Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс авг 19, 2012 00:34

В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не пернуть. И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?

Меня нигде не принимают на работу... не знаю... может их смущает запись в моей трудовой книжке... . "Уволена... . к е/аной матери... "

Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня­ все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, ­ поплакал, попрощался­ с женой (а она была барышня богобоязне­нная, надо так надо) и таки замуровал.
А колокольня­ все равно упала.
Потому что сопромат не наебешь.

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб
Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...

- Как отличить быка от коровы?
- Когда доишь быка, он улыбается.

Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . !
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 21, 2012 14:34

в каждом маленьком.jpg
в каждом маленьком.jpg (25.41 КБ) 2761 просмотр
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт авг 28, 2012 14:33

Навеяло тут..

..идет заяц по лесу, икает: "Ишь, петь хотели заставить..ик! ..петь хотели заставить.."
-Заяц, чо случилось?!
- Да, иду я тут, навстречу медведь, говорит, соси или пой..Ик. Ишь, петь хотели заставить!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт авг 30, 2012 11:53

el-krollo.livejournal.com
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Вс сен 02, 2012 19:39

-Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.
- Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник!
- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей
- Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30
- Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими
- Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги
- Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны…мамам
- Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!
- Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!
- Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя
- Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками!
- Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая… трижды
- Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки
- Только наши лифты - еще и туалеты!
- Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу
- Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой
- Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню
- Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше
- Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо
- Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку»
- Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет
- Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги
- Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые
- Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!»
- Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании
- Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей
- Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают
- Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток
- Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!
- Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры
- Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!
- Это у нас единица измерения пива-ящик!
- Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!
- Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия
- Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь
Прав тот, у кого больше прав.
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пн сен 03, 2012 09:15

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

Я веду интеллектуальные споры,выстраивая длинные логические цепочки,аргументируя и ссылаясь на классиков,лишь потому что не могу просто так въ*бать с ноги в челюсть!

Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 03, 2012 10:21

Сегодня в России вступил в силу федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Документ направлен на защиту детей от разрушительного, травмирующего их психику информационного воздействия, переизбытка жестокости и насилия в общедоступных источниках массовой информации. Он всколыхнул блогосферу во многом из-за запрета показа мультфильма "Ну погоди" до 23:00. Однако этот закон повлияет не только на "Симпсоны" и "Кота Леопольда", но и на русский футбол. Как? Смотрите сами.

1) Карьера самого титулованного тренера страны Олега Романцева официально завершена. По крайней мере до тех пор, пока он не бросит курить.

2) Чтобы не пугать детей, Александр Бубнов теперь будет выставлять оценки футболистам не цифрами, а треугольниками, квадратиками и звездочками. Например: "Дикань, молодец, - звездочка. Де Зеув старался, но был удален - треугольник. Билялетдинов... Билилетдинов - снова уголок".

3) Чтобы показать детям, что врать - плохо, Валерию Газзаеву прилюдно не только сбреют усы, но и сделают эпиляцию волос на груди".

4) Если Фредди Юнгберг возобновит карьеру, то комментаторам можно будет говорить о том, что он гей, только в моменты промахов шведа. Чтобы дети учились на ошибках и понимали, что геем быть плохо.

5) Во избежании травмирования детской психики Геннадий Орлов отстранен от матчей с участием Стива Манданда и Сеска Фабрегаса.

6) Также комментаторам не рекомендуется произносить имена Насри и Кака в своих репортажах. Пример, как можно избежать имен: "Восьмой номер "Реала" получил мяч! Удар! Какой красивый гол забил обладатель "Золотого Мяча 2007". Молодец бразилец!"

7) Во избежании подстрекательной деятельности Александру Бухарову и Жано Ананидзе в срок до 1 октября требуется сменить фамилию.

8) "Зенит" до закрытия трансферного окна обязан купить одного чернокожего футболиста, чтобы продемонстрировать детям равенство всех рас. Если такой футболист куплен не будет, то необходимо перекрасить одного из имеющихся игроков в черный цвет. Например, Бруно Алвеша, так как он ближе всех к этому цвету или Александра Анюкова, так как у него широкий афроамериканский нос.

9) При трансляции матчей "Барселоны" с командой из нижней части таблицы "Примеры" в правом верхнем углу обязательно должен мигать предупреждающий знак "18+".

10) В телепередаче "Футбольный клуб" теперь можно будет показывать только голову и шею Василия Уткина. Всё, что ниже - запрещено. Дети должны думать, что будучи толстыми, невозможно достичь профессионального успеха.

11) Чтобы не пугать детей шрамами Франка Рибери и Карлоса Тевеса, в телетрансляциях следует искусственно делать им пиксельные лица.

12) Леониду Слуцкому запрещено качаться на тренерской скамейке, так как это подстрекает детей качаться на стульях за партой. В случае если Леонид Викторович так и будет продолжать качаться, следует незаметно подпилить ножки у скамейеи, чтобы Слуцкий упал и больно ушибся.

13) Вне зависимости от погоды Роман Павлюченко обязан играть в футболке с длинным правым рукавом, чтобы скрыть от детских глаз ужасную татуировку.

14) Сидящего на скамейке Дмитрия Сычева, необходимо одеть в грязную одежду и испачкать лицо. Дети обязаны знать, что все должны трудиться. Неработающий человек ничего не сможет добиться, а в недалекой перспективе и вовсе может стать бомжом.

15) Чтобы дети богатых родителей не росли жадными и делились игрушками с друзьями, "Анжи" требуется подарить "Мордовии" Карселу-Гонсалеса, а "Амкару" Жусилея.

