Вопросы к модераторам

Раздел для новостей, объявлений, статей.

Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
26
63%
Нет
10
24%
Да ну, на!
5
12%

Всего голосов: 41
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 06, 2012 16:13

oneleg, я подозреваю, что что-то нам deus не договаривает..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 06, 2012 16:23

TVA у меня есть самопальный калхозный каняк и маникюрный набор, думаю расскажет всё :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 06, 2012 16:26

oneleg это сделано чтобы хозяин ника отслеживал, не входил ли кто-то под его логином на форум. Для того, чтобы функция работала, перед тем как закрыть браузер нужно нажимать Выход. И когда снова решишь что-то написать, то нужно авторизоваться. Во всех других случаях эта функция работает так, как ее сделала команда программистов PHPBB - авторов бесплатного движка этого форума, т.е. через жепу :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб окт 06, 2012 16:29

я уже спрашивал про это тут пару лет назад, когда утгуугф форум обновлял и он сказал забить на )

такая же херня кстати на неоффе
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 07, 2012 10:48

Мордоры, у вас в "Гостях" насрали.
Уберите.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт окт 19, 2012 15:22

Вопрос писал(а):
oneleg писал(а):А когда-то в этой теме выкладывали ТОЛЬКО статьи про Томь и модеры следили за этим 8^)

Модеры не следили за этим никогда, ибо следить было незачем. Как -то, неофициально считалось, что в двух темах, в которых выкладывали статьи, про Томь и про футбол в целом, комментарии излишни. И многие годы так было. Ибо среди пистежа и флуда не найдешь самой последней статьи. И это люди понимали и не постили там отсебятину.

Что уж случилось в голвах наших писателей-читателей, я просто напросто незнаю. Может быть бумага закончилась, что писать потребовалось именно в этих темах, может быть еще какие причины подвигают их на изменение неформальных правил. Пусть пояснят сами, я не гадалка.

А началась эта вакханалия как раз после того, как тему "Статьи про Томь" перевезли в раздел про томский футбол. В теме "статьи про футбол", которая осталась в Новостях, никто не изгаляется.

По моему началось всё с малого

сначала:
Нужны ли модераторы на "Лазурном"?

Да
Нет
Да ну, на!

потом пошла конкретная буза с наездами что модераторы нафик не нужны, типа: "мы люди взрослые, себя контролируем, модерировать нас незачем" , потом Аня устроила забастовку и в итоге имеем что в пивной мат-перемат, оскорбления участников, флуд во всех темах ну и вопрос последний от Вопроса и onelegа из той же оперы. Кажется, время само показало нужны ли модеры на Лазурном. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 19, 2012 16:04

ТомМич
Не передергивай. Модераторы сбежали после вопроса о необходимости модерирования Пивной, о футбольных разделах даже речь не заходила, по крайней мере после того, как большинство решило, что "модераторство на Лазурном нужно". Нынешнее отсутствие модераторов возникло только из-за слишком тонкой их душевной организации, большой импульсивности и богатой фантазии.

а насчет "мат-перемат" - не надо повторять чужие глупости, пиши свои.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт окт 19, 2012 16:15

TVA писал(а):а насчет "мат-перемат" - не надо повторять чужие глупости, пиши свои.

TVA
недопонял я эту часть сообщения, можно с расшифровкой?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 19, 2012 16:17

ТомМич
Ну это как обычно кто-то про кого-то ляпнул, а все прочитали и сразу поверили, что так оно и есть. Не помню, кто, не проси цитату, некогда пока.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 19, 2012 16:43

ТомМич
Ну стань модератором.
Мониторь тему.
В чем проблемы то ?
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 19, 2012 16:52

а deus и карточки вернуть хотел..
.. хотя наверно это он как обычно нас троллил :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 19, 2012 17:03

Sergey_M Исключительно в дисциплинарных целях :) Свобода она ведь не в том, чтобы на стене консерватории писать слово из трех букв. Но это на других ресурсах, у нас тут демократия и всеобщая взаимная толерантность, в узком кругу, разумеется :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт окт 19, 2012 17:15

Andrew34 писал(а):ТомМич
Ну стань модератором.
Мониторь тему.
В чем проблемы то ?

Andrew34, боюсь что власть может меня испортить :(
Просто считаю что не плохо было бы вернуть всё хотя бы на год назад в смысле модерации, боюсь ещё немного и начнутся сообщения в стиле комментов в каком-нибудь ютубе. Один сдерживающий фактор только и остался что круг ограниченных людей здесь очень узок. :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 19, 2012 17:18

deus, ты меня не понял видимо, я как раз за возврат карт, суть в том, что никто их ведь так и не вернул..
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт окт 19, 2012 17:24

Sergey_M, с картами проблема в том что при каждом обновлении форума их надо по новой прикручивать, а это никому неохота делать :) Да и без кубаноидов их некому раздавать.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 19, 2012 20:12

ТомМич
Какая млин власть. :shock:
:lol: :lol: :lol:
Обязанность :oops:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 19, 2012 23:30

А вот если под спойлером, то можно в любой теме чо хочешь писать? Или, а давайте модераторы вместо чтоб тереть, будут всё, по их мнению, к теме не относящее, под спойлер пихать?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 20, 2012 07:20

TVA писал(а):то можно в любой теме чо хочешь писать?
спойлер прикрутили для того, чтобы длинные портянки под него прятать.
А ты вместе с КРС в последнее время скатываетесь в анархию, что даже меня напрягает :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «НОВОСТИ»