La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 24, 2012 09:29

"Барса" взяла верх над "Реалом" в первом матче Суперкубка Испании-2012

В первом матче Суперкубка Испании-2012 "Барселона" взяла верх над "Реалом" - 3:2. После безголевого первого тайма команды провели пять мячей во втором. Едва Криштиану Роналду открыл счет, как Педро его сравнял. Вперед сине-гранатовые вышли после 11-метрового Лионеля Месси, а Хави с помощью Андреса Иньесты довел разницу до двух мячей. Однако Анхель Ди Мария после ошибки Виктора Вальдеса повысил шансы команды Жозе Моуринью перед ответным поединком на "Сантьяго Бернабеу".

Суперкубок Испании

Первый матч

"Барселона" - "Реал" - 3:2 (0:0)

Голы: Криштиану Роналду, 55 (0:1). Педро, 57 (1:1). Месси, 70 - с пенальти (2:1). Хави, 78 (3:1). Ди Мария, 85 (3:2).

"Барселона": Виктор Вальдес, Дани Алвес, Пике, Адриану, Маскерано, Хави (Фабрегас, 83), Серхио Бускетс, Иньеста, Санчес (Тельо, 72), Месси, Педро (Хорди Альба, 87).

"Реал" (Мадрид): Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Хосе Кальехон (Ди Мария, 66), Езил (Марселу, 82), Криштиану Роналду, Бензема (Игуаин, 61).

Предупреждения: Хаби Алонсо, 11. Арбелоа, 45. Маскерано, 45+1. Альбиоль, 51.

Судья: Клос Гомес Карлос.

Ответный матч - через неделю в Мадриде.

http://news.sport-express.ru/2012-08-24/530160/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 27, 2012 08:25

Осасуна 1 : 2 Барселона
Хетафе 2 : 1 Реал :ololo:
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 27, 2012 13:08

Sergey_M, чо там? Моуриньо сливают, что ле? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 27, 2012 21:26

Кака и его отец поругались с Моуринью

Жозе Моуринью на днях имел нелицеприятную беседу с Кака и его отцом. Главный тренер "Реала" призвал бразильца заняться поиском нового клуба и на это получил жесткий ответ.

По информации "El Pais", на последней встрече трио, Моуринью спросил: "Вы не понимаете, что на вас не рассчитывают?

- Нет! - огрызнулся в ответ футболист.

- Ты не желаешь возобновить свою карьеру?

- Если вы не желаете видеть моего сына, то заплатите то, что ему должны! - вступил в разговор Боско Лейте, отец Кака.

- Если ваш сын останется, то будет заблокирован в моем проекте.

- Ваш проект и Хорхе Мендеса! - рявкнул Лейте, упомянув агента Моуринью.

Ближайшему окружению Кака рассказал, что Моуринью плохой человек, но уйти из "Реала" бразилец не может из-за своей высокой зарплаты и огромной трансферной стоимости.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?209328

Мда.... высокая зарплата и огромная трансферная стоимость... бедная Кака.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 30, 2012 03:37

За какие заслуги держит Моуриньо Игуана, так и не понимаю.
Забил один гол и решил, что хватит. Партнерыж не знают этого и заряжают на него. Тыж скажи, что все, закончил выступление, заменись. Нет. Запорол 3!!! выхода 1 х 1, в 1-м тайме.

За что его Маур так любит? 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 30, 2012 07:36

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Мадридский "Реал" обыграл "Барселону" в ответном матче за Суперкубок Испании со счетом 2:1. Таким образом "сливочные" стали обладателями трофея, за счет большего числа мячей забитых на чужом поле. Мадридский клуб быстро вышел вперед благодаря мячам Гонсало Игуаина и Криштиану Роналду. На 27 минуте положение "Барселоны" стало критическим — каталонцы остались в меньшинстве после удаления Адриано. Под занавес первого тайма Лионель Месси смог сократить разрыв в счете, но сравнять счет гостям так и не удалось.

Напомним, что победа в первом матче за Суперкубок Испании, который состоялся на стадионе "Камп Ноу", досталась "Барселоне", сумевшей взять верх над мадридским "Реалом" со счетом 3:2.

Также отметим, что в составе мадридского клуба дебютировал звездный новичок команды — Лука Модрич.

