Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 11:01

deus писал(а):...государство давало скидку и кредит под выгодный процент, ну как тут было не поддержать отчественного производителя. :)

Выгодный - это скока? Я без прикола, просто интересно. И почему государство давало скидку? Оно что ли машинами торгует?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 03, 2012 11:03

texas а вы наверное ездите на Bentley Continental GTC? в США у кого нету Bentley Continental GTC считается нищебродом :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 03, 2012 11:07

texas писал(а):Выгодный - это скока? Я без прикола, просто интересно. И почему государство давало скидку? Оно что ли машинами торгует?

Не поленился, глянул договор, кредит 8,67% годовых на 36 месяцев, в банке ВТБ-24. Поскольку я брал кредит, то мне скидка еще была 30 тысяч что ли. Это была специальная программа поддержки авто ВАЗа государством.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 03, 2012 11:35

deus писал(а):texas а вы наверное ездите на Bentley Continental GTC? в США у кого нету Bentley Continental GTC считается нищебродом :lol:

Дануна, у меня Мини Купер самый дешевый :oops:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб ноя 03, 2012 11:48

акуеть .
любофф америки с россией :lol:
Текс - ты откуда там ?
Даллас ? Или еще какая ерунда...
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 03, 2012 15:02

В Адыгее построили «мост-призрак» за 600 млн бюджетных рублей

В Красногвардейском районе Адыгеи был построен крупный автомобильный мост, призванный соединить родовое село президента республики Аслана Тхакушинова с соседним Краснодарским краем. Однако на выходе появился «мост-призрак», упирающийся в густой лес.

Специально под строительство моста лучшими специалистами республики был разработали проект «Строительство автомобильной дороги Уляп-Тенгинская», который был внесен в Федеральную целевую программу «Модернизация транспортной системы России»( 2002-2012 годы), сообщает Life News. На реализацию проекта выделили более 600 млн рублей из федерального и республиканского бюджетов.

Строительство успешно завершилось в установленные сроки. Однако когда мост был возведен, оказалось, что он ведет в никуда. «Это похоже на кадры какого-то триллера, - цитирует Life News одного из жителей села Уляп. – Едешь-едешь по мосту, наконец, переезжаешь реку и упираешься в лес. Тупик. Дальше дороги нет».

По данным издания, к мосту прочно приклеилось название «мост-призрак». После обращения местных жителей в прокуратуру выяснилось, что строительство моста должно было быть согласовано с Адыгеей и Краснодарским краем. Соответственно при обоюдной заинтересованности оба субъекта должны были сделаны к мосту подъездные пути. Но, как выяснилось, руководство Краснодарского края о сооружение попросту ничего не знало. По прикидкам местных жителей, на деньги, выделенные на строительство автомобильного моста, можно было заасфальтировать все улицы столицы Адыгеи – Майкопа, сообщает издание.

Депутаты республиканского парламента направили запросы в Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ с просьбой выяснить, насколько правильно были использованы бюджетные деньги. Прокурорская проверка выявила нарушения на 218 тыс. руб. Однако ни прокуратура, ни следственный комитет до сих пор не дали ответ, зачем на бюджетные деньги был построен мост в никуда, и кто должен нести за это ответственность.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/02/society/562949985055443

видео

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб ноя 03, 2012 15:18

кто в курсе сколько навальный получил голосов в КС?
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб ноя 03, 2012 15:51

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 03, 2012 17:02

oneleg писал(а):Однако ни прокуратура, ни следственный комитет до сих пор не дали ответ, зачем на бюджетные деньги был построен мост в никуда, и кто должен нести за это ответственность.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/02/socie ... 9985055443

видео

Изображение

Ну как это в никуда - лесополоса это же пикники, шашлыки-машлыки итп :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб ноя 03, 2012 17:33

oneleg
я чет даже дороги не увидел на других картах :o https://maps.google.ru/ и http://24map.ru/cat68/124994-ulyap.html(не то что моста ) а на яндексе есть ога .Странно все это, а мб я просто тырнет картами пользоваться не умею
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб ноя 03, 2012 17:33

и скриншоты делать тоже не умею :cry:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 03, 2012 19:53

jeep4x4, здесь дедушка
oneleg мастер-класс проводит ;) http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15803&highlight=%EA%E0%EA+%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 03, 2012 19:57

.............................................................................
зы: но ссылку с телефона вставлять это полная задница :skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2012 04:07

jeep4x4 писал(а):я чет даже дороги не увидел на других картах
посмотрел в гугле, там нет ничего, наверное карты старые 8^)

0000000000.jpg
0000000000.jpg (212.73 КБ) 2195 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 04, 2012 17:27

новости по "Н.Старикову" :shock: :
Гражданка Великобритании задержана в Самаре за расклейку листовок
http://ria.ru/incidents/20121104/909303653.html
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вс ноя 04, 2012 20:08

В Петербурге в День народного единства прошел крестный ход, который завершился молебном о здравии президента Владимира Путина и губернатора города Георгия Полтавченко, причем оба удостоились обращения "высокопревосходительство"
ну вот и дожались! :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 05, 2012 00:20

" За веру , Царя , и Отечество "
ничего удивительного
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 05, 2012 01:03

jeep4x4 писал(а):За веру , Царя , и Отечество "
ничего удивительного

Россию все время упрекают за имперское мышление и говорят сакраментальную фразу — «время империй прошло». Окститесь, господа, не прошло. Британская империя никуда не делась. Она просто спряталась. Замаскировалась…

Канада. Хотите проверить свою эрудицию? Кто является главой этой страны? Какой строй в Стране кленового листа?

