две кружки( по литру)
для разгона... но оно сцуко торкучее, я вот только 3 и осилил Корыстный писал(а):Circle
ты, поди, в Берлине сначала был? Или в Гамбурге? Там-то сосиски делают нашему брату-русаку более привычные, хотя и из мяса!А баварские - они ж в четыре раза толше...
TVA писал(а):Бутсы на гвоздь, тогда вам надо третьего - диетолога.![]()
Ты же как раз не по специальности работаешь...
Корыстный писал(а):Бутсы на гвоздь Я ж так и пишу:Корыстный писал(а):Бутсы на гвоздь
кхм...а в Томск?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей