Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс окт 21, 2012 02:45

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 21, 2012 05:02

futurum специально и исключительно для вас поставили теги
Spoiler: show
портянка от батюшки
чтобы вы могли свои портянки в них прятать 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Вс окт 21, 2012 05:14

oneleg
Тэги то поставили, а инструкцию как пользоваться батюшке не выдали :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 21, 2012 05:47

Circle батюшка, он такой, он спросит, если не попрёт :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс окт 21, 2012 10:17

Корыстный, ща каак огребёшься от гитлерюгенда :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс окт 21, 2012 10:41

какая не красивая аллегория :shock:
el-krollo.livejournal.com
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс окт 21, 2012 13:39

Корыстный
Изображение
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 21, 2012 14:29

Корыстный,ты гонишь!
Корыстный писал(а):Они голосуют против фюрера?! В концлагерь! В печи! Жечь! Травить!
И молчите, суки! Не сметь говорить! Не сметь думать! Не сметь плакать от боли!
Хайль!Хайль!Хайль!

Корыстный писал(а):Если вы находите это аллегорией, мне остаеется вам только посочувствовать.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 21, 2012 16:46

ТомМич
Сталин, говоришь...
Ты бормочишь за это чудовище ?
И обвиняешь Сахарова и Солженицына ?
Едрен-батон, Александр Исаевич, дожились.
Вермонтский отшельник, имперского сознания человек, вернувшийся на Родину,
удосужился осуждения от тебя.
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс окт 21, 2012 18:50

Корыстный
давайте расставим точки над i , вот это о чем ? :
И еще. Дико доставляет то, как люди совершенно радостно и по доброй (!) воле ставят себя в стойло.
Как радостно они кричат "Хайль!"
Как радостно они вешают себе петлю и встают на табуреточку...

Кто-то смеет плевать на портрет фюрера? Белогандонщик! Как он посмел! Где наши шмайсеры? Куда смотрит ОМОН?! Почему не давят их танками, тридварас?!-ов Им уже 20, 18,16! Можно давить сволочей!
Кто-то смеет петь против фюрера в Храме?! Мы, правда, там никогда не были, но это же пушной зверёк! В тюрьму этих блядей! А лучше - на висилицу! И поджечь! Жечь их всех! Ведьмы они, ведьмы!

Они голосуют против фюрера?! В концлагерь! В печи! Жечь! Травить!

И молчите, суки! Не сметь говорить! Не сметь думать! Не сметь плакать от боли!

Хайль!Хайль!Хайль!...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 21, 2012 18:56

youtube
82719_640.jpg
82719_640.jpg (36.79 КБ) 2350 просмотров

Сразу оговорюсь, прежде чем резюмировать эту личность, я читал его блог; коменты к постам, сам комментировал и был забанен в первые пару часов(на вопросы отвечать там не любят); пересмотрел все его интервью; поговорил о нём с его единомышленниками(фанатами) и на сколько позволяет и-нет, изучил историю его жизни. С биографией Гитлера я тоже знаком, сравнение их в зачатке абсолютно уместно.

Блоггер Навальный - это человек, который был завербован спецслужбами США. Он был удобным кандидатом: чист, за ним не числилось никаких грехов или доказанной политической грязи, которые бы могли сразу разоблачить его. Если он и засветился в политике, то мельком, так, что перепачкаться не успел. Ну и ко всему этому, он русский, семейный, образованный и знает с чего надо начать, знает слабые места России, на что давить надо и кому, и как об этом рассказывать. Выбрав для решения своих дел потенциальную жертву(Навального), спецслужбы приглашают его к себе, где он проходит спец. подготовку, по так называемой «оранжевой революции», известной нам, по событиям в Украине, Грузии и сейчас по странам Африки. А кто такие его покровители - это те, кто ещё до него, пассивно пытались расшатать страну: финансируя общественные организации, которые начинают взывать к массам(потребляющим алкоголь) и их слабостям в критиканстве; финансируя терроризм на Кавказе, финансируя агитаторов агрессивного Ислама, которые вербуют слабых и религиозно не образованных в свои ряды, обучая их террору; финансируя провокаторов, которые пытаются разжечь любые конфликты, под любым предлогом, например: недавнее убийство Буданова и покушение на офицеров; финансирование, активных интернет и общественных(журналистов) критиков. Сами прикиньте, абсолютно любое действие в стране, часто к которому, федеральная власть никаким боком не относилась, критикуется, вбрасывается в массы, под толстым слоем абсолютной субъективности, отсебятины и утрированности, с большой стрелкой, указывающей на виновников: «медвепуты» и «партия жуликов и воров». Я не говорю, что власть нельзя критиковать, можно и нужно, но критиковать, так, чтоб она совершенствовалась, указывать ей строга на недостатки, быть самому достойным, прежде чем тыкать пальцами на других, как говаривал Христос: «Пусть тот кинет камень, кто сам без греха!»(говоря о блуднице). А не кричать при каждом удобном случае, что это плохая власть, щас придёт другая, она будто бы станет лучше.
Ведь очевидно, что господин Навальный целенаправленно взялся за всем известные недостатки нашей страны и начал проявлять политическую активность на них, показывая сваю честность и благие намерения. Я вас уверяю, Гитлер начинал свои действия, точно так же, с Благими начинаниями и точно так же, под начальным западным финансированием. Скажу вам больше, и вы сами это прекрасно знаете, любая оппозиция и любые действия по пути к власти, начинаются под благими лозунгами. Куда эти намерения, со скрытым смыслом приводят, всем известно(из популярной цитаты).
А вообще по террору, уверен они имеют собственную службу, которая взрывает где надо, подставляет кого надо, одним словом они используют терроризм, как инструмент манипуляции общественным сознанием. 2001 год, тому доказательство, эта служба взорвала торговый центр, ради обоснования борьбы, с мировым терроризмом(то есть с самими собой, точнее в своих корыстных целя), весь народ США был готов(да и мир в целом, был не против), под лозунги борьбы с террором, вломится в страны Ислама.

