сАсАлки: Отдушина, для возмущенных беспределом...

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 19, 2012 21:49

deus Скорейшего выздоровления! Я ветрянкой в 19 лет болел, чуть кеды не надул, сочувствую!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 19, 2012 21:53

deus, как же у тебя на жопе зелёнка накопится, ежли ты весь день за компом сидишь?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 19, 2012 22:03

deus писал(а):Ветрянка сАсАть :x оказывается я в детстве ей не болел
те же яйца по поводу коревой краснухи, в детстве не болел, приспичило заболеть на первом курсе. Болел всего три дня, зато набухался и выспался всласть за это время :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 20, 2012 06:28

Бутсы на гвоздь я вчера вечером тоже кеды чуть не откинул, температура 41 и не падала :shock: пришлось колоть в жопу анальгин с аспирином :ololo: теперь жопа потыканная и на аватар не годится :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 20, 2012 08:59

deus Кошмар! Держись давай!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 20, 2012 10:13

deus
Нифига себе температурка :shock:
Дюха, выздоравливай.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 20, 2012 10:19

Andrew34 кризис миновал, с утра уже нормальная температура, но зато я стал похож на монстра, как доча сказала :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 20, 2012 10:20

deus, на Шрека?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 20, 2012 10:25

TVA не, Шрека мы ей еще не показывали, не знаю на какого, но точно на зелёного :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 20, 2012 12:20

deus писал(а):TVA не, Шрека мы ей еще не показывали, не знаю на какого, но точно на зелёного :)

Надо было мазаться йодом. Был бы похож на красного дьявола :evil: :D
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср окт 24, 2012 16:46

СПАМ - сАсАть!

вот такое сёдня привалилось :x :

От: Евсеев <edicteix716@list.ru>
Тема: [SPAM] Уникальный вид рекламных услуг

Футбольный клуб &quot;Волга" предлагает Вам сотрудничество на привлекательных условиях!
Внимание! Распродажа!Только на матч 27 октября Волга - Краснодар(стадион "Локомотив") действуют СУПЕРСКИДКИ!!!Осталось 16 поверхностей на 1-й линии по специальной цене 40 000 рублей (цена по прайсу 100 000 руб)И 14 поверхностей на 3-й линии по специальной цене 12 500 рублей (цена по прайсу 25 000 руб)Вы получаете возможность построить через футбольную команду "Волга" стратегию всей своей рекламной кампании или воспользоваться нашими услугами выборочно для поддержания имиджа Вашей фирмы или продвижения товаров на рынок! Этот новый уникальный для Нижнего Новгорода вид рекламных услуг действует первый сезон, поэтому для Вас - гибкая скидочная политика!Футбольный клуб "Волга" - это:Единственный профессиональный футбольный клуб Нижнего Новгорода, представляющий наш город в Премьер-лиге российского чемпионата, участник 1\2 финала сезона 2010-2011г.г.;Команда с 50-летней историей, высококвалифицированным тренерским и игровым составом;Тысячи болельщиков, в том числе VIP-аудитория, в Нижнем Новгороде и других городах России;Трансляции игр и послематчевые материалы по ТВ, в печатных СМИ и интернете;Новый современный стадион вместимостью 45 000 человек, с масштабными рекламными возможностями, который будет построен через несколько лет в Нижнем Новгороде и станет домашним стадионом команды;Поддержка со стороны Правительства Нижегородской области и администрации города Нижнего Новгорода.Футбольный клуб "Волга" - это команда профессионалов, нацеленная на развитие, продвижение и успех. Поддержите родную команду! Станьте успешными вместе с нами!!!По вопросам сотрудничества обращайтесь к эксклюзивному представителю футбольного клуба "Волга": Рекламное агентство "Медиа-Новатор" 603000 г. Нижний Новгород, ул.Белинского, д.32, оф.60, тел. (831) 220 52 43, 220 52 44, media_novator@yahoo.comМЫ РАЗРАБОТАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С УЧЁТОМ ИНТЕРЕСОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! С уважением, Генеральный директор А.А.Касандин
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср окт 24, 2012 17:46

Sergey_M
нахрена ж ты его дальше распространяешь, или тебе с этого что-то падает? :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 24, 2012 17:56

ТомМич, ну а вдруг oneleg захочет растяжку замутить "Кубань сасать" :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт окт 25, 2012 20:30

ТомМич писал(а):Sergey_M
или тебе с этого что-то падает? :ololo:

Тогда я б в Позитив запостил ведь )
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс окт 28, 2012 23:58

Клаттенбург сАсАть!!! весь матч испортил сцука! :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 29, 2012 00:37

Бавария, она такая Бавария, экспресс 500х28,402 сняла как с куста :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 30, 2012 20:59

тока решил с куража поставить в ливе на пабеду бомжей, думал минут пять, поставить 5 или 10 тыщ, решился, поставил 10 на кэф 1,87, нажал кнопачку и ... услышал сзади в тиливизоре торжествующий рёв комментатора... ГООООЛ и всё, ставку не приняли, долей секунды не хватило.
зы: Бомжи-сАсАть! :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 02, 2012 23:28

Ну про бамжей вам виднее
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»