Сборная России

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 11, 2012 12:36

У сборной России есть главный тренер. Его зовут... Дик Адвокат!

Изображение

Тренер Дик Адвокат, покинувший сборную России сразу после провала на Euro-2012, где команда не вышла из группы, и уже получающий зарплату на новом месте работы в голландском клубе ПСВ, формально до сих пор остается наставником российской национальной команды. Дело в том, что контракт Адвоката с РФС действует по 15 июля 2012 года включительно. И, как стало известно "СЭ", голландец уже дал понять, что хочет получить все, причитающееся ему по этому договору, - включая триста с лишним тысяч евро за последний месяц. Напомним, что сборная России проиграла грекам и потеряла все шансы на выход в плей-офф 16 июня.
- То, что действие контракта c Адвокатом заканчивается 16 июля, я могу подтвердить, - заявил Никита Симонян, исполняющий обязанности президента РФС после недавней отставки Сергея Фурсенко, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов, - будем решать. Но меня больше расстраивают не юридические, а профессиональные моменты. Мы пригласили Адвоката в РФС, чтобы послушать его отчет. Однако, похоже, вряд ли дождемся его приезда. Вот как это соотносится с действующим контрактом, скажите мне?

Об этом, а также о миллионных долгах, накопившихся у РФС при Фурсенко, о переговорах с Роберто Манчини, Фабио Капелло и другими потенциальными кандидатами на пост главного тренера сборной России и о многом другом - в завтрашнем номере "СЭ".

зы: там и видео есть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 17, 2012 12:20

Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов рассказал о зарплате Фабио Капелло, который в ближайшее время возглавит сборную России.

«Согласно двухлетнему контракту Капелло будет зарабатывать около 5 миллионов евро в год. Налоги будут платиться по российской шкале. В этом отличие от контрактов Хиддинка и Адвоката, которые платили почти 50% своей суммы в казну Голландии.

По договору Фабио Капелло большую часть времени будет проводить в России, хотя в документе заложены траты на перелеты итальянца на родину в приличном количестве.

У Капелло в сборной России будет 4 помощника-иностранца и 2 помощника-россиянина. Среди иностранцев известных имен, скорее всего, не будет. Главное требование к россиянам – знание английского и итальянского языков, опыт тренерской деятельности не меньше уровня юношеской сборной, не менее 2 лет. Российские помощники должны быть бывшими игроками уровня национальной сборной, принимавшими участие в соревнованиях европейского и мирового уровня.

По всем приметам подходит, в частности, Андрей Талалаев, особенно учитывая, что контракт курирует Петр Макаренко, который давно опекает Талалаева. Если кто не знает, Андрей Талалаев открыл Алана Дзагоева, считается интеллектуалом футбола.

Одним из условий, выдвинутых Капелло, является вхождение тренера сборной молодежной сборной России в штаб национальной сборной, с тем, чтобы осуществлять взаимосвязь между главной и второй командами.

Кроме того отныне национальная сборная, молодежная и юношеские команды будут разведены по датам матчей с тем, чтобы Капелло мог лично просматривать игры ближайшего резерва», – написал Малосолов в своем блоге на Livejournal.com.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2012 19:27

Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун

Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун.
Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 01, 2012 19:59

Игроки сборной России до сих пор не получили премий за Евро-2012

Футболисты и тренерский штаб сборной России пока не получили премий за выступление на Евро-2012, сообщает «Советский спорт».

Согласно договоренностям, достигнутым между игроками и РФС, за победу на групповом этапе каждому футболисту полагалось по 30 тысяч евро, за ничью – 15. Таким образом, за турнир каждый игрок должен получить по 45 тысяч евро. Однако эти деньги пока не выплачены.

Добавим, что премия за выход в четвертьфинал Евро-2012 составляла 40 тысяч евро.

Напомним, сборная России заняла в своей группе только третье место и не смогла выйти в плей-офф.

http://www.sports.ru/football/142367137.html

Ахренеть, за ЭТО еще и премии положены ? :x :x штрафы всем цуко :twisted: болельщикам бы выплатили лучше
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 01, 2012 20:14

СтропилА, чтож ты так переживаешь? Дал слово - держи его смолоду! Кэп ведь договорился, на. Значит платить надо. А то веры не будет уже никогда.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 01, 2012 20:57

Вопрос
Как не переживать то- они опозорили мою страну на крупном турнире и бедняжки остались без премии, ну стремно за такое премии то получать нормальным людям.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 02, 2012 07:56

СтропилА писал(а):они опозорили мою страну на крупном турнире

Да чегож они опозорили то? Главное в каждом турнире олимпийский принцип. Не победа, но участие. Участие было? Было. Подайте денюжки обещанные.
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пт сен 07, 2012 22:03

Сборная Зенита :at:
Прав тот, у кого больше прав.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 22:12

believe писал(а):Сборная Зенита :at:

Ты не любишь Зенит ? :o
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт сен 07, 2012 22:18

До чего же скучно смотреть это :неа:
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пт сен 07, 2012 22:23

Andrew34 писал(а):

Обожаю.
Прав тот, у кого больше прав.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 07, 2012 22:49

believe писал(а):
Andrew34 писал(а):

Обожаю.

И я тоже.
Люблю бля Зенит бля.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб сен 08, 2012 09:00

уснул во втором тайме
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 08, 2012 11:12

А я уральских пельменей зырил под коньяк. Голов не видел. Говорят два забили
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 12, 2012 22:39

нет никто... :skull:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 22:42

ququ писал(а):нет никто... :skull:

Продолжаю танку..
нет никто..
не вынесет
и не осилит
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 12, 2012 22:45

Осень. Турнир отборочный.
Пока выигрывем
Интересно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 22:54

Ура !
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»