Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт окт 18, 2012 09:14

ytgyugf писал(а):люди вообще то за это 4 месяца под арестом сидят до суда. Нормально это?

ytgyugf, они там(на митинге) случайно оказались?

ytgyugf писал(а): которому суду "нет оснований не доверять"

это вообще не обязательно, то что там происходило было снято на всё на что только можно снять, даже из космоса все подробности были зафиксированы, в наш век всевозможных технологий скрыть мало что можно ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 09:42

ТомМич, приход на митинг карается арестом у нас? И где же эти съемки? Почему надо теми кто признание написал суд состоялся а остальных держат просто так если все очевидно и есть видео со всего что только можно?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 10:33

Смета строительства новой арены «Зенита» составит 43,8 миллиарда рублей
Теги Зенит премьер-лига бизнес ЧМ-2018 стадионы стадион Зенит

Правительство Санкт-Петербурга озвучило данные о стоимости строительства стадиона на Крестовском острове.

Согласно смете, сооружение арены обойдется в 43,8 миллиарда рублей. В эту сумму входят уже потраченные на строительство деньги – около 14 миллиардов. Об этом сообщает «Фонтанка».

Возможно, эта цифра станет окончательной для проекта возведения нового стадиона «Зенита». Это станет известно после экспертизы.

Напомним, первоначально стоимость арены оценивалась в 6 миллиардов рублей.

http://www.sports.ru/football/144096869.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 18, 2012 10:51

А чо, нормально, 4 килодоллара за сидушку.

а вообще, скучно тут у вас.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 11:59

Жириновский считает хорошее образование опасным

По мнению политика, образование надо сдерживать для сохранения стабильности
Москва, 17 октября – АиФ-Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил об опасности высокого уровня образования в стране.
Политик, выступая в Госдуме, заявил, что фракция либерал-демократов поддержит оба законопроекта об образовании (правительства и КПРФ), которые находятся на рассмотрении в нижней палате парламента. При этом он предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодёжи, тем опаснее, и если всё поколение будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?», – спросил Жириновский.
По его словам, новое поколение всегда отвергает старшее, даже если власть не совершает ошибок.
«Я отвергал своё старшее поколение, мы над ними посмеивались», – признался он. Сейчас те, кому за 30, посмеиваются над его поколением, отметил лидер ЛДПР.
Поэтому, чтобы в стране была стабильность, нужно сдерживать образование, считает Жириновский.
«Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречёте на уничтожение. Об этом подумайте», – заявил с думской трибуны либерал-демократ.

http://www.aif.ru/society/news/229227

jeep4x4, как тебе? поддерживаешь настоящую оппозицию в лице ЛДПР? :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 18, 2012 12:16

ytgyugf писал(а):ТомМич, приход на митинг карается арестом у нас?

не карается , а вот кидание асфальтом карается ,
ytgyugf писал(а):И где же эти съемки?

например тут http://www.youtube.com/watch?v=P88Vl2A2wOU на 10.07 вообще стреляют в полицию
ytgyugf писал(а):Смета строительства новой арены «Зенита» составит 43,8 миллиарда рублей

причем тут политинфо ?
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 18, 2012 12:21

ytgyugf
где я хоть раз написал что я поддерживаю ЛДПР ? или где хотя бы я написал что ЛДПР это оппозиция ? где я вообще хоть что то писал про ЛДПР ? как вы вообще связали эту статью и меня ? )))
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 12:28

jeep4x4 писал(а):
ytgyugf писал(а):И как ты думаешь есть ли она у нас и если нет то почему?

вот тут сложно однозначно ответить , для меня есть . для других же если оппозиция в чем то согласна с партией власти она автоматически становится "кремлевской подстилкой" , если например кто то из ЛДПР делает некий прожект при участии Едра то его сразу же обвиняют в том что он продался ну мысль понятна же ?) или вы имели ввиду конкретные фамилии ?

jeep4x4 писал(а):
ytgyugf писал(а):Кто для вас оппозиция если не секрет, ЛДПР, Коммунисты?

и да и нет , хочешь свою партию тогда начни с нуля , тебя никто не знает и соотв-но денег не даст. ты можешь собрать 200 тел вокруг себя назваться как угодно , только о тебе никто никогда не услышит , а можно начать с вступления в партию уже " раскрученную" , проявить себя там или хотя бы засветится а потом отколоться ( этот вариант попроще будет ) ( оппозиционерами считаю Кургиняна , Старикова , Паршева и прости господи Калашникова ))

ну вот тут про ЛДПР, хотя наверное я неправильно понял :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 12:31

не карается , а вот кидание асфальтом карается

без суда с единственным свидетельством в виде показаний полиции? Повторю если есть доказательства и видео где четко видно кто кидал и как, чего они сидят 4 месяца без суда?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 12:32

причем тут политинфо ?

