Статьи про Томь

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 18, 2012 18:49

Да успокойтесь вы. Кто у Томи спонсор. Газпром. Какая команла у Газпрома главная. Правильно - Зенит.
Газпромнефть - спонсор Томи. А как известно, кто платит деньги, тот девушку и танцует.
Давыдов - прикольный перец. Выходил на поле и играл за Зенит в российской ПЛ до 44-х лет. Рекорд, однако. Кстати, вместе с сыном на поле выходил.
Это в 1997-м году было.

Зенит-основу тренировал. В 2009-м Зенит при нем бронзу взял.
Ну Липу тренировал, Сибирь Новосибирскую . Какой-то Текстильщик-Телеком.
Т.е. у парня карьера волнами идет. Сейчас вот опять в очередной "Текстильщик" из Питера его сослали. :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%E2%FB%E4%EE%E2,_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%E9_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 18, 2012 18:53

В догонку к предыдущему :

Главный тренер молодежного состава "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал "CЭ Интеренет" информацию о том, что он может возглавить "Томь". Напомним, на днях в сибирском клубе, лидирующем в ФНЛ, сменилось руководство.

- Слышу об этом в первый раз - никаких разговоров на эту тему ни с руководством "Зенита", ни тем более "Томи" у меня не было, - отметил Давыдов. - В любом случае, в первую очередь такие вопросы нужно обсуждать с моим нынешним клубом. У меня, повторю, подобной информации нет. (Сергей ЦИММЕРМАН)

http://news.sport-express.ru/2012-10-18/541926/
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 18, 2012 18:57

Andrew34, да не.. Тут всё красиво задумано. Щас зимой наберём зенитовских дубликов и к концу второго круга в спортивной борьбе прочно займем почетное пятое место. И никакого позора с вынужденным сливом матчей в конце сезона и смену денисовым обкатаем.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 18, 2012 19:09

TVA писал(а):Andrew34, да не.. Тут всё красиво задумано. Щас зимой наберём зенитовских дубликов и к концу второго круга в спортивной борьбе прочно займем почетное пятое место. И никакого позора с вынужденным сливом матчей в конце сезона и смену денисовым обкатаем.

Газпром - деньги платит. Газпром - ставит условия.
Условия Газпрома - свои люди в руководстве клуба, свои люди на футбольном поле .
Так что все по чеснаку. :)
Не берите денег у Газпрома и играйте с кем хотите и как хотите. :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 18, 2012 20:16

В конце то концов всегда есть свобода выбора. Можно же и не ходить на матчи 2-го дубля бомжей.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 18, 2012 20:32

Andrew34 писал(а):В конце то концов всегда есть свобода выбора. Можно же и не ходить на матчи 2-го дубля бомжей.

Вот первые эмоции у меня именно такие :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 19, 2012 09:23

Andrew34 писал(а):Газпром - деньги платит. Газпром - ставит условия.
Условия Газпрома - свои люди в руководстве клуба, свои люди на футбольном поле .

А что только Газпром и питерские, а Роснефти ваще всё пох чтоле..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 19, 2012 11:00

Sergey_M писал(а):
Andrew34 писал(а):Газпром - деньги платит. Газпром - ставит условия.

А что только Газпром и питерские, а Роснефти ваще всё пох чтоле..

Я был не совсем точен. Спонсоры Газпромнефть и Роснефть.
Газпром один из учредителей Газпромнефти.
А Газпромнефть и Роснефть - типа бизнесс-партнеры.
Одна из форм партнерства - Томскнефть. Они ее совладельцы :)
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 19, 2012 11:48

Andrew34, это не к тебе вопрос был, так риторический :)
а я к тому, что Роснефти видимо тоже поровну если бомжатник-2 из нас делать Газпромнефть собирается
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 19, 2012 12:45

Sergey_M писал(а):Andrew34, это не к тебе вопрос был, так риторический :)
а я к тому, что Роснефти видимо тоже поровну если бомжатник-2 из нас делать Газпромнефть собирается

Ну у Гапзпромнефти и Роснефти в отношении Томскнефти управленческие функции были поделены. Одна контора рулит, а вторая чиста - владеет 50-ю %%.
Типа - одна сверху, а другая снизу. :дэнс: Пассиво-активные партнерские взаимоотношения. :gey: :hug:
Возможно эти взаимные ориентации и на ФК Томь распространяются. :kolifan: . Возможно нам даже вот это пообещают ->> :ver:

PS
Раньше Томскнефтью управляла Роснефть, сейчас наверное произошла смена позы :догс:
Поэтому Газпромовская составляющая стала более активной. :at:

Вот такая вот история в картинках :ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 19, 2012 13:07

А когда-то в этой теме выкладывали ТОЛЬКО статьи про Томь и модеры следили за этим 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 19, 2012 13:29

oneleg
Да млин. Точно. Не порядок.
Ну попросись в модеры. Будешь помогать и следить за порядком в этой теме.
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 19, 2012 14:47

oneleg писал(а):А когда-то в этой теме выкладывали ТОЛЬКО статьи про Томь и модеры следили за этим 8^)

Модеры не следили за этим никогда, ибо следить было незачем. Как -то, неофициально считалось, что в двух темах, в которых выкладывали статьи, про Томь и про футбол в целом, комментарии излишни. И многие годы так было. Ибо среди пистежа и флуда не найдешь самой последней статьи. И это люди понимали и не постили там отсебятину.