Суперкубок Испании. Ответный матч
Реал М (Мадрид) – Барселона (Барселона) – 2:1 Голы: Игуаин, 11 (1:0); Роналду, 18 (2:0); Месси, 45 (2:1). Предупреждения: Пепе, 20; Арбелоа, 37; Хедира, 63; Рамос, 73 – Маскерано, 13; Пике, 50. Удаления: нет – Адриано Коррея, 27.
Матч 1 (21.08.2012) — 2:3.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 30, 2012 12:21

Sergey_M писал(а):"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Siiiii, esta bien! Esta muy bien!!! :D
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 31, 2012 22:02

группа смерти :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 31, 2012 22:58

oneleg писал(а):группа смерти :)

Для Аякса точна :) :skull:
Для Реала думаю семачки эти смертники :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 01, 2012 08:49

Какой-то Атлетико жостка поимелси Членси :ole:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 01, 2012 08:51

СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ

"ЧЕЛСИ" - "АТЛЕТИКО" - 1:4 (0:3)

Голы: Фалькао, 7 (0:1). Фалькао, 19 (0:2). Фалькао, 45 (0:3). Миранда, 61 (0:4). Кэйхилл, 75 (1:4).

"Челси": Чех, Иванович, Кэйхилл, Давид Луиз, Коул (Бертранд, 90), Рамирес (Оскар, 46), Оби Микел, Азар, Лэмпард, Мата (Старридж, 82), Торрес.

"Атлетико": Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Адриан (Кристиан Родригес, 56), Марио Суарес, Коке (Рауль Гарсиа, 81), Габи, Арда Туран, Фалькао (Эмре Белезоглу, 87).

Предупреждение: Иванович, 29.

Судьи: Скомина, Архар, Жунич, Юг, Винчич, Ул (все - Словения).

31 августа. Монако. "Луи II". 14 312 зрителей.

Мадридский "Атлетико" в матче на Суперкубок Европы разгромил "Челси"

Матчи на Суперкубок Европы далеко не всегда получаются зрелищными и запоминающимися, но поединок "Челси" - "Атлетико" наверняка врежется в память многим. И не только потому, что розыгрыш трофея в последний раз перед сменой прописки прошел на стадионе "Луи II" в Монако – месте, которое принимало это соревнование 15 лет подряд, и где за это время Суперкубок окончательно прижился в европейском футболе. Прежде всего, этот матч стал бенефисом для одного игрока, о чьем таланте известно давно, но которому еще предстоит карабкаться ко многим футбольным вершинам, - Радамелю Фалькао.

С самого начала матча подопечные Симеоне обозначили свое преимущество. "Атлетико" сразу же стал умело использовать предоставленное ему свободное пространство и разрывать оборону противника. Уже на 4-й минуте мадридцы должны были открывать счет, но после прострела с левого фланга и удара Фалькао мяч попал в перекладину. Впрочем, уже вскоре колумбийский форвард еще раз выскочил на рандеву с голкипером "Челси" Чехом и уверенно его переиграл, отправив мяч в сетку от штанги.

Почувствовав, что игроки лондонцев не всегда за ними успевают, футболисты "Атлетико" еще прибавили в активности. Большие провалы между линиями, которые были у "Челси", вкупе с проблемами в центре поля и слабой подстраховкой в обороне уже вскоре привели ко второму взятию ворот Чеха, которое получилось и самым красивым в матче. На 19-й минуте защитники свободно дали принять мяч Фалькао на линии штрафной, и тот изящным ударом из-под Коула отправил мяч по недосягаемой для голкипера траектории точно в дальний угол.

Не готовые с первых минут играть в предложенном ритме, подопечные Ди Маттео явно были обескуражены происходящим. В обороне они часто проигрывали подбор, а в атаке "Челси" не хватало остроты и фантазии. Было видно, что команда не понимала за счет чего можно переломить ход неудачно складывающейся встречи. В итоге до перерыва по-настоящему потревожить Куртуа победителям Лиги чемпионов так и не удалось.

А вот Чеху приходилось трудиться в поте лицо. Несколько раз до перерыва он выручал свою команду, а в одном из эпизодов "Челси" откровенно повезло, когда после прострела с фланга Адриан вместо удара по пустому углу ворот, попал мячом себе в лицо, а оказавшийся первым на подборе наконечник атак "Атлетико" Фалькао пробил в штангу. Впрочем, уже в самой концовке тайма колумбиец все-таки оформил хет-трик, когда ворвавшись в чужую штрафную, ушел от Рамиреса и отправил мяч в "домик" Чеху. Кстати, Фалькао стал лишь вторым игроком в истории Суперкубка, которому удалось забить три гола за встречу. Первым был Терри Макдермотт из "Ливерпуля", оформивший хет-трик в ворота "Гамбурга" в 1977 году, когда Суперкубок разыгрывали еще в двухматчевом противостоянии.

Придя в себя в перерыве "Челси" попробовал было активизироваться в начале второго тайма, но "Атлетико" умело пресек попытки лондонцев организовать даже какое-то подобие штурма и не давал часто входить в свою штрафную. В итоге английской команде пришлось прибегать к дальним ударам, но и они были неэффективны.

Подопечные Симеоне же в середине тайма забили еще раз. После подачи со "стандарта" в суматохе игроки "Атлетико" оказались расторопнее в чужой штрафной, и защитник Миранда протолкнул мяч в сетку. Совсем осмелев, мадридцы продолжали атаковать и играть в свое удовольствие. Шанс отличиться имел Коке, когда после его хитрого заброса в штрафную никто из футболистов до мяча не дотянулся, и Чеху пришлось выручать свою команду, отбив мяч, летевший в створ.

Впрочем, сохранить свои ворота сухими "Атлетико" не удалось. За 15 минут до конца основного времени после подачи углового игроки испанской команды допустили ошибку, схожую с той, которую совершили их оппоненты, когда забивал Миранда. В суматохе в штрафной они не уследили за Кэйхиллом, который вколотил мяч в сетку мощным ударом.

Забив, "Челси" попробовал было еще спасти игру, но запас прочности у их оппонента был слишком велик. Наоборот, "синие" были ближе к тому, чтобы пропустить. Дважды в концовке "Атлетико" удавалось проводить отличные быстрые атаки, но оба раза передачи, которые должны были становиться голевыми, в последний момент прерывали защитники лондонцев – сначала Коул, а затем Давид Луиз, причем от ноги последнего мяч отскочил в штангу ворот Чеха.

Пятая команда по итогам минувшего сезона в чемпионате Испании славно поохотилась на шестой клуб английского первенства. Победитель Лиги Европы снял скальп с победителя Лиги чемпионов, и остается только сожалеть, что подопечных Симеоне мы не увидим в этом сезоне в главном клубном турнире Старого Света. "Атлетико" во второй раз в своей истории выиграл Суперкубок Европы, следующий розыгрыш которого пройдет уже в Праге.

Дмитрий АФОНИН

http://football.sport-express.ru/reviews/24269
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 01, 2012 10:31

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 01, 2012 17:24

Sergey_M писал(а):Какой-то Атлетико

Какой-то? Это же тот самый Атлетико у которогу Путалона регулярно атсасывает. :)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 01, 2012 19:27

Изображение

:ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 01, 2012 22:04

oneleg
Хренасе бас разнесли в хлам... Это цыгане повеселились? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 01, 2012 22:07

Drums писал(а):Хренасе бас разнесли в хлам...
это аллегорическое иносказание по счёту в матче. Ни одно животное не пострадало :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 02, 2012 19:47

Челси в Реал лузера Эсьена продали? Ай молодца! :хлопки: )
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 03, 2012 14:48

Роналду попросил Переса позволить ему покинуть «Реал»

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду может покинуть «королевский клуб», сообщает AS. Португалец сообщил об этом президенту клуба Флорентино Пересу и генеральному директору Хосе Анхелю Санчесу. После того как на стадионе «Сантьяго Бернабеу» был официально представлен новый футболист команды Майкл Эссьен, Роналду подошёл к Пересу и Санчесу и сообщил им о своём желании. Во время игры третьего тура примеры против «Гранады» полузащитник забил два гола, но не праздновал свой успех Португалец не пояснил, из-за чего он пребывает в таком настроении, но, согласно информации источника, это обусловлено напряжёнными взаимоотношениями с некоторыми из партнёров по команде. Среди них упоминается защитник Марсело, заявивший, что на очередной «Золотой мяч» может претендовать и капитан «сливочных» Икер Касильяс. Всё это очень не понравилось Роналду. Кроме того, сообщается, что футболист претендует на то, чтобы пересмотрели условия его контракта.

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»