Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 11:35

Я ж бухой..., ладно слушайте:
1. "Пиво современное- говно, раньше лучше было (хотя, "... раньше и рыба в Каме была..), значит- вред.
2. Пить надо - и это правильно.
3. Всё.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 11:42

Я, мля, ещё и про футбол могу сказать..., потом.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 11:53

oneleg
Нажал,"Oneleg", но я же с обществом говорить хотел, в "Пивной". На "флудер" и т.п. никто не ответил, жалко... :(
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 11:57

oneleg
Быстро обучаемый, что-ли я. Ловко получается. "Флудить" наверное, буду. :ololo:
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 12:09

Корыстный
"По здравом рассуждении решил я составить краткий опус-гид по интересным пиво-алкогольным местам нашего города. А к тому, шта многие приезжающие прутся, куда не попадя, экологии не соблюдают, наносют ущерб здоровья, а самого кайфа от Томска получить не успевают – потому не знают, где он есть. Точные адреса указывать не буду, в основном, - мы знаем, а гостей тачки довезут"- извините, сразу не воткнулся, старею, нюх потерял, не в ту тему забрёл.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 28, 2012 12:57

Я из 70-х писал(а): "тролл" - провакатор?

Я из 70-х, приветствую!

Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

По методам и целям атак троллей, различают:

Индивидуальная терапия поциента\группы — обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.
Разрушение ресурса — более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт № 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу, и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще, чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.
Лукоморье
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 28, 2012 13:00

Я из 70-х писал(а):Болею за томскую футбольную команду с 1964 года.

А почему из 70-х? Неувязочка.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:21

Бутсы на гвоздь
С 6 лет. "Торпедо". Дед водил на западную трибуну, у него абон-т был. Мне пирожки нравились и газировка. Потом втянулся, сам играть стал. Братья Ченцовы, Мелёхин №2, "Тля-Тля" в воротах уже не стоял, потом "Томлес" - Демерджи - ворота, Куц, Фальковский, Боровик, Абасов, Путинцев, Чепас -всех сразу не вспомню - это самые яркие футболисты. Пьян, говорю- же.
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:26

Т.е. тролль - это молодой человек с грустными глазами?
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:28

Я же сказал - м-у_д-А_к
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:30

молодой человек с грустными глазами тест
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:32

А Баба Яга против - молодой человек с грустными глазами не может быть с грустными глазами, потому-что он М-У_Д-а_к
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:44

Я куда пришёл? Профессору значит можно матом посылать неугодных ему людей. Да и другим.., МУДА_К, молодой человек с грустными глазами - это правильное и точное определение человека, чего он достоин. Я в пивной?, иле что?
Я из 70-х
Контактная информация:

Сообщение Я из 70-х » Вс окт 28, 2012 13:45

Вы чего меня выворачиваете -то, млять!!!!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 28, 2012 13:55

Кхм-кхм...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 28, 2012 14:51

Я из 70-х в первых сообщениях ты выглядел трезвее. Может имеет смысл подождать, когда всё устаканится и не портить о себе первые впечатления? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 28, 2012 15:42

oneleg Последнее время я тебя не узнаю. :shock: Ты превращаешься в перманентного морализатора-моралиста. Если так дальше пойдёт, я не удивлюсь узнав что ты начал бороться с пьянством, сексом и курением. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 28, 2012 21:32

Бутсы на гвоздь писал(а):ты начал бороться с пьянством, сексом и курением.
даже не думай :shock:
Бутсы на гвоздь писал(а):Последнее время я тебя не узнаю
ну как это бывает... выпьешь стакан -другой-третий компота и хочется кому-нибудь что-нибудь такое хорошее, доброе, вечное подсказать :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»