Вот и представьте себе, на кого работает господин «Гитлер-Навальный», на убийц, беспредельщиков, отморозков на высшем уровне, которые жертвуют(не моргнув глазом), целыми народами, миллионами невинных жертв, за всю историю попыток становления мирового правительства. Кстати мировое правительство, они тоже на благо человечества затеяли, а тот, кто не имеет миллиард(достойных у.е.), это строительный материал, на пути к цели. Всё, что делает «Гитлер-Навальны» с якобы благими целями, имеет скрытый подтекст и тайный умысел, не попадитесь на его удочку. Каждая проблема или беда в России и его якобы неравнодушие ко всему этому-это инструмент его спекуляций и завоевания доверия у граждан, как и у любой оппозиции(зайдя в его блог, вы всё поймёте). Только разница меж ним и оппозицией, в том, что он работает по большому счёту на интересы США, по маленькому счёту и на наши(для чего нужен маленький счёт(хороших дел), я объясняю в данной публикации, для достижения большого счёта в пользу США). Пожалуйста, пусть борется с коррупцией, но НЕ надо лезть во всласть. К тому же съездив в США, он утратил привилегию стать подлинным «Робин Гудом» и лично в моих глазах его авторитет подорван. И не надо думать, что я это всё с потолка взял. В его же интервью он косвенно признаётся, что сотрудничаете с США, только опять подменяя понятия, он якобы это делает на благо России и то, что он учился в США, на полугодовых курсах, тоже не секрет. К тому же вы можете провести параллель меж ним и заводилами в Африке, Украине, Грузии, увидите много схожего, всё делается по тому же шаблону, с учётом возможности и специфики страны. Ну и самая главная параллель с Гитлером, кто знает историю прихода его к власти, тот обязательно найдёт совпадения.

Короче суть в том, что после выступления Путина на конференции в Мюнхене 2007 года, где он высказал свои опасения об однополярном* Мире и его нынешних недостатках и бедах, к которым он приведёт и уже привёл. Так называемое мировое правительство, а точнее владельцы ФРС США, незамедлительно отреагировали, сделав из Путина врага, который стоит на пути к их целям; лично мне пока не очень понятных, но один из возможных вариантом, открытое становление мирового правительства, любыми путями, любыми жертвами, как мы видим последнее время в мире, они ни чем не брезгают. Первичными инструментом в достижении цели к мировому правлению, является страна США, её экономика, её граждане, её армия и спецслужбы, обеспечивающие управляемый терроризм. А вот о том, о чём говорю я(в данной публикации, О Навальном), это вторичный инструмент, которым пользуются, так называемые «американские боруны с тоталитаризмом»-это спонсирование и обучение, троллей(не только из нашей страны), корыстолюбцев и наивных глупцов, к сожалению, которые могут натворить бед. Уверяю, подлинная цель, этих блюстителей демократии, НЕ борьба с тоталитаризмом в странах, а борьба со странами, которые мешают своим суверенитетом, становлению мирового правительства или глобального тоталитаризма, или однополярного мира(называйте, как хотите).

