Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 20:56

deus, я не призывал банить Джипа. Тут уж мне никто не ткнёт якобы удаленными Вопросом постами про Стропилу. Просто Джип ничего и не пишет, его личного мнения тут нет, одни неаргументированные издёвки и ссылки с очень широким кругом тем. Да, мне он не нравится, но я с ним и не общаюсь без всяких черных списков.. А Футурум, по-моему, он уже ушел.. И не в циниках дело, а в людях тутошних, даже наишерочайший философ смыслом жизни религию не посчитал.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:02

TVA я не говорил, что ты призывал банить джипа, ты поставил под сомнение право человека писать то, о чем он хочет писать. Он в теме про политику пишет о политике. Какое кому дело какой он выбрал ник? Дает ссылки, которые считает интересными. Казалось бы, кому какое до него дело? Но нет, начинаются вопросы: -"а кто ты? А что ты тут копипастишь? а ты Болельщик?" Зачем оно нам, мы тут элитарный клуб что ле? Я думал мы сообщество людей, которые рады всем не переходящим грань приличия.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 21:07

deus, и где это я чо под сомнение поставил? Хорош уже тут на меня своих летающих собак вешать..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:11

TVA про джипа ты у меня спросил:
И причем тут jeep4х4, джипа не имеющий, и ни одной ссылки в Антилопе не запостивший?
Почему тебя волнует, постит он в Антилопе или нет?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 21:16

deus, и из этого ты сделал вывод, что я его прошу удалить с форума? У меня логика проще, назвался Ламборджинием, значит, это для тебя что-то значит. Если тема и содержание не совпадает- значит, и темы нет.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 21:20

deus Проблема джипа в том, что он наскакивает на личность собеседника, или начинает с апломбом иронизировать, не владея сутью обсуждаемых вопросов. Это его не красит и логично вызывает ряд вопросов со стороны старожилов форума.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:24

TVA ты спросил, куда мы катимся. Отвечая на твой вопрос я затронул тему поднятую комрадом Корыстным, который отписался, что может пожаловаться, чтобы джипа забанили. Мне это показалось дичкой, о чём я и написал. Вывода что ты просишь удалить джипа с форума я не делал, ты угнетаешь его по никовому принципу, над моим ником тоже не один раз прикалывались, но это говорит лишь о том, что когда по существу *любить* не дочего, начинают доебываться до всякой хуйни. Тем самым мы скатываемся на уровень приподъездной гопоты. Если это так, то и я попрошу на меня впредь не обижаться :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 21:28

deus, я? спросил? куда мы катимся??
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:29

Бутсы на гвоздь ну вот опять, Старожилы какие-то. От чего сбежали то и тут во всех красках, ты сам тоже когда-то был новичок, бывает и не по теме где-то пишешь и угараешь, при этом тебя никто не разглядывает под микроскопом. Новичку всегда тяжело влиться в коллектив, а уж когда Старожилы пытаются его построить и подавно. Ну я что-то прямо как Путин, мозг ебу всем сегодня :) Извините если кого обидел, не хотел, ибо знаю что люди вы хорошие!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:29

TVA писал(а):и куда?

ты спросил?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 21:33

deus, не спрашивал я ниxера такого, хватит из меня ёлку корейскую делать.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 21:37

deus писал(а):ты сам тоже когда-то был новичок, бывает и не по теме где-то пишешь и угараешь, при этом тебя никто не разглядывает под микроскопом.

Я пока не познакомился с людьми, стоящими за никами, в реале не позволял себе угарать над кем-то или наскакивать. А поучать до сих пор себе не позволяю.
Keyboard not found!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс сен 16, 2012 21:38

Корыстный писал(а):Ты же трешь порнуху и виагру от ботов, не? А то не три- тоже поаво имеют! )))))

Корыстный, темы про виагру и про порнуху нет, создадут - тогда да, тереть нельзя :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс сен 16, 2012 21:41

Корыстный писал(а):TVA
Почему тратим? Тренируем Пусть отрабатывает свои 87 копеек, не хуйню всякую в виде ссылок кидает

Бутсы на гвоздь писал(а):TVA
Почему тратим? Тренируем Пусть отрабатывает свои 87 копеек, не хуйню всякую в виде ссылок кидает

однояйцевые близнецы ? ой мискузи !!! лучшие друзья?
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:42

Как мы будем сортировать, что хуйня, а что нет? Для меня может быть все ссылки норы - хуйня, но я же не ставлю под сомнение его право их постить. Ну имеет человек свою точку зрения, высказывается, постит ссылки. Это нормально, даже беседы иногда завязываются, надоест мне читать кого-то, я вставлю его в черный список. На счет людей создавших форум и поддерживающих я уже высказался, еще раз повторю, я лично против диктатуры и тоталитаризма. Проголосовали по теме быть или нет Политике на Лазурном - погнали дальше. Если кому-то не нравится, можно еще раз проголосовать, если большинство ( а не люди создавшие и поддерживающие форум) решит, что она тут не нужна - закроем. Всего-то и делов. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 16, 2012 21:43

Бутсы на гвоздь писал(а):Я пока не познакомился с людьми, стоящими за никами, в реале не позволял себе угарать над кем-то или наскакивать. А поучать до сих пор себе не позволяю.

И над кубаноидами не угарал? :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 21:45

jeep4x4, за посты с упоминанием тебя тебе тоже " рупь с налогом" полагается? Ну, конечно, если это опять не слишком личный вопрос..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 21:46

deus Причём тут диктатура? Посмотри, что он постом выше пишет! А с кубаноидами - там совершенно другая тема. Там антагонизм футбольных болельщиков разных команд, да и там были свои писанные и неписанные правила.
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»