La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 03, 2012 15:03

В Анжи захотел.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн сен 03, 2012 15:59

Андрес Иньеста признан лучшим футболистом Европы по версии УЕФА

Полузащитник сборной Испании и "Барселоны" Андрес Иньеста узнал о признании на церемонии в Монако, приуроченной к жеребьевке группового этапа футбольной Лиги чемпионов.

Футболист каталонского клуба из "Барселоны" по результатам голосования журналистов, представляющих национальные ассоциации УЕФА, опередил португальца португальца Криштиану Роналду из мадридского "Реала" и своего одноклубника аргентинца Лионеля Месси.

"Очень трудно заслужить подобное признание, принимая во внимание наличие игроков высокого класса. Но всегда есть шанс удостоиться такой чести. Я не ждал этого, но не переставал надеяться. Кстати, Роналду поздравил меня в числе первых", - сказал Иньеста испанским журналистам.

Иньеста в минувшем сезоне помог сборной Испании защитить титул чемпиона Европы, однако на клубном уровне выиграл только Кубок Испании.

Отметим, что приз лучшему футболисту в Европе вручается с прошлого года, ранее награда называлась "Клубный футболист года по версии УЕФА". Первым обладателем трофея по итогам сезона-2010/11 стал Месси.

http://www.newsru.com/sport/31aug2012/anders.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн сен 03, 2012 16:00

oneleg, а кули толку, окно то закрылось уж..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 03, 2012 16:41

Sergey_M писал(а):oneleg, а кули толку, окно то закрылось уж..

В России же ещё не закрылось? Можно ещё пару ваших цыган отправить в солнечный Дагестан.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 07, 2012 17:02

Президент "Реала" потребовал объяснений от Криштиану Роналду

Как сообщает информационный портал "Mundo Deportivo", президент мадридского "Реала" Флорентино Перес в ультимативной форме потребовал объяснений от форварда команды Криштиану Роналду причин его поведения, уже почти неделю обсуждаемого всеми СМИ страны. Особенно задела руководителя клуба попытка футболиста приглушить эхо скандала заявлением о том, что "не деньги являются причиной моей грусти, придет день, когда все узнают ее истинную причину".

Перес считает, что объяснения или извинения Роналду должен обнародовать точно таким же путем, как он объявлял о своих "проблемах, о которых людям в клубе известно", то есть через телеканалы и пишущую прессу.

В "Реале" полагают, что выступление португальца было подготовлено им заранее, поскольку он сам спровоцировал журналистов на вопросы в нужном направлении, предварив свое интервью в микст-зоне "Сантьяго Бернабеу" фразой: "Ну, вы хотите со мной поговорить или нет?"

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?211164
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 14, 2012 21:55

Бускетс может перебраться в Англию

Испанская пресса считает, что полузащитник «Барселоны» Сержи Бускетс может продолжить карьеру в Англии.

Изображение

Полузащитник «Барселоны» Сержи Бускетс поставил под сомнение свое будущее на «Камп Ноу».

Игрок выразил недовольство приобретением на его позицию полузащитника «Арсенала» Александра Сонга, который в последнем матче каталонцев вышел на поле в стартовом составе. Бускетс в поединке против «Валенсии» остался на скамейке запасных, появившись на поле лишь на 87-й минуте.

Бускетс считает, что пребывание на лавке может сильно сказаться на его положении в сборной Испании, где он является основным футболистом. Fichajes.net не исключает, что Сержи покинет стан сине-гранатовых, а выгодные в финансовом плане предложения могут сделать клубы из Англии.

В прошлом сезоне в чемпионате Испании Бускетс появлялся на поле в 31 поединке (в 28 из них в стартовом составе), забив 1 гол и получив 9 предупреждений.

http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 4233.shtml

Опустят же в Англии эту шлюшку ниже ватерлинии в первом же матче?!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 15, 2012 10:44

Fog писал(а):Опустят же в Англии эту шлюшку ниже ватерлинии в первом же матче?!

Да ладно. В АПЛ бускетцов пруд пруди, одним больше, одним меньше. Главное что играть может на уровне лучших образцов и в топ-клубах будет нарасхват.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 16, 2012 11:45

Хетафе 1 : 4 Барселона
Севилья 1 : 0 Реал :)
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 16, 2012 11:47

Sergey_M писал(а):Хетафе 1 : 4 Барселона
Севилья 1 : 0 Реал

смотрел оба матча, Маур тоже в шоке был :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 17, 2012 19:58

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Опустят же в Англии эту шлюшку ниже ватерлинии в первом же матче?!

Да ладно. В АПЛ бускетцов пруд пруди, одним больше, одним меньше. Главное что играть может на уровне лучших образцов и в топ-клубах будет нарасхват.

Да ну на. Бускетс - он один такой. Есть ещё несколько кадров близких к нему (Уэллбек, Бэйл, Суарес), но до высот, вернее до глубин Бускетса им не донырнуть.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср сен 19, 2012 09:50

Малага 3 : 0 Зенит :ole:

и пох, что Российский клуб, ненавижу бомжей! :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 19, 2012 11:36

Посмотрел первые 15 минут в исполнении бомжей и спокойно переключился на Реал-МС, получил непередаваемое удовольствие. Иногда переключался на другие игры, а когда хотелось поржать - слушал каменты Орлова :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 19, 2012 16:14

oneleg писал(а):Посмотрел первые 15 минут в исполнении бомжей и спокойно переключился на Реал-МС, получил непередаваемое удовольствие. Иногда переключался на другие игры, а когда хотелось поржать - слушал каменты Орлова :ololo:

Орлов - пёс!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб окт 06, 2012 23:07

В ночь с воскресенья 7-го октября на понедельник 8-ое октября, 00:50 (тмск):
7-ой тур: Барселона - Реал (Мадрид)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 07, 2012 10:56

J - 'NJ RHENJ !
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 08, 2012 00:05

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 08, 2012 00:05

Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн окт 08, 2012 11:16

"Барселона" и "Реал" сыграли вничью

"Барселона" и "Реал" сыграли вничью 2:2 в матче 7-го тура примеры. Для каталонцев эта потеря очков стала первой в чемпионате Испании. Дублями в этой игре отметились главные звезды команд - Лионель Месси и Криштиану Роналду. Португалец забивает в шестом класико подряд.

Чемпионат Испании

Примера

7-й тур

"Барселона" - "Реал" - 2:2 (1:1)

Голы: Криштиану Роналду, 23 (0:1). Месси, 30 (1:1). Месси, 61 (2:1). Криштиану Роналду, 66 (2:2).

"Барселона": Вальдес, Дани Алвес (Монтойя, 27), Хорди Альба, Адриану, Маскерано, Иньеста, Хави, Бускетс, Фабрегас (Санчес, 64), Месси, Педро.

"Реал": Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марселу, Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария (Эссьен, 88), Езил (Кака, 81), Роналду, Бензема (Игуаин, 62).

Предупреждения: Педро, 39. Серхио Бускетс, 54. Пепе, 78. Арбелоа, 90.

Судья: Дельгадо Феррейро.

http://news.sport-express.ru/2012-10-07/539329/

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»