ququ писал(а):Учительница спрашивает Вовочку: — Что импортирует Индия в нашу страну? — Не знаю. — Ну подумай, вспомни, что вы семьей по утрам пьете? — Неужели рассол?
Анекдоту 100 лет, а в последние годы он привратился в реальность.
Как-то смотрел передачу про "то что мы едим", посвященную маринованным огурцам.
Оказалось, что почти, что 100% всех огурцов менее 10 см длинной поступают к нам как раз из Индии (как их называют не огурцы а корнишоны). Но поступают на завод не свежими, а замаринованными в специальном очень крутом рассоле, для того, что бы в пути не разложились на составляющие. Потом, их вымачивают и маринуют повтороно, уже закатывая в банки. Только маринованные огурцы, размером более 10-и см делаются из свежих огурцов, произведенных в России и близ лежащих странах.

зы,
Димон ХСО. ПРЕВЕД!