Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 28, 2012 01:19

[*]Вообще меня умиляют возражения Болельщицы и Стропилы, которые никогда в Пивной сами ни в чем не смогли поучаствовать, рулить теми, кого они регулярно заходят почитать..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 28, 2012 02:01

СтропилА писал(а):deus, удали меня пожалуйста из модераторов
уточнение: из модераторов "Пивной".
Моё имхо, там ничего трогать не надо, люди действительно взрослые, сами разберутся, да и посторонние не ходят. Разве что иногда паутину смахнуть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 28, 2012 02:03

Вопрос писал(а):Если за воротник залил, глаза еле сводят два в одно и морда периодически из тарелки с салатом поднимается, тогда конечно, трудно. Это мы знаем
зачотная самокритика, только нет пункта про коварство и прочие излишества :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 28, 2012 02:15

oneleg, спасибо, ты меня правильно понял.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт авг 28, 2012 08:25

oneleg писал(а):
СтропилА писал(а):deus, удали меня пожалуйста из модераторов
уточнение: из модераторов "Пивной".

Не надо никаких уточнений. И советов тоже не надо.

Зачем тему Оглашение выделили из Политинформации ? в Пивной во всех темах начинается одинаковый галдеж.

TVA,после твоих
TVA писал(а):пойду вслед за Пукассо

естественно никаких голосовалок я менять не буду.
давай домой :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 28, 2012 09:44

никаких голосовалок я менять не буду.

Странная логика, непонятная. :)
А насчет собаки в Оглашении - так там всё в тему было - А34 захотел посмотреть на говорящую собаку. И 99% всех т.н. оффтопов того же рода - внимательнее надо быть, как минимум. А как максимум - уважать участников.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт авг 28, 2012 10:44

TVA писал(а): Странная логика, непонятная. :)

Не надо даже пытаться искать здесь логику - ее там априори не было.
Позвольте мне свои пять копеек добавить.
Раздел именуется "Пивная" - раздел для неформального общения. Неспешные разговоры под кружечку пива. В европейских странах-законодательницах пивных традиций не принято пить пиво на ходу. Употреблять пива должно проистекать с чувством, толком и расстановкой. Пиение пива требует сосредоточения духа и успокоения тела. Люди по-разному предпочитают пить пиво: дома, на улице, в пабе :) и т.д. Вот, определенная часть Лазурян - постоянных участников раздела "Пивная" - избрали "пить пиво" именно таким способом: в разделе "Пивная". И вполне закономерный процесс, что под пиво ведутся разговоры. Оно тем и ценно, что эти беседы в пивной могут переплетаться и переливаться из темы в тему. Уважаемый модератор, мы пытаемся тут оставаться в состоянии дискуссии и не потерять нить разговора. Если таковое случается - в пивной тишь и болото - Антерес потерян, что-то оказывается недосказанным. Потеря нити разговора может произойти, в том числе, при прерывании собеседника, что не надо делать без крайней необходимости.
Я крайне далеко стою от команды болельщиков "Томи" и ценю данный форум в первую очередь за раздел "Пивная" - за фривольное, неспешное, хлубоко антеллектуальное :) общение. Модераторскими вырезаниями и обрезаниями теряются:
а) нить разговора;
б) прерывается дискуссия;
в) да и - мы шо - под колпаком? ет цензура?
Уважаемый и горячо почитаемый лузарянами модератор Стропила :ax: , ну дайте нам мущщинам хоть здесь посидеть "за кружечкой пива".
Из общих правил, как правило :) , бывают исключения. Предлагаю сделать исключение из общего правила - модераторство в пивной ликвидировать.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт авг 28, 2012 10:55

Все ждала когда эНские защитники подтянутся :D
А Circle уже высказывался? ну кроме политического поста в Политинформации ?
Всё одно и по одному уже надоело читать/говорить

ПИВНАЯ - НЕ ГОСТЕВАЯ хоть и форум свободного общения
и никто уж там столько не модерирует, сколько об этом разговоров..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 28, 2012 11:10

ПИВНАЯ - НЕ ГОСТЕВАЯ

Вам шашечки или ехать?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт авг 28, 2012 11:25

TVA
Ты ещё тут? :lol:
Завёл шарманку об уважении... Столько гадостей, которые я видела здесь от тебя, никто из местных себе ещё не позволял :?

Вас просят придерживаться формата этого ресурса и не превращать форум в чат. Что в этом сложного и неуважительного?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 28, 2012 11:36

Ты ещё тут?

Болельщица, тут не чат, тут вопросы модераторам.
Circle

Сообщение Circle » Вт авг 28, 2012 13:13

СтропилА писал(а):Все ждала когда эНские защитники подтянутся :D
А Circle уже высказывался? ну кроме политического поста в Политинформации ?
Всё одно и по одному уже надоело читать/говорить

1.Анна, почему вы делаете то, за что "грозили мне пальцем" ? Коверкаете название моего города? :) Это делаете не только Вы, признаю, но только Вы поучаете меня как писать слово "Томск"
2."эНские защитники" -это надежда и опора форума.. :ololo: нездоровая тенденция с уходом участников Вас лично не настораживает? Когда приходят новые, пусть даже "эНские" -долго не задерживаются.. Вспомним того же Dema, например.. Может что то в консерватории поменять? Форум -живая система, он должен развиваться, расти, совершенствоваться.
3. По сабжу - TVA всего лишь просил голосилку. Это что -невыполнимое требование? Пару раз кликнуть мышкой и голосилка готова, и не было бы споров, противостояний, Ведь он же заявил, что согласится с мнением большинства. Не обязанность ли модератера предоставить нам это мнение узнать?
4. Ну и заканчиваю.. Есть такое понятие " зацепились языками" ... хорошее понятие, без такого и жить то скучновато.. вы своими действиями его пытаетесь нивелировать.. Ну Анна, у нас же тут не саммит АТЭС, слава богу, поймите, мы "цепляемся языками" в пивной не для того чтобы порушить стройную систему форума. Нам поговорить охота.
Я думаю, что если Вы решитесь на голосилку - модерации в пивной не будет.

Вечно Ваш. эНчанин :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт авг 28, 2012 13:49

TVA писал(а):Так трудно сделать голосилку? Или это принципиально?

Сначала трудно (не все в отпуске)
Потом принципиально.
а еще потом поздно :)

Circle
Наконец-то :D
Ну это.. в этой теме мне вопросы больше не задавать :)
Circle

Сообщение Circle » Вт авг 28, 2012 13:56

СтропилА Ну не принимайте так все близко к сердцу, ей богу.. и жду Вас 1 сентября на кубке :oops:
Последний раз редактировалось Circle Вт авг 28, 2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.
(С) Н.Добронравов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 28, 2012 13:57

Я хоть сейчас и мало рисую на форуме, но чуток скажу тоже.
Я считаю, что СтропилА права на все 100%. По одной простой причине - она модератор. Кто из вас изъявил желание стать модератором полгода назад или чуть более, когда предлагали стать им? Только один человек и то он потом получил по шеям от вас же, где он cейчас?. Кто вчера или позавчера изъявил желание стать модератором, когда спрашивал deus желающих? Прям отбоя не было от желающих. Критиковать желающих много, а самому взять стирательную резинку для модерации в руки слабо. Одному надо то, другому сё, третьему еще чего-то. Под всех ж подстроиться невозможно. Люди-то взрослые, должные понимать. Есть правила, вот и придерживайтесь их. Скоро на пенсию многим, а все в обижалки играетесь :)
И еще одно. Не знаю, обсуждалось здесь или нет. Не знаю каким боком и почему так вышло, но в пивной стало много осознанных матов. Что без них нельзя? Ведь было же раньше нормально, без матов, даже слова матерные заменялись на нормальные. Сейчас-то чего произошло?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Circle

Сообщение Circle » Вт авг 28, 2012 14:13

Hohol shou писал(а):Я хоть сейчас и мало рисую на форуме, но чуток скажу тоже.
Я считаю, что СтропилА права на все 100%. По одной простой причине - она модератор. Кто из вас изъявил желание стать модератором полгода назад или чуть более, когда предлагали стать им? Только один человек и то он потом получил по шеям от вас же, где он cейчас?. Кто вчера или позавчера изъявил желание стать модератором, когда спрашивал deus желающих? Прям отбоя не было от желающих. Критиковать желающих много, а самому взять стирательную резинку для модерации в руки слабо. Одному надо то, другому сё, третьему еще чего-то. Под всех ж подстроиться невозможно. Люди-то взрослые, должные понимать. Есть правила, вот и придерживайтесь их. Скоро на пенсию многим, а все в обижалки играетесь :)
И еще одно. Не знаю, обсуждалось здесь или нет. Не знаю каким боком и почему так вышло, но в пивной стало много осознанных матов. Что без них нельзя? Ведь было же раньше нормально, без матов, даже слова матерные заменялись на нормальные. Сейчас-то чего произошло?

Да не прав ты.. ну процентов на 70% точно.. :) Модераторство, это такая вещь, знаешь... обоюдоострая.. сначала ты следишь за порядком, потом начинаешь понимать порядок по своему, потом карательные меры... сложная в общем штука.. я бы не взялся.. искушение это. :( Неудивительно, что люди не жаждут в модераторы.
Для примера, на форуме где я тусуюсь лет10 -нет модераторства в принципе. НО есть система отбора участсников, и если участника запускают на форум (путем голосования) то ответсвенность за него берут все голосовавшие. он эту ответственность чувствует.. А если косогорит -его также, всем форумом выгоняют.. прямая демократия в действии :) Хотя страсти там кипят -ну очень нешуточные, хоть и не футбольные :) И речь все таки шла о "пивной", где модерация вообще неуместна, имхо.
А маты.. ну что маты, Лазурный один из немногих формов, где матами не злоупотребляют.
(С) Н.Добронравов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 28, 2012 14:16

Circle писал(а):Модераторство, это такая вещь, знаешь... обоюдоострая.. сначала ты следишь за порядком, потом начинаешь понимать порядок по своему, потом карательные меры... сложная в общем штука.. я бы не взялся.. искушение это. Неудивительно, что люди не жаждут в модераторы.

Вот и имейте уважение к модераторам хотя бы по этой причине :ololo:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт авг 28, 2012 14:26

Hohol shou писал(а):Я хоть сейчас и мало рисую на форуме, но чуток скажу тоже.
Я считаю, что СтропилА права на все 100%. По одной простой причине - она модератор. Кто из вас изъявил желание стать модератором полгода назад или чуть более, когда предлагали стать им? Только один человек и то он потом получил по шеям от вас же, где он cейчас?. Кто вчера или позавчера изъявил желание стать модератором, когда спрашивал deus желающих? Прям отбоя не было от желающих. Критиковать желающих много, а самому взять стирательную резинку для модерации в руки слабо.

А сколько модератор получает у нас на форуме?
Hohol shou писал(а):И еще одно. Не знаю, обсуждалось здесь или нет. Не знаю каким боком и почему так вышло, но в пивной стало много осознанных матов. Что без них нельзя? Ведь было же раньше нормально, без матов, даже слова матерные заменялись на нормальные. Сейчас-то чего произошло?

Да! Маты на xуй!
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «НОВОСТИ»