Самый популярный ответ — республиканский. Ответ — неправильный. Перед вами, читатель, плод многолетних манипуляций нашим сознанием. Что имеется в виду? На самом деле Канада — монархия. И Австралия монархия.

Именно монарх в этих странах является главой государства, в настоящее время этот пост занимает… Елизавета II, английская Королева. Ее официальный титул — «Елизавета II, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства, Великобритании и Северной Ирландии, и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».

Кроме Великобритании британский монарх является также главой государства еще в пятнадцати странах(!). Все эти государства сегодня независимы и монархия своя у каждой страны — скажет современный человек. Верно. У каждой своя монархия, но монарх у всех… один и тот же! Это так же забавно, как если бы после распада СССР на независимых государств главой всех пятнадцать стал бы Борис Ельцин…

Очень удобная система была построена англичанами. Для европейских монархов — Англия страна монархическая. Здесь все чинно, благородно. Никаких смутьянов республиканцев, никаких карбонариев и заговорщиков. Для всех подрывных элементов — Великобритания страна невиданных свобод, где отсутствуют деспотия и унижение человеческого достоинства.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы революционеры боролись против английской монархии? Чтобы хоть раз ее обличали? Нет. А ведь она была ничем не лучше монархии германской или российской. Все разговоры о том, что английская королева царствует, а не правит, рассыпаются в прах при первом же знакомстве с фактами и документами. Правит, и еще как правит!

Английский монарх даже сейчас, в наше время, имеет право:

[.] объявлять войну, не согласовывая это с парламентом;

[.] назначать премьер-министра (причем того, кого хочет, а не обязательно главу победившей на выборах партии);

[.] распускать парламент;

[.] руководить вооруженными силами.

Вам мало? Помните, что в фильме «Обыкновенное чудо» говорил король, блестяще сыгранный Евгением Леоновым: «Как почетный святой, почетный папа римский нашего королевства…» Шутка? Утрирование? Нет, чистая правда. Автор пьесы Евгений Шварц написал… о Великобритании. Ведь британская королева еще и глава англиканской церкви. А главой церкви католической является римский папа…

А теперь маленький нюанс. Все вышеперечисленные многочисленные полномочия королева имеет не только в Великобритании, но и в Канаде, и в Австралии, и в остальных странах, где она глава государства!

Когда опять заведут шарманку о том» что «время империй ушло», вспомните про замаскированную Британскую империю, которая никуда не делась.

Как вам такая маскировка? Российская империя — та действительно перестала существовать. Она ведь была такая отсталая — в ней, стыдно сказать, главой был наследственный монарх. Русский царь являлся финским монархом, был главой Финляндии. В Хельсинки был парламент, был премьер-министр, но официальным главой страны был Николай II. Он напрямую, минуя российское правительство, управлял правительством финляндским.

Это значит, что в «отсталой» Российской империи раньше была такая же система управления, какая в «передовой» империи Британской сохранилась до сегодняшнего дня! Разницы нет никакой. Она только в том, что мы проиграли геополитическую схватку из-за революции и потому стали «отсталыми». А англосаксы нашу революцию организовали и стали светочем свободы…

После Реставрации Англия сделала экспорт революции в другие страны своим главным оружием» И пользуется им до сих пор.

Почему не пользуется британский монарх этими полномочиями? Очень даже пользуется. И Канада и Австралия участвовали во всех мировых войнах на стороне англичан. Войну Германии от их лица объявлял британский монарх, хотя в 1914 году никакой кайзер не мог даже теоретически угрожать этим далеким территориям!

Аналогичная ситуация была и в 1939 году: 1 сентября войну Польше объявила Германия. Посмотрите на карту. Что в этой ситуации угрожает Австралии? Что угрожает Южной Африке и Канаде? Ничего. Если предложить гражданам этих стран воевать, захотят ли они? Разумеется, нет. Но в демократической англосаксонской Империи за граждан все решает король или королева. Результат вы прочитаете в учебниках: 3 сентября 1939 года войну Третьему рейху объявляют Великобритания, Австралия, Индия, Новая Зеландия, Франция; 4 сентября — Южно-Африканский союз; 7 сентября — Канада.

Может ли страна считаться независимой, если ею руководит глава другого государства? Может ли страна считаться независимой, если войну от ее имени объявляет глава другого государства? Может ли страна считаться независимой, если ее парламент может в любой момент распустить глава другого государства? Может ли страна считаться независимой, если ее армией командует глава другого государства?

Конечно нет. Тот факт, что королева назначает премьером все же лидера победившей на выборах партии, — результат установившейся традиции, а не торжество закона. Если в Канаде вдруг победит на выборах партия, желающая «отпустить» провинцию Квебек и заключить военный союз с Россией или Китаем, королева сразу такой парламент распустит.

Так что, уважаемые обличители империй, время империй отнюдь не прошло. Хотите, чтобы мы распустили свою империю? Мы во всем учимся у «цивилизованного мира». Сразу после вас, джентльмены.
там же

Вернуться в «ПИВНАЯ»