Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 12, 2012 22:52

TVA писал(а):Andrew34, ты там осторожнее. Коренья бывают разные. Бывает морковка, а бывает и хрен или еще чего хуже.

Я в кореньях толк знаю !
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 14, 2012 21:32

сначало было плохо....

В лондонском баре случайно разбили бутылку коньяка за 50 тысяч фунтов

Изображение

В лондонском баре случайно разбили бутылку коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года. Стоимость напитка составляла примерно 50 тысяч фунтов стерлингов (более 77,5 тысяч долларов). При этом коньяк не был застрахован, так как уже был открыт, указывает The Huffington Post.
Инцидент с Clos de Griffier Vieux произошел несколько дней назад, когда эксперт по коньяку и специалист по приготовлению коктейлей Сальваторе Калабрезе собирался приготовить напиток "Old and Wise". Для смешивания этого коктейля ему был необходим тот самый коньяк - в итоге у Калабрезе должен был получиться самый дорогой напиток в мире. На мероприятии присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса.

Во время вечеринки один из посетителей клуба заказал две порции Clos de Griffier Vieux стоимостью пять тысяч фунтов каждый. Затем клиент попросил бармена передать ему бутылку, чтобы изучить этикетку на ней. Однако мужчина не удержал бутылку и уронил ее на пол. Приготовление "Old and Wise" сорвалось.

По словам Калабрезе, все в баре просто оцепенели, когда коньяк упал на пол. "Мое сердце разбито. Но не из-за цены напитка, а из-за того, что мы потеряли частичку истории", - отметил он. Позднее в своем твиттере Калабрезе написал, что падение бутылки превратило пол в баре "в самый дорогой пол в мире".

Стакан "Old and Wise" с 224-летним коньяком должен был стоить 5050 фунтов
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 14, 2012 21:34

а потом стало хорошо....

В Лондоне приготовили самый дорогой коктейль в мире

Изображение

В лондонском баре Salvatore's приготовили коктейль, который претендует на титул самого дорогого в мире, - одна порция обойдется в 5,5 тысячи фунтов стерлингов (около 6,5 тысячи евро). В Книгу рекордов Гиннесса уже подана соответствующая заявка, сообщает Sky News. Как скоро регистратор рекордов рассмотрит заявление, не уточняется.
Автором коктейля, получившего название "Salvatore's Legacy", является эксперт по коньяку и специалист по приготовлению коктейлей Сальваторе Калабрезе. Ранее он уже предпринимал попытку смешать самый дорогой напиток в мире, коктейль "Old and Wise", но приготовление сорвалось, так как незадолго до этого в баре была разбита бутылка с одним из ингредиентов - коньяком Clos de Griffier Vieux 1788 года.

"Я был подавлен, когда бутылку разбили. Я думал, что моей мечте приготовить самый дорогой коктейль на свете, уже не сбыться. Но, к счастью, теперь все улажено, и ничто не остановит меня", - заявил Калабрезе перед началом приготовления "Salvatore's Legacy", состоявшегося 11 октября, в четверг.

В состав "Salvatore's Legacy" вошли коньяк Clos de Griffier Vieux (1788), сладкий ликер Kummel (1770), ликер Dubb Orange Curacao (примерно 1860) и горькая настойка ангостура (около 1900). Кому удалось попробовать получившийся напиток, не уточняется.

Действующим рекордсменом по цене среди коктейлей является напиток "27.321", который подавали в баре Sky View в дубайском отеле. Стоимость напитка составляла 27 тысяч 321 арабский дирхам. Впервые коктейль был приготовлен в апреле 2008 года и с тех пор ни один напиток не смог побить рекорда его стоимости.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Kashir
Контактная информация:

Сообщение Kashir » Пн окт 15, 2012 19:35

А как же раговоры о том, что пиво к импотенции приводит!? И по теме: футбол и алкоголь несовместимы - это ж спорт, там координация нужна. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 15, 2012 20:43

Kashir писал(а):А как же раговоры о том, что пиво к импотенции приводит!?

Это каки такие разговоры?
Kashir писал(а):И по теме: футбол и алкоголь несовместимы - это ж спорт, там координация нужна.

Спорт помогает держать рюмку, да так, чтоб не расплескать напиток!
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пн окт 15, 2012 21:58

А в хокке нужна координация ? Чешским клюшкарям после игры рекомендуется пару кружечек пивасика :пиво2:
Прав тот, у кого больше прав.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 15, 2012 22:20

believe Чешские клюшкари - импотенты (разговоры).
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 15, 2012 22:53

Бутсы на гвоздь это такие разговорчивые чешские клюшкари?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 16, 2012 06:26

Вопрос Да. А что им ещё остаётся... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт окт 16, 2012 17:06

Ученые доказали, что хронический алкоголизм полезней периодических запоев
http://www.yuga.ru/news/275806/
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Чт окт 18, 2012 08:12

Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Доктор,скажите...я шопоголик?
Прав тот, у кого больше прав.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт окт 18, 2012 14:49

Аня, ты меня пугаешь :lol:
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 07:19

Разз.., раззз,два..., три..., тест..., доброе утро всем!
Разрешите участвовать в вашем междусобойчике? Я не писатель - читатель.
Читаю ваш форум с самого начала. Болею за томскую футбольную команду с 1964 года.
В курсе..., бухнул, решил писательскую деятельность нАчать с "Пивной".
Принимаете?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 28, 2012 07:42

Я из 70-х
бухнул

С утра? Уважаю! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 28, 2012 09:28

Я из 70-х писал(а):Принимаете?
заходите, чувствуйте себя как дома :)

Корыстный жипу надо сыцлко на резюме товарища дать, пусть учится, как расположить к себе людей 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 28, 2012 09:32

oneleg, а тебе Жип с утра зачем?
Хотя да, чо-то давно "ха-ха, какой Вы глупый" не было.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 11:08

Я предполагал, что "Корыстный" и "Oneleg" без "вопросов" распахнут свои широкие души. Расшифруйте мне, пожалуйста, термины - "флудить", "тролл" и т.п. Я правильно понимаю ,"флудер" - п....ол, "тролл" - провакатор? Если правильно - не надо расшифровывать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 28, 2012 11:16

Я из 70-х просто нажимай на ник пользователя и он сам вставится в рамку ответа. Ну и потыкай по всяким кнопачкам, потом всю хрень, что получилась, всегда можно отредактировать.

Вернуться в «ПИВНАЯ»