Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 11, 2012 22:57

norka писал(а):жип, особенно про дороги доставило

я рад что вас "доставило " , нет правда ,вот вроде ничего не сделал , а вы доставленный , не зря писал значит 8^)
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 11, 2012 22:59

[quote="Andrew34"] ок :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 11, 2012 23:48

jeep4x4 писал(а):
Andrew34 писал(а): ок :)

А что ты такой переменчивый . До этого у тебя другая надпись была.
А сейчас какая-то странная и с тэгами косяк.
Нервничаешь что ли ?
Поезжай в Таиланд - отдохни от "Родины" :lol:
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 12, 2012 00:04

Andrew34
вернуть старую запись? как то это странно ....я хз кому из нас в тайланд надо (
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 12, 2012 00:09

Адвокат писал(а):jeep4x4, что ж Вы так нервничаете?

Andrew34 писал(а):Нервничаешь что ли ?

психологи без границ? ))))) ахахахахахахаха
вы че оба нервничаете что ли ? если нечего писать лучше вообще ничего писать
правда ведь ?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 12, 2012 00:15

смайлик забыл :
:ololo: :ololo: :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 12, 2012 07:58

jeep4x4 писал(а):эмм... аа.. нууу ..ч... че? ....ЧТО?! .... ШТО ?!?!

Andrew34 писал(а):гыгы !!!!!!1111

jeep4x4 писал(а):ахахахахахахаха

jeep4x4 писал(а):если нечего писать лучше вообще ничего писать правда ведь ?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 08:18

TVA

Еще и вот это :
смайлик забыл :
:ololo: :ololo: :ololo:

Похоже на истерику :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт окт 12, 2012 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 12, 2012 08:22

Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

Депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин вышел с инициативой направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка Землячки) из Кремлевской стены".

"В последние дни ко мне все чаще обращаются представители православной общественности, выражающие свое глубокое возмущение недавно обнародованными фактами сращивания лидеров так называемой "оппозиции" с силами, откровенно враждебными нашему государству, - пишет Сивиркин в своем послании спикеру областного законодательного собрания Виктору Сазонову. - Наибольшее негодование и гнев вызывают закулисные переговоры некоего Удальцова с зарубежными политтехнологами и представителями спецслужб, целью которых является свержение государственного строя, покушение на территориальную целостность России. Исходя из того, что увидели миллионы телезрителей, этого господина не остановят ни потеря государственного суверенитета, ни возможная колонизация страны, ни массовое кровопролитие".

"Это неудивительно, если вспомнить русскую поговорку, что "яблоко от яблони недалеко падает", - заявляет депутат. - Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921), буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян - всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца".

"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей. Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных". Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: "Жалко на них тратить патроны. Топить их в море".

"Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины, и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма. Не отсюда ли легкость необыкновенная и безнаказанность, с которыми достойный внук и последователь Розалии Землячки тщится развалить нашу страну, залив ее кровью новых жертв, - делает выводы Сивиркин. В заключении он просит спикера Сазонова внести в повестку дня очередного заседания самарской губернской думы вопрос об обращении депутатского корпуса в нижний парламент страны и правительство РФ "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Р.С. Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены", - приводит полный текст письма Самара.ру.

http://vybor-naroda.org/lentanovostey/25384-samarskiy-deputat-trebuet-ubrat-ostanki-prababushki-sergeya-udalcova-iz-kremlevskoy-steny.html
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт окт 12, 2012 09:27

TVA
да да , вы все правильно поняли
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 12, 2012 10:12

ermak
хм... они бы (едросы) уже определились.... а то развал ссср - величайшая катастрофа на земле, сталин эффективный менеджер (ввп), а здесь - из стены достать... тогда всех их там достать надо...
Как говорится - или трусы наденьте, или крестик снимите... :)
Последний раз редактировалось nora Пт окт 12, 2012 10:14, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт окт 12, 2012 10:14

jeep4x4 писал(а):[...СШа уже обогнало нас по ценам на бензин у них он стоит примрно 1 бакс за литр = 30 ...
у нас есть безработица в 25 % ? или хотя бы 15 как в СШП? ...

Позвольте влезть в вашу дискуссию.Зачем сравнивать сферического коня в вакууме с апельсином? Да, сейчас в Техасе бензин стоит 3.50$/галлон (3.78 л). Примерно 1$ за литр. На свою зарплату (по местным меркам оень и очень скромную) я могу купить 2500 литров этого бензина. В свои 2 машины еженедельно я заливаю ~20 галлонов (~75 литров). Это меня не особо напрягает. Вопрос - сколько можно купить бензина на Вашу зарплату в Томске? Это к тому, что сравнивать нужно покупательную способность, а не просто цены, хотя, это по-моему очевидно. И так не только с бензином, а практически со всеми товарами.
По поводу безработицы... :ag: Где Вы взяли эти 15%??? Сейчас она 8%, и это честные цифры - сейчас идут дебаты между Обамой и Ромни, и попробуй опубликуй какие-то "левые" цифры - с говном смешают конкуренты мгновенно. Кстати, а можно вообще представить, чтобы товариш Путин публично отстаивал свои достижения в дебатах с (подставьте любое имя)? :ololo: Причем сюда входит туева хуча черных ребят, которые никогда не работали, не работают и работать не будут, потому что их кормят налогоплательщики за то, что их предки когда-то были рабами. Это их стиль жизни.
Не пишите про Америку, месье теоретик, а то смешно, ей богу... :ololo:
P.S. Да и ник надо бы сменить на более патриотический, типа "Нива4х4" :хай:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 12, 2012 10:17

в цене на бензин в сша еще и транспортный налог заложен... я не ошибаюсь??? и 30р. за литр какого бенза... 92 там скорее всего нет... а 95 и тем более 98 и у нас не дешевле... причем, бензин ребята делают из привозного сырья в основном, мы из своего... :oops:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 12, 2012 10:24

texas
texas писал(а):P.S. Да и ник надо бы сменить на более патриотический, типа "Нива4х4"

:ololo: угу, а то как то не кашерно, пиндостанский ник то какой то...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 12, 2012 11:38

texas писал(а):я могу купить 2500 литров этого бензина
я немного поменьше могу купить, только они мне не нужны, давай на вотку пересчитаем, здесь я в теме :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 12, 2012 11:47

oneleg, подакцизные товары считать непоказательно. Тыб еще про сигареты спросил :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 12, 2012 11:48

Ну а чё хорошо не жить, чем ДОЛГИ отдавать США будут? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 12, 2012 11:56

TVA писал(а):Тыб еще про сигареты спросил
ну с сигаретами там реально жопа, пришлось бы курить бросить 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»