Сообщение oneleg » Ср окт 10, 2012 20:15
От советского политбюро:
Ранним ненастным сегодняшним утром сотрудник магазина братоубийственных товаров в маске хирурга распылил над подвесным потолком ванной комнаты 2 (Два) полновесных баллона отечественного дихлофоса и, послушав радостные неумолкающие трели неизвестного мне жывотного, которого я теперь боюсь, добавил, в качестве бонуса, но за определенную, наперёд взятую плату, еще 1 (Один) баллон какого импортного средства от всего живого.
Противник видимо отступил на заранее подготовленные позиции, дезоориентировав нас отсутствием звукового сопровождения своих перемещений.
В связи с тем, что концентрация выкупленных мной и распыленных инсектицидных веществ превысила разумные пределы и ПДК, было принято решение оставить прочно занятые позиции путем перемещения на работу.
Это было тактическое отступление.
Аквариум с ахатинами был прикрыт марлей, смоченной водой. Но улитки не дуры, они уже сами зарылись в землю и старались не шевелиться
В 18.05, после тяжелого трудового дня, я вернулся на исходные позиции, пытаясь разгадать судьбу и коварные замыслы соперника.
После получаса тяжело скрываемой радости соперник дал о себе знать.
Это был шок и серьезный удар по репутации талантливого администратора, стратега и тактика.
Я в шоке, противник сменил тактику, он не беспредельничает в открытую. но как только всё замолкает в доме, сразу выдает пару-тройку бодрящих трелей....
Если оно не подохнет к завтрашнему утру, я возьму пару таджиков и демонтирую потолок ванной с премией поймавшему того, кто может стрекотать
dixi
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...