Запомните главный принцип, честного человека идущего к власти и желающего добиться успехов для своей родины, он бы не стал безумно критиканствовать и кричать, как всё плохо. Ни когда разумный человек, заинтересованный в благополучии своей страны, не будит призывать к агрессии, потому что: агрессия не рождает, агрессия убивает! Он бы начал всё плохое менять к лучшему, без агрессии, а со здравым смыслом, тем самым, давая положительный пример людям и само собой автоматом, зарабатывая рейтинги, за такого хош не хош, проголосуешь. Критиканы же в оппозиции или среди не согласных, лезущих во власть на критике и не на чём более, ничего стране хорошего не дадут, усвойте это, как непоколебимый факт(отвечаю за свои слова и готов обосновывать)!

Вообще я не понимаю, сколько нужно примеров людям, чтоб понять, что свержения правительства и радикальные меры, нам не помогут улучшить нашу страну, это всё только усугубит, зато эти действия помогут, догадайтесь кому(западу). Был 1917, был 1991 и всегда на пике или начале глобальных реформ в лучшую сторону, тут как тут запад, со своим вторичным инструментом, который делал нас слабее в очередной раз, а его сильнее. И вот опять, вы сограждане с удовольствием, следуете этому же шаблону, снова в надежде на лучшее, а на самом деле догадайте, что будет(благими намерениями, «со скрытым умыслом» вымощена дорога в ад!). Не понимаю, как можно отдавать сваю страну и сваю судьбу, в руки прозападников, ведь очевидно, что им в конечном итоге плевать, на наше благополучии. Смотрите на все страны после «оранжевой революции», смотрите, на страны Африки, смотрите на страны, куда США приходят бороться, с тоталитаризмом и терроризмом. И уверяю во всех этих странах, армия США или завербованные граждане этих стран, кричали о благополучии граждан. Очнитесь вы уже! Что вы как стадо баранов не образованных?!

Выводы: такая утрированная метафора пришла в голову: «Навальный это маньяк педофил, а вы наивные дети, он вас заманивает конфеткой, что будет после того, когда вы попадётесь, даже предположить страшно(попадёт вся наша страна, вот что будет)».

П.с. Кто не понимает в фольклоре или в метафорах, о чём я говорю, милости прошу в поэзии, ну если вам и в поэзии не понятно, то попробуйте вмультипликационной форме. Если до вас не дошло, ни в какой из четырёх форм(и вы по прежнему поддерживаете Навального, в его иррациональных стремлениях, по свержению власти), то вам нужно срочно отказываться от выпивки и курева, а так же пройти психотерапию от навязчивой идеи критиканства.

*«Однополярный Мир - геополитическая модель, сложившаяся после поражения СССР в "холодной войне". Единственным доминирующим полюсом являются атлантизм и США.»
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 21, 2012 19:23

Чернь — это еще не народ
Писатель Дмитрий Быков о том, кто выдает себя за народ
Борис Акунин опубликовал в своем блоге чрезвычайно интересную заметку. «Как же меня раздражают, — пишет он, — гуляющие по интернету обзывалки-оскорблялки в адрес Путина. Дамы и господа, позвольте вас спросить: что же мы с вами, такие умные, величественные и прекрасные, не можем двенадцать лет справиться со столь ничтожным неприятелем? Тут два варианта: либо мы еще ничтожнее, либо он не такое уж ничтожество.

Лично я без колебаний выбираю второй вариант. Я думаю, что ранний Путин был весьма способный манипулятор с хорошими лидерскими качествами и прекрасной реакцией... Гражданскому обществу будет очень непросто одолеть путинскую систему».

Это здравая постановка вопроса. Но, думаю, нужны уточнения. Разумеется, кто-то поспешит увидеть в этом призыве к корректности отступление и чуть ли не капитуляцию, однако, на мой взгляд, речь идет лишь о корректировке мишени. Проблема России действительно не в Путине. Более того, если бы Путин пришел к власти не в 1999-м, а в 1991 году, он делал бы диаметрально противоположные вещи. Путин — грамотный (хотя не идеальный) управленец, действительно хороший манипулятор (его этому учили), и другой на его месте — что сейчас, что двадцать лет назад — мог бы наломать гораздо больше дров.