Что уж случилось в голвах наших писателей-читателей, я просто напросто незнаю. Может быть бумага закончилась, что писать потребовалось именно в этих темах, может быть еще какие причины подвигают их на изменение неформальных правил. Пусть пояснят сами, я не гадалка.

А началась эта вакханалия как раз после того, как тему "Статьи про Томь" перевезли в раздел про томский футбол. В теме "статьи про футбол", которая осталась в Новостях, никто не изгаляется.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 19, 2012 16:40

Ну можно же сделать отдел с премодерацией.
Или нет ?
Изображение
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Пт окт 19, 2012 21:28

Вопрос писал(а):Модеры не следили за этим никогда

Вот не правда. Периодически появлялись комменты, которые чистились..
Прав тот, у кого больше прав.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 19, 2012 21:37

believe писал(а):
Вопрос писал(а):Модеры не следили за этим никогда

Вот не правда. Периодически появлялись комменты, которые чистились..

Ну молодчуля, а? Анька, превращайся опять в СтропилУ? А? Я ужо соскучился, на. :oops: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 19, 2012 21:48

Andrew34 писал(а):Да млин. Точно. Не порядок.
Ну попросись в модеры. Будешь помогать и следить за порядком в этой теме

Ты наверное самый ахуенно умный здесь, что всем советуешь, что делать?
Начни с самого малого, то есть с себя и не пости всякую хуету по всем темам, нажравши репу.
Так доступно?
зы: извиняюсь за свой великий и могучий 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2012 19:39

Валерий Сорокин: Главное для футболиста – чтобы платили

Лучший бомбардир «Томи», полузащитник Валерий Сорокин подвел итоги первого круга первенства ФНЛ, а также рассказал, как игроки восприняли смену генерального директора клуба.

- Разумеется, выступление команды оцениваю положительно, ведь перед нами стоит задача занять первое или второе место, — приводит слова игрока корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Разве что пару раз необоснованно сыграли вничью. В начале турнира мы в основном брали атакой за счет импровизации и индивидуального мастерства, а сейчас игра стала более сбалансированной, в чем-то даже прагматичной. Вы же понимаете, команда собиралась «с бора по сосенке»: кто-то пришел в июне, кто-то — в июле, а некоторые ребята и вовсе влились в коллектив в августе. А надежность тылов зависит от сыгранности и взаимопонимания. Время работает на нас. Но сделано только полдела, почивать на лаврах еще рано. Я немножко с опаской жду заключительного осеннего отрезка.

- Почему?

- В Томске сейчас «-6», снег. Уже в матче с «Салютом» поле было тяжеловатое. Это еще спасибо нашему агроному: ожидали, что газон будет еще хуже. Природу не обманешь, за Уральским хребтом играть в футбол поздней осенью — не самое веселое занятие. Да и болельщики это доказывают: на «Салют» пришло всего-то около четырех тысяч — вдвое меньше, чем обычно. Страшно представить, что будет твориться 20 ноября, когда у нас запланирован домашний поединок с «Уфой»…

- Смена генерального директора отразилась на команде?

- У нас состоялось общее собрание, на котором президент клуба, он же губернатор области Сергей Жвачкин представил нового руководителя. Мы сказали: «Добро пожаловать!». А что еще? Раз боссы клуба решили назначить своего хозяйственника, значит, им виднее, хотя к Юрию Степанову мы относились хорошо. Вообще же для футболистов главное — чтобы платили. А то у нас опять задержки, должны без недели за три месяца. Говорят, с приходом Артема Фоменко ситуация наладится. А так, смену начальства особо не прочувствовали: для нас, игроков, главный человек в команде — тренер.

- Кстати, по поводу тренера. Как футболисты восприняли слухи о возможной отставке Сергея Передни?

- Вот это как раз дестабилизирует обстановку. Тема муссируется в СМИ — мы не на другой планете живем. 90 процентов команды, а может, и все сто крайне негативно относятся к подобному повороту событий. «Томь» идет на первом месте, показывает качественный футбол — мы же не «сухарные» победы 1:0 вымучиваем! Наконец, наш стадион второй по посещаемости в ФНЛ после волгоградского. Какие могут быть основания для отставки? Что ж, теперь будем играть не только для болельщиков, но и за Сергея Александровича. Радует, что в ходе встречи с командой губернатор высказал доверие к главному тренеру, которого он помнит еще как капитана «Томи».

- В первом круге что-то удивило?

- Неожиданностью стало уверенное выступление ряда клубов — в частности, «СКА-Энергии» и «Нефтехимика», которые уже рассматриваются как претенденты на высокие места. Ну и холостой ход «Шинника», разумеется. Я ведь в межсезонье мог очутиться в Ярославле, где по именам весьма неплохой состав и опытный тренер. Очень удивлен, что команда никак не выберется из нижней части таблицы.

- Насколько известно, летом вы могли оказаться не только в «Шиннике», но и в «Краснодаре».

- В «Краснодаре» мне предлагали прилететь на просмотр, но сроки поджимали: если бы не срослось, то я потерял бы две недели и не успел бы трудоустроиться до старта сезона в ФНЛ. Также, к слову, существовал вариант с «Мордовией», однако и там не было определенности. Еще приезжал в гостиницу теперь уже бывший главный тренер «Урала» Сергей Булатов, тоже зондировал почву. Но от «Томи» поступило наиболее конкретное предложение, и я ничуть не жалею о своем выборе.

Вернуться в «ФК "Томь"»