ну вы же с деусом кидаете сюда достижения в строительстве, я вот тоже решил порадоваться что будет у нас в стране такой чудесный стадион, не все же критиковать :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 18, 2012 12:58

ytgyugf писал(а):если например кто то из ЛДПР

ytgyugf писал(а):без суда с единственным свидетельством в виде показаний полиции?

смотрите видео , а вообще вот :
О ходе расследования уголовных дел о массовых беспорядках на Болотной площади

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении участника массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая Максима Лузянина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти) и ч.2 ст.212 УК РФ (участие в массовых беспорядках).

По версии следствия, 6 мая 2012 года в ходе массовых беспорядков Лузянин, находясь между Болотной набережной и Болотной площадью, бросил в младшего инструктора-снайпера оперативного подразделения МВД России по Центральному федеральному округу, который обеспечивал общественный порядок при проведении массового мероприятия, кусок асфальтного покрытия. Затем обвиняемый совместно с другими участниками беспорядков сорвали с сотрудника ОМОНа обмундирование, затем, сбив с ног, нанесли потерпевшему удары. В результате полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения. Действуя по схожей схеме, Лузянин сбил с ног и применил насилие в отношении еще троих сотрудников полиции. При этом к одному из них обвиняемый применил удушающий прием.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением сегодня будет передано в суд для рассмотрения по существу.

http://sledcom.ru/actual/161901/?sphrase_id=156365

Максим Лузянин полностью признал свою вину в «беспорядках» и «насилии» на «Марше миллионов»

В ходе допроса в качестве обвиняемого Лузянин в полном объеме признал свою вину. Барабанов свою вину признал частично, а именно в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

http://www.sledcom.ru/news/120347.html
о каких невинно задержанных вы говорите ? фамилии имя ? кто эти герои томящиеся в застенках кровавой путинской машины ?)))
ЗЫ маленький оффтоп : у кого есть знакомые в полиции , спросите у них как они относятся к митингам , чем им приходится жертвовать ради того что бы несогласные мальчики и девочки немножко пашалили
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 18, 2012 12:59

ytgyugf писал(а):я вот тоже решил порадоваться

вот это правильно ) давайте радоваться вместе )
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт окт 18, 2012 13:10

признание - царица доказательств... угу... это от Вышинского пошло, насколько я помню...
Ну или от инквизиции присветейшей... Ведь если ты прав, то ты и под пытками не отречешься от своей правды... ;)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 13:19

о каких невинно задержанных вы говорите ? фамилии имя ? кто эти герои томящиеся в застенках кровавой путинской машины ?)))

http://bolotnoedelo.info/participants/arrested/411/polixovich-aleksej
http://bolotnoedelo.info/participants/arrested/124/luckevich-denis
http://bolotnoedelo.info/participants/arrested/105/kosenko-mixail
http://bolotnoedelo.info/participants/arrested/498/kovyazin-leonid
http://bolotnoedelo.info/participants/arrested/407/kavkazskij-nikolaj

там еще есть, всех не буду перебирать

ЗЫ маленький оффтоп : у кого есть знакомые в полиции , спросите у них как они относятся к митингам , чем им приходится жертвовать ради того что бы несогласные мальчики и девочки немножко пашалили

Это их работа вообще то, относиться они должны профессионально. Никто их в полицию идти не заставлял я думаю.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 18, 2012 13:35

ytgyugf писал(а):Это их работа вообще то, относиться они должны профессионально. Никто их в полицию идти не заставлял я думаю.

спасибо!я буду это цитировать!!! )))
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 13:41

jeep4x4 писал(а):
ytgyugf писал(а):Это их работа вообще то, относиться они должны профессионально. Никто их в полицию идти не заставлял я думаю.

спасибо!я буду это цитировать!!! )))

что вас тут развеселило? :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 18, 2012 13:59

http://www.youtube.com/watch?v=ezW8uoJ0yh4

вот настоящая акция протеста, не то что там всякие болотные. Такие акции нам нужны, да jeep4x4? :ololo:
И никаких проблем господам полицейским самое главное, не дай бог перетрудятся :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 18, 2012 14:03

развеселило то что , когда они получают асфальтом по голове то это их работа , а если они кого то арестовывают , то это "превышение" и вообще репрессии , не знаю как вы это называете я называю это " двойные стандарты " , еще пример :
norka писал(а):признание - царица доказательств... угу...
признание Лехаимом Навальным фактов "коррупции " для вас является доказательством , признание МВД фактов хулиганства доказательством не является , опять двойные стандарты )

Вернуться в «ПИВНАЯ»