Но проблема нашей системы именно в том, что любой лидер, если у него нет крепких убеждений и внятной программы, становится заложником ситуации, то есть начинает играть в той же самой изрядно надоевшей пьесе. Если там стоит ремарка «входит реформатор» — перед нами реформатор, каковым оказался сугубо авторитарный по своей природе Борис Ельцин. Если там написано «входит тиран» — тираном становится образцовый исполнитель, который дополнительно злобится еще и потому, что занят не своим делом и отлично понимает это. Скажу больше: российский народ в зависимости от этой пьесы ведет себя в точном соответствии с теми же ремарками, что Пушкин зафиксировал еще в «Борисе Годунове». Вообще большинство диагнозов поставлены этой системе еще двести лет назад, в эпоху Карамзина и Пушкина, уточнены и доведены до блеска они во времена Тургенева и Салтыкова-Щедрина. Добавить к ним нечего, жевать эту жвачку смертельно надоело, в этом-то и заключается главная сегодняшняя проблема: пьеса играется все хуже, спустя рукава, с постмодернистской насмешкой над устаревшим сюжетом и картонными персонажами.

Беда в том, что жить и умирать в этой пьесе приходится по-настоящему. Люди, рожденные для вертикального роста, обречены участвовать в циклической истории, не поднимаясь над архаичной, давно надоевшей проблематикой. Смотреть на православные дружины, имитирующие черную сотню, не столько противно или страшно, сколько скучно. Читать филиппики Аркадия Мамонтова против врагов Руси и веры не столько тошно, сколько утомительно. Наблюдать за появлением новой генерации радикальной молодежи не столько горько, сколько жалко — силы этих огнеглазых отроков и отроковиц могли бы расходоваться на куда более осмысленную деятельность.

Ведь что такое пресловутый российский народ, которым столько клянутся слева и справа? Он не богоносец и не рогоносец, не защитник веры и не кощунник — он лишь мажет глаза луком, когда надо плакать, и кричит: «Да здравствует царь Дмитрий Иванович», когда сила на стороне самозванца. В лучшем случае он безмолвствует, в худшем немедленно перебегает на побеждающую сторону. Привлечь его в союзники можно лишь тогда, когда ты уже победил, — в этом и заключается основная особенность российского населения.

Это было отлично доказано в сравнительно недавнем опросе насчет отношения москвичей к Лужкову: за день до отставки мэра его поддерживало 75%, а недолюбливала четверть. Через день после отставки соотношение изменилось на противоположное. Ни Лужков, ни Москва, ни москвичи за эти два дня ничуть не изменились.

Фазиль Искандер в интервью автору этих строк сказал однажды: есть класс черни, не предусмотренный никаким марксизмом. Добавлю: отличительная черта этого класса — абсолютный конформизм, то есть готовность поучаствовать в борьбе лишь после того, как определился победитель. Определяется он чаще всего по календарю: осенью приходят заморозки, зимой начинается оттепель. На борьбу с внешним противником этот закон не распространяется, но у нее вообще другие особенности — когда дело доходит до внешнего врага, народ словно подменяют. В борьбе за собственные права он куда более инертен: слава богу, не убили, а если есть еще пивко и периодически Анталья, то и чего же вам еще.

Российский народ почти поголовно поддерживал Ельцина в 1991 году, колебался и не предпринимал ничего решительного в 1993 году (ибо неясно, на чьей стороне была сила), присягал на верность Романовым в юбилейном 1913-м и вытирал о них ноги в 1917-м, и все это без малейших угрызений совести, без трудностей выбора, без сколько-нибудь серьезного отношения к нему.

Прогресс в российском понимании — это не полет в космос и даже не поголовное овладение планшетниками, а количественный рост нонконформистов, увеличение числа россиян, которым не все равно, перед какой силой прогибаться. В этом смысле Владимир Путин не только не мишень, но и не герой русской истории вообще: его единственная вина состоит в том, что у него не хватает ни воли, ни ресурса переломить ход вещей. Если после революционного брожения должен наступить заморозок или застой — нужна поистине титаническая фигура, чтобы этого избежать; такой фигурой был в русской истории, может быть, только Петр I, но и он в конце жизни не сладил с собственной пирамидой. Была попытка эту пирамиду разрушить — однако место Горбачева тотчас занял Ельцин, которому как раз пирамида и подходила по складу личности и привычкам. Вина Путина только в том, что он не исключительная личность, но это, чего уж там, грех подавляющего большинства живых. Дай бог следующему правителю России первым делом демонтировать систему, которую он возглавит, — но, положа руку на сердце, кто на это способен?