16) Андрею Аршавину на время игр следует устанавливать на лоб небольшой видеорегистратор, чтобы дети могли слышать тяжелую одышку Андрея. Это будет использовано в качестве социальной рекламы, демонстрирующей вред, который наносят организму кола и чипсы.

17) Чтобы девочки знали, что и они могут достичь успехов в спортивной журналистике, Кирилл Дементьев в своих репортажах будет представляться Кларой Дементьевой.

18) Дети должны знать, что если твой друг заболеет, ты не должен бросать его. Поэтому Курбану Бердыеву и всей команде "Рубин" необходимо еженедельно приходить к Карлосу Эдуардо в больницу, спрашивать о его здоровье и дарить апельсины.

19) В момент, когда Веллитон будет выходить один на один с вратарем, в телетрансляции автоматически будет включаться музыка из "Бенни Хилла", для того чтобы дети думали, что дяди шутят.

20) Дети не должны даже знать, что такое предательство. Владимиру Быстрову целесообразно дать интервью, к котором он доступным для детей языком, объяснит, что перешел из "Зенита" в "Спартак", а также обратно из "Спартака" в "зенит", просто потому что он любит путешествия.

Любите детей! Делайте детей! Спасибо, что читаете
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 06, 2012 13:33

- Как? Вы расстались? Почему?
- Случайно прочла его переписку с друзьями.
- И что?
- Он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства ОТО. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь?
- Жесть, ну и урод!
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Ср сен 12, 2012 21:04

— Гуси-гуси!
— Га-га-га!
— Путин вёл вас?
— Да-да-да!

By_CQVMZSoY.jpg
By_CQVMZSoY.jpg (24.03 КБ) 2512 просмотров
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Сб сен 15, 2012 16:44

тыжврач.JPG
тыжврач.JPG (94.89 КБ) 2472 просмотра
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Вс сен 16, 2012 20:50

JtPhSNwrAvg.jpg
JtPhSNwrAvg.jpg (42.68 КБ) 2446 просмотров
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 21:01

believe, выше КМС, наверно, уже не стать.. :cry:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Вс сен 16, 2012 22:04

Мне кажется, КМС сложнее, чем МС :)
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Вс сен 16, 2012 22:18

Корыстный
Ну хлеб и сок :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 16, 2012 22:21

а 0,5 без пива ежедневно это КМС 1 степени? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 16, 2012 22:24

Корыстный, ну это никак не им, это второй юношеский.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 21, 2012 14:43

Алкоголик Сидоров за десять лет проработал лишь три дня дворником, а остальное время был в запое. И все равно он принес обществу больше пользы, чем все областные чиновники вместе взятые.

Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил и в то же время мог бы их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.

Разговаривают две подруги:
— А ты знаешь, что Клавочку вчера увезли в больницу с тяжелейшим отравлением?
— Она что, язык прикусила?

Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и, поняв, что ей тут делать нечего, пошла скандалить в районную поликлинику.

— Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?
— Батя! Он всегда говорил: хочешь вдуть телке — будь с ней вежлив!

Рецепт коктейля «Полет стерха»: 50 граммов водки «Путинка» смешать с 50 граммами водки «Журавли».

Разговаривают два бизнесмена.
— Как дела?
— Все на пять. Сын просит пятый БМВ, дочь — пятый айфон...
— А жена?
— У жены пятый размер...

Чтобы не показаться слишком доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.

Совещание в Министерстве культуры.
— Нам надо финансировать кино для семьи! Семейный кинематограф! Вот, например, есть замечательная семья кинематографистов Михалковых...

Муж с женой останавливаются перед витриной мехового магазина. У жены загораются глаза, и она нежным голосом говорит:
— Вот такую шубу я хотела бы иметь!
— Тогда тебе нужно было родиться норкой.

Есть вещи, о которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Геннадий.

— Гиви, про таблетки виагра знаешь?
— А для чего они?
— Ну, чтобы ты мог 2—3 раза за ночь!
— Успокоительное, что ли?

У армянского радио спросили, отчего расходятся данные по численности митингующих у полиции и оппозиции.
Армянское радио ответило, что все дело в формулах измерения.
Полиция считает количество ног и делит на четыре, как при пересчете баранов.
А оппозиция считает массу толпы и делит на средний вес хомячка.

В квартире располневшей женщины раздается телефонный звонок:
— Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя в зеркале:
— Да-а-а-а? Плохо следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня!..

Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Если написать шпаргалку карандашом на денежной купюре, то попытка отобрать шпаргалку у студента будет выглядеть как взятка.

— Я понимаю, есть передачи с ограничением по возрасту 16+, 12+, но что такое содержит 6+?
— Там говорят, что Деда Мороза не существует.

Женщина приходит к врачу и говорит:
— Доктор, когда я снимаю бюстгальтер, у меня грудь поднимается!
— Хм, странно... Ну что ж, снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим.
Женщина снимает бюстгальтер, и у нее действительно поднимается грудь. Она спрашивает:
— Доктор, каков будет ваш диагноз?
— Так... Пока я могу сказать только одно — эта болезнь заразная...

Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, а у нас — пьянки.

В уборной коммунальной квартиры кто-то мазал стены дерьмом. Подумали на профессора: он всегда после уборной мыл руки.

После московского кинофестиваля Брижит Бардо говорит Брежневу на банкете в Кремле:
— Почему бы вам не открыть границу для всех желающих?
Брежнев грозит ей пальцем:
— Хочешь со мной наедине остаться, крошка?

Учительница спрашивает Вовочку:
— Что импортирует Индия в нашу страну?
— Не знаю.
— Ну подумай, вспомни, что вы семьей по утрам пьете?
— Неужели рассол?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 25, 2012 07:25

- Доктор, скажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы секс не был банальным?
- Убрать букву "б"
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»