Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Circle

Сообщение Circle » Вс ноя 11, 2012 03:45

deus писал(а):Следственный Комитет станет единым

Это все прикольно, пока конкретных людей не касается... знакомая следачка полицейская - тянет свою лямку, раскрывает чо то, не ангел, но и не бес... Не за деньги работает, за идею.... А ведь уволят,не моргнув глазом..уволят... Эх.. :?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 20:19

Корыстный Шимон Перес не просто так на днях с Владимиром Владимировичем прилетал пообщаться :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 11, 2012 21:01

Корыстный писал(а):Израиль открыл предупредительный огонь по Сирии

создание "коллективного Гитлера " продолжается , теперь ускоренными темпами . Дай бог сил Башарчегу и его народу , чем дольше продержится Сирия тем больше у нас времени
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 11, 2012 21:07

jeep4x4 писал(а):
Корыстный писал(а):Израиль открыл предупредительный огонь по Сирии

создание "коллективного Гитлера " продолжается , теперь ускоренными темпами . Дай бог сил Башарчегу и его народу , чем дольше продержится Сирия тем больше у нас времени

Поясни мысль по поводу "тем больше у нас времени" ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 22:05

В датском городе мусульманская община выступила против празднования Рождества
Spoiler: show
Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).

«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.

Представитель датской оппозиции Том Бенке выразил беспокойство, что Дания такими темпами может превратиться в полностью мусульманскую страну. «Люди должны иметь право отмечать свои праздники, но и вы также должны уважать торжества страны, в которую вы приехали, — цитирует его The Copenhagen Post. — Не стоит пытаться превратить Данию в мусульманскую страну просто из-за того, что вы исповедуете эту религию. Этого никогда не произойдет. Напротив, нам необходимо взаимное уважение друг к другу. А это пример отсутствия уважения к датским традициям и культуре».

Местные христиане назвали поступок властей «нетолерантным» и начали самостоятельно собирать средства на покупку елок. Их инициативу поддержал член местной либерально-демократической партии Томас Эльгард. «Мы можем только догадываться, чем совет обосновал свое решение», — рассказал он, добавив, что датчанам следует быть терпимее, уважать традиции, религию и веру друг друга. Решить возникший спор также вызвался бизнесмен Йонас Кристенсен. Он предложил оплатить за свой счет организацию рождественской вечеринки в этом году, а Ураза-байрам — в следующем. Однако мусульманское большинство в совете отклонило это предложение.
http://www.ridus.ru/news/52693/
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 11, 2012 22:21

Andrew34 писал(а):тем больше у нас времени
на подготовку .
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 11, 2012 22:36

jeep4x4 писал(а):
на подготовку .

А более развернутый ответ можно узнать ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 11, 2012 22:37

jeep4x4 писал(а):
на подготовку .

и поэтому Шойгу вместо Сердюкова? :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 22:52

15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США.

В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.
Spoiler: show
Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.

Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.

Правительство выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.

Ходатайство Техаса гласит:

"США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза штатов, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства".

По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358; Техасе, 3771; Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834; Северной Каролине, 792; Кентукки, 467, Миссисипи, 475; Индиане, 449; Северной Дакоте, 162; Монтана, 440, Колорадо, 324; Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169. Многие другие штаты должны последовать этому примеру.

Ходатайство штата Техас было размещено в разделе петиций Белого дома по адресу - https://petitions.whitehouse.gov/petition/peacefully-grant-state-texas-withdraw-united-states-america-and-create-its-own-new-government/BmdWCP8B
источник
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 11, 2012 23:06

deus, херасе :shock: если ситуация продолжит своё развитие, тогда становится понятно куда заготавливались эти миллионы гробов 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 23:15

ТомМич да это пиндостанские белагандонники так развлекаются :) ты в конце увидел сколько там подписей пока собрали? :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 11, 2012 23:17

Мировой финан-ой системе приходит кирдык , единственное что ее может спасти это новая " мировая война " . В идеале это война Россия VS Китай . но пойдет и любой конфликт в который эти 2 страны будут втянуты (вспомните недавнюю дележку островов между Китаем и Японией со ста тысячными демонстрациями в Китае) . Как втянуть эти страны в войну если после 2ой мировой никто в рукопашную на Россию идти не хочет ? Надо создать врага (в данном случае коллективного , в том смысле что без явного лидера ) , как создали Гитлера в свое время , и развязать кучу мелких горячих точек ( об этом я уже писал ) . Если еще проще то на БВ создается плацдарм для нападения на нас и Китай , плацдарм этот не возможен без Ирана , а после того как завалят Сирию ( а ее завалят как это не печально) возьмутся за