Поэтому не станем сегодня клеветать на свой народ, якобы косный, якобы ненавидящий все новое и живое, якобы патрулирующий улицы в поисках несогласных: пройдет время — и тот же самый народ будет патрулировать их в поисках православных, такое уже бывало, и это ничуть не лучше. Острие протеста должно быть направлено не против так называемого национального лидера: это острие следует направить против... ну да. Вы все поняли правильно. Против черни, которая тщетно выдает себя за народ: народом она бывала очень редко, лишь в минуты исключительного вдохновения. Пока же перед нами инертная масса, с одинаковой готовностью кричащая: «Осанна!» и «Распни его!» Весь мир благодаря христианству этот этап благополучно миновал или по крайней мере признал неприличным; те, кто христианства еще толком не знает, как, например, Россия с ее государственным язычеством, культом державной мощи и идолопоклонством, нуждаются в воспитании, катехизации, впоследствии в реформации и многих других замечательных вещах.

В чем же источник моего оптимизма? А в том, что, как показали декабрьские события, народ устал от этого своего состояния. В том, что, как показали августовские события, христианство уже пришло в Россию и подало голос против языческой инквизиции. В том, наконец, что умнейшие представители русской оппозиции отлично все понимают — и, стало быть, есть шанс остановиться между февралем и октябрем, как бы они ни сместились в нашем грядущем календаре.

http://mn.ru/oped/20120824/325728960.html

з.ы. jeep4x4, ТомМич это что же получается, мы оказывается чернь под ногами белогандонников ? :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 21, 2012 20:04

deus писал(а):
Острие протеста должно быть направлено не против так называемого национального лидера: это острие следует направить против... ну да. Вы все поняли правильно. Против черни, которая тщетно выдает себя за народ: народом она бывала очень редко, лишь в минуты исключительного вдохновения. Пока же перед нами инертная масса, с одинаковой готовностью кричащая: «Осанна!» и «Распни его!»

з.ы. jeep4x4, ТомМич это что же получается, мы оказывается чернь под ногами белогандонников ?

deus, как-то он в одном ключе с Корыстным написал, даже как-то грустно становится. :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 21, 2012 20:17

ТомМич а чего ты ожидал, ты ведь не с белогандонниками, а значит для них ты враг и путькин прихвостень нашист :ololo: а теперь еще чернь и фашист, которых нужно убивать :cry: :lol: история ничему не учит людей 8^)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 21, 2012 20:36

deus писал(а):история ничему не учит людей

Я тему для этого и открыл, кстати. 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс окт 21, 2012 22:17

deus ТомМич
чему вы удивляетесь ?) имеете свое мнение - "несете ху..ню" , поддерживаете кого то - " стелитесь " , ну и так далее , после всеми нами озвученного отношения к фашизму получаем ярлык " гитлерюгенты" . Самое забавное тут , это то что "они" вообще ни за кого ) для меня ближе даже те кто за навального ибо у них хотя бы есть какая то позиция ( для меня не приемлемая , но все таки позиция ) у этих же людей вообще нет никакого мнения .Удивительно , но факт , они и не против всех , я повторюсь - нет вообще никакой позиции ) есть злоба , отрицание и комплексы , но это не позиция .
ВО основе либерализма лежат права и свободы человека , в том числе свобода иметь свое собственное мнение по любым вопросам .Прекрасная возвышенная идеология .Но почему то здесь эта идея принимает какие то уродливые формы : люди полностью отрицают право иметь свою точку зрения отличное от их собственного : " вы можете иметь какие угодно взгляды лишь бы они не расходились с нашими " - именно такой был девиз национал.соц-ой немецкой рабочей партии возглавляемой А. Гитлером (с) Ну и кто из нас фашист ?
" если ты с нами- ты против системы , если ты кидаешься гав..м во власть и все что с ней связано ты -модный , умный , образованный и вообще ЛИБЕРАЛ ! если ты поддерживаешь власть ты - "интернет пид..с" , "сказочный долбе..б" ,"жополиз " , подстилка " , "фашист" (Оо) , несешь ху..ню , и вообще с тобой лучше не разговаривать " :(
Теперь я очень хочу "сходить на футбол " с "Лазурным " , и посмотреть в глаза человеку , который вот так вот просто , взял и плюнул на память моего деда , назвав его внука фашистом , причем абсолютно никак это не аргументируя ,просто говоря об этом " называть вещи своими именами "
ЗЫ: однажды я потер свой пост по настоянию TVA , могу потереть и этот если корыстный потрет свои
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс окт 21, 2012 22:20

deus писал(а):это что же получается, мы оказывается чернь

... а почему бы и нет?? :)
каждый сам выбирает, с кем он и кто он :)
деус и ко выбрали свое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 21, 2012 22:25

Да, я выбрал, я не с ЛГБТ-сообществом и этим горжусь :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»