La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 30, 2012 12:40

Итальянцы сильны, удивительный своей новизной игры, а испанцы слишком предсказуемы.
Испанцы по ходу турнира не прибавили в своей игре, а в начале, как раз с итальянцами, испания отскочила. Итальянцы прибавили. Это показали два последние матча. В минус им можно поставить откровенно плохое завершение атак. Англичан должны были выносить с крупным счетом, тоже самое и с немцами. Но реализация просто швах. И конечно, Балотелли забьет свои 2 гола. Лучший бомбардир турнира с 3-мя голоами это не серьезно. Для солидности нужно 5. :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 30, 2012 12:55

Вопрос, испанцы в этот раз не так сильны, я согласен. Ну или играют процентов на 60 возможностей, ленивые сука, всё выйгравшие..
Но что Испания в первом матче отскочила я не согласен..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июн 30, 2012 22:28

oneleg, на самом деле так:

Fog писал(а):Как сообщает Mundo Deportivo ссылаясь на спортивного директора "блаугранас" Андони Субисаретту, "Барселона" заинтересована в услугах ивуарийского нападающего.

Fog писал(а):На днях сразу несколько различных изданий сообщили об интересе "Барселоны" к 34-летнему ивуарийцу, который после финала Лиги Чемпионов с "Баварией" 19 мая станет свободным агентом.

Fog писал(а):- "Барселоне" нужен атакующий игрок, который может создать проблемы любому защитнику. Дрогба как раз тот футболист, который нужен клубу, - отметил источник в каталонском клубе.

Fog писал(а):подписал контракт с китайским клубом, так что ему неинтересны как цыгане так и шейхи.

Fog писал(а):Походу это Барсучки всё никак не могут успокоиться, что Дидье у них не получилось переманить

Fog писал(а):Так что, oneleg и baRT, ваши сарказм и "срать хотели" это не что иное, как очередной пук в лужу... сейчас дуэтом.

Вот теперь всё правильно.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 30, 2012 23:21

Fog писал(а):на самом деле так
ты в свою пользу, я в свою пользу, а вообще насрать на дальнейшую судьбу вашего грязно-голубого nigga :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2012 15:18

oneleg писал(а):грязно-голубого nigga

:shock: он реально нетрадиционной ориентации? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 01, 2012 15:55

Вопрос грязно-голубой в моем посте является синонимом иссяня-черного, типа цвета его лица, не более :)
Его ориентация меня вааще никак не интересует :неа:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 02, 2012 03:12

Педры заслуженно пабидили :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 02, 2012 06:57

Вот размазали так размазали
:ole:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 02, 2012 08:47

Бутсы на гвоздь писал(а):
Sergey_M писал(а):Буду болеть за макарошек, жалко их мафиозей-распильщиков :). Должны мобилизоваться и выйти в 1/4 хотя бы..
Ну за Красную Фурию само собой )

Цыган - он и есть цыган!

Вот тебе и цыган :P
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 02, 2012 09:36

Испания теперь делит лидерство по числу континентальных титулов с Германией, перед чемпионатом считавшейся ее главным конкурентом и оставшуюся без финала. Даже немцам, которым четыре десятка лет приучили всех к тому, что именно они неизменно побеждают в футболе, не покорилось достижение о трех выигранных крупнейших турнирах подряд: сборная ФРГ после золотых Euro-1972 и ЧМ-1974 в финале-1976 с Чехословакией отыграла отставание в два мяча, но уступила в серии пенальти имени Паненки. Дель Боске стал вторым после Хельмута Шена тренером, приводившим свою сборную к золоту чемпионатов Европы и мира. И первым, кто вдобавок побеждал в Лиге чемпионов (с "Реалом" - дважды).

Испания выиграла все десять матчей квалификации Euro-2012, а в финальном турнире позволила соперникам провести всего один гол - после мяча Ди Натале в стартовой игре она уступала в счете всего четыре минуты. На пути к титульному хет-трику за четыре года чемпионы ни разу не пропустили в матчах на вылет. Сухая серия из 990 минут включила в себя три овертайма (два перешли в серии пенальти) в десяти играх. Послематчевой перестрелкой против Италии команда Луиса Арагонеса начала плей-офф-2008, первой за 92 года испанской победой над "Скуадрой адзуррой" в официальном матче команда Дель Боске закрыла плей-офф-2012. Что будет дальше?

http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22983/
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июл 20, 2012 22:34

31 июля предлагают поехать на какой-то Суперкубок Каталонии - Барселона - Эспаньол.
Sergey_M
Это что за кубок такой? Не выставят ли дублеров каких-нибудь?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 21, 2012 06:58

baRT Какая тебе разница? Там такие дубли, что наша РФПЛ тихо курит в стороне. Тем более на Кампноу. Ноги в руки и пистуй без раздумий! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Сб июл 21, 2012 12:41

Бутсы на гвоздь
На КампНоу я завтра на экскурсию еду, а игра пройдет на Олимпийском стадионе Барселоны.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 21, 2012 13:28

baRT писал(а):На КампНоу я завтра на экскурсию еду

Класс!
baRT писал(а):игра пройдет на Олимпийском стадионе Барселоны

Тоже неплохо.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 23, 2012 22:54

Кавенаги и Домингес хвастаются знанием «русского» языка

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/347009.html
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июл 27, 2012 23:45

Суперкубок Каталонии отменен из-за решения «Барселоны» провести матч резервным составом
:x :x :twisted: :twisted:

Гребаная Барса :evil: Я уже билет купил!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 28, 2012 01:22

Марио Балотелли: «Переход в «Барселону»? Я не играю с девочками»

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что не собирается переходить в «Барселону».

«Мой возможный переход в «Барселону»? Я не играю с девочками», – цитирует Балотелли испанское издание «20 minutos».

http://www.sports.ru/football/142259827.html

:ololo:
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 22, 2012 13:51

Чемп стартовал (Барселона 5 : 1 Реал Сосьедад; Реал 1 : 1 Валенсия )

но:

Первый матч Суперкубка Испании пройдет на «Камп Ноу»

Первый матч в розыгрыше Суперкубка Испании-2012/13 между «Реалом» и «Барселоной» пройдет на стадионе «Камп Ноу».

Как сообщается на официальном сайте сине-гранатовых, матч состоится 23 августа. Ответная игра пройдет в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу» 30 августа.

Мадридский «Реал» является действующим чемпионом Испании, «Барселона» – обладателем Кубка страны.

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»