уточнение: из модераторов "Пивной".СтропилА писал(а):deus, удали меня пожалуйста из модераторов
зачотная самокритика, только нет пункта про коварство и прочие излишестваВопрос писал(а):Если за воротник залил, глаза еле сводят два в одно и морда периодически из тарелки с салатом поднимается, тогда конечно, трудно. Это мы знаем
oneleg писал(а):уточнение: из модераторов "Пивной".СтропилА писал(а):deus, удали меня пожалуйста из модераторов
TVA писал(а):пойду вслед за Пукассо
никаких голосовалок я менять не буду.
TVA писал(а): Странная логика, непонятная.
СтропилА писал(а):Все ждала когда эНские защитники подтянутся![]()
А Circle уже высказывался? ну кроме политического поста в Политинформации ?
Всё одно и по одному уже надоело читать/говорить
Hohol shou писал(а):Я хоть сейчас и мало рисую на форуме, но чуток скажу тоже.
Я считаю, что СтропилА права на все 100%. По одной простой причине - она модератор. Кто из вас изъявил желание стать модератором полгода назад или чуть более, когда предлагали стать им? Только один человек и то он потом получил по шеям от вас же, где он cейчас?. Кто вчера или позавчера изъявил желание стать модератором, когда спрашивал deus желающих? Прям отбоя не было от желающих. Критиковать желающих много, а самому взять стирательную резинку для модерации в руки слабо. Одному надо то, другому сё, третьему еще чего-то. Под всех ж подстроиться невозможно. Люди-то взрослые, должные понимать. Есть правила, вот и придерживайтесь их. Скоро на пенсию многим, а все в обижалки играетесь![]()
И еще одно. Не знаю, обсуждалось здесь или нет. Не знаю каким боком и почему так вышло, но в пивной стало много осознанных матов. Что без них нельзя? Ведь было же раньше нормально, без матов, даже слова матерные заменялись на нормальные. Сейчас-то чего произошло?
Circle писал(а):Модераторство, это такая вещь, знаешь... обоюдоострая.. сначала ты следишь за порядком, потом начинаешь понимать порядок по своему, потом карательные меры... сложная в общем штука.. я бы не взялся.. искушение это. Неудивительно, что люди не жаждут в модераторы.
Hohol shou писал(а):Я хоть сейчас и мало рисую на форуме, но чуток скажу тоже.
Я считаю, что СтропилА права на все 100%. По одной простой причине - она модератор. Кто из вас изъявил желание стать модератором полгода назад или чуть более, когда предлагали стать им? Только один человек и то он потом получил по шеям от вас же, где он cейчас?. Кто вчера или позавчера изъявил желание стать модератором, когда спрашивал deus желающих? Прям отбоя не было от желающих. Критиковать желающих много, а самому взять стирательную резинку для модерации в руки слабо.
Hohol shou писал(а):И еще одно. Не знаю, обсуждалось здесь или нет. Не знаю каким боком и почему так вышло, но в пивной стало много осознанных матов. Что без них нельзя? Ведь было же раньше нормально, без матов, даже слова матерные заменялись на нормальные. Сейчас-то чего произошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей