Вы за пусси ?

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 19:54

перепост
Казнь гастарбайтеров и тридварас в супермаркете: Чудовищная акция арт-группы Война!

В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов", или "Пестель на фик не упал!". Средь бела дня в отделе "Свет" были казнены через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем.

На первом кадре мы видим как жертв, находящихся в состоянии наркотического опьянения, ведут на казнь.
_MJ07306.jpg
_MJ07306.jpg (74.67 КБ) 2460 просмотров

Затем Олег Воротников, обладающий определенными гипнотическими способностями, зомбирует несчастных перед расправой.
_MJ07327.jpg
_MJ07327.jpg (77.58 КБ) 2460 просмотров

Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Не понятно. Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не е..т!" "Нет парахатым тридварас!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черножопые - гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных.
_MJ07336.jpg
_MJ07336.jpg (81.38 КБ) 2460 просмотров

Все прочие лозунги и высказывания были еще менее вразумительными.
_MJ07373.jpg
_MJ07373.jpg (86.24 КБ) 2460 просмотров

Затем явно потерявших рассудок и накачанных наркотиками беспомощных людей затаскивали на лестницы.
pestel_yana_MG_7446.jpg
pestel_yana_MG_7446.jpg (58.92 КБ) 2460 просмотров

После чего им надевали на шею петлю и пинком сбрасывали вниз.
Thomas-Peter4.jpg
Thomas-Peter4.jpg (100.68 КБ) 2460 просмотров

На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения.
IMG_9001.jpg
IMG_9001.jpg (96.8 КБ) 2460 просмотров

Здесь Олег Воротников проверяет у него пульс на шее, желая убедиться, что, как он выразился, "возмездие свершилось". На вопрос, кому возмездие и за что, он не ответил.
IMG_9041.jpg
IMG_9041.jpg (95.52 КБ) 2460 просмотров

Здесь же был повешен и гомосексуалист русского происхождения.
IMG_9052.jpg
IMG_9052.jpg (81.04 КБ) 2460 просмотров

Причем обычные покупатели вели себя очень странным образом. Некоторые невозмутимо ходили между казненными, выбирая осветительные приборы.
Thomas-Peter3.jpg
Thomas-Peter3.jpg (85.46 КБ) 2460 просмотров

Другие зрители в ужасе столпились у прохода в отдел света и, вытаращив глаза, смотрели на происходящее.
IMG_9092_cadr.jpg
IMG_9092_cadr.jpg (81.14 КБ) 2460 просмотров

С другой стороны отдела "Свет" собралась еще одна толпа зрителей. И только Надежда Толоконникова, та самая, которая на девятом месяце беременности весной этого года занималась публично сексом в Биологическом музее, невозмутимо сновала между телами повешенных гастарбайтеров и гомосексуалистов.
IMG_9058_cadr.jpg
IMG_9058_cadr.jpg (72.31 КБ) 2460 просмотров

Разумеется, сразу же в отделе появился старший охранник Ашана, который тут же вызвал сотрудников милиции и в бешенстве набросился на приглашенных арт-группой Война фотографов, разбил одну видеокамеру, ударил девушку-фотографа и чуть было не задушил ее ремнем фотоаппарата, когда стал волочь в комнату милиции.
IMG_9027.jpg
IMG_9027.jpg (76.09 КБ) 2460 просмотров

Милиция появилась практически мгновенно. Всех повешенных быстро сняли и уволокли в комнату милиции. После акции осталось чувство отвращения и бреда. Не понятно, что вся эта бесчеловечная акция означала. Что это? Современное искусство? Безумие? Нацизм? При этом на главном транспаранте этой акции - на флаге гомосексуалистов - был нанесен лозунг "Пестель на х.й не упал!". То есть получается, что эта акция приурочена к годовщине казни декабристов? И группа Война изображала жандармов? Подручных Николая Палкина? Или продвигала новую имперскую идею? И что значит "Пестель на х.й не упал"? Что его идеи сегодня никому не нужны?
09.07_5705.jpg
(79.45 КБ) 658 скачиваний

Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «Официальное название акции: "Памяти декабристов", сокращенно –"ПэДэ". Центральной в нашей акции является тема декабристов. Главный лозунг – "Пестель на фик не упал!" – означает, что сегодня идеи русского патриота забыты. Среди повешенных нами – трое южан-гастарбайтеров, которые символизируют членов Южного декабристского общества, двое – Северного. Такой расклад был и у казненных пятерых декабристов. Одновременно «гастеры» изображают роль рабов - крепостных крестьян, а геи - либеральное начало в декабристах, с их смутным и, возможно, бессмысленным в российском контексте желанием построить конституционный строй взамен монархии. Монархия в той или иной форме – это судьба России. Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию. И мы рады возрождению российской империи, которое идет полным ходом. Мы приветствуем братские народы Осетии и Абхазии! Народу нужна твердая рука. Либерализм, если под ним понимать то, что было в 1990-х – не дал России ничего хорошего».
_MJ07396.jpg
_MJ07396.jpg (81.1 КБ) 2460 просмотров

Акция завершилась тем, что арт-хулиганов задержали сотрудники правоохранительных органов. Думается, что это последняя акция Войны, поскольку целый букет статей уголовного кодекса им обеспечен. Если, конечно, все это не блеф. Интересно было бы также узнать, кто все-таки финансирует этих провокаторов и на кого они работают?

Видеодокументализация акции:

http://www.youtube.com/watch?v=mg4hhAxtFKg
http://plucer.livejournal.com/97416.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 20:52

deus
Сюр какой-то.
Весь мир сошел с ума.
Вот скажи, deus, нафига Путина так с журавлями-амфорами подставляют.
Прям диверсия , вредительство какое-то.
В 90-х из Ельцина клоуна сделали. Теперь из Путина арлекину делают.
Госдеп работает ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 20:56

Andrew34 я не разделяю твою точку зрения, я считаю, если глава государства ныряет в море, летает на дельтаплане, истребителе, тигра усыпляет- это заебись, не каждый мужик может сделать так же, ты вот летал на дельтаплане? Я нет, я даже с парашютом не прыгал, к своему стыду.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 21:13

deus писал(а):Andrew34 я не разделяю твою точку зрения, я считаю, если глава государства ныряет в море, летает на дельтаплане, истребителе, тигра усыпляет- это заебись, не каждый мужик может сделать так же, ты вот летал на дельтаплане? Я нет, я даже с парашютом не прыгал, к своему стыду.

И с принцем Монако на рыбалке я голый по пояс не ходил... И на желтой Калине не катался.
Показушность не нравится. Искуственность . Зачем так тупо то ? Ведь смешно .
Ну прямо как Брежнев - две медальки на грудь. Стыдно даже. Тогда было стремно видеть, когда Леонид Ильичь в маразме был.
А сейчас еще стремнее . Ведь не старый вроде еще мужик. Ну накера вот такие ему "брежневские цацки" ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 21:23

Andrew34 что тупо? он на самом деле не летел на мотодельтаплане что ли? в чем тут смех? захотел лететь, взял и полетел, что тут смешного и плохого? он должен был один ночью чтоб никто не видел журавлей учить летать по твоему? чтоб никто не знал? я думаю молодец он, не очкует в таких акциях участвовать, мужик. Ему просто без разницы кто что подумает, он захотел - полетел, молодец.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 21:29

deus писал(а):Andrew34 что тупо? он на самом деле не летел на мотодельтаплане что ли? в чем тут смех? захотел лететь, взял и полетел, что тут смешного и плохого? он должен был один ночью чтоб никто не видел журавлей учить летать по твоему? чтоб никто не знал? я думаю молодец он, не очкует в таких акциях участвовать, мужик. Ему просто без разницы кто что подумает, он захотел - полетел, молодец.

Точна. Захотел и амфоры вытащил (клев на чОрных камнях).
Сантехничку пол мыть научит ?
Ручное управление журавлями. Вертикаль йёптить .
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 21:30

deus
Тупо делать такой тупой пиар.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 21:31

Andrew34 почему? что плохого в полете на мотодельтоплане впереди журавлей?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 21:50

86168_original.jpg
(41.05 КБ) 632 скачивания

:lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 21:53

deus писал(а):Andrew34 почему? что плохого в полете на мотодельтоплане впереди журавлей?

Да нет ничего плохого нет в этом. Чудаки - они украшают жизнь (с) Антон Павлович :).

ЗЫ
В соседней теме вон разговор про индейцев пошел. Республику Лакоту там Рассел Минс решил сделать.
Парень 1939-го года рождения. В 1973м он перестрелку устроил в Вундед-Ни (знаковое место для племени Сиу).
А в 1985-м ввязался в заварушку в Никарагуа с тамошними погранцами в войнушку поиграл. И его даже в тюрягу не посадили.
Чудна страна Америка.
Нормально. Р. Кадырову - тоже разрешено многое. Ведь он же как Рассел Минс - мирный индеец, ой пардон - чеченец.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 22:00

Andrew34 ну чудак по-твоему, а я думаю молодец, не каждый в почти 60 лет отважится на такой штуке полетать, осознавая, что может наебнуться и прощай власть и богатства.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 22:09

deus писал(а):Andrew34 ну чудак по-твоему, а я думаю молодец, не каждый в почти 60 лет отважится на такой штуке полетать, осознавая, что может наебнуться и прощай власть и богатства.

1. Отважился полетать ? Русские цари регулярно "отваживались" прогуливаться среди граждан Империи.
2. В многих государствах Европы первые лица запросто ходят в булочную без охраны
3. Почему Путин на такое не может отважиться ?
4."прощай богатство" Какие такие БОГАТСТВА ? :shock:
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 22:16

deus писал(а):Andrew34 ты вот летал на дельтаплане? Я нет, я даже с парашютом не прыгал, к своему стыду.

Это не "дельтаплан" а "дельталет".. я летал, выбери меня президентом? :ololo: (
дельталет кстати -учебный, там от основной "ручки" идут две ручки для инструктора, я такой конструкции не видел, летал по пацански, но она абсолютно оправдана, если первое лицо за рулем :ololo: Все лошары хотят крутости, а обходятся страховкой.. 8^)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 22:18

deus
Млин кончай ерничать. Сам же все понимаешь.
А меня тут колбасишь /
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 22:18

Circle
А журавли то там были ? :D
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2012 22:23

Andrew34
1. Это наверное по свидетельству каких-нибудь очевидцев и историков? Я например лично видел по телевизору как Путин бухал пиво в кабаке с футбольными фанами, с байкерами ездил на мотике, никто его почему-то в щи не угощал.
2. Кто конкретно? Меркель, Олланд ходят в булочную без охраны? Если нет, то почему.
3. Может, ты же просто не знаешь ходит он в булочную или нет. У тебя просто нет такой информации.
4. Богатства - это нажитые за период трудовой деятельности материальные блага.

з.ы. я ерничаю конечно, просто мнение мое такое, не всякий президент делает такие вещи, да и не каждый мужик. И да, это пиар, мы же говорим тут сейчас об этом, значит цель достигнута :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 07, 2012 22:26

Andrew34, были. Одного винтом дельталёта порубило, другой в клетке покалечился, третий при перевозке на обучение.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Пт сен 07, 2012 22:28

Andrew34 писал(а):Circle
А журавли то там были ? :D

Не, это опасно все... нам здоровье дороже.. )) Приезжаете, покатаем, кстате... :) тока без клювов и остальной байды)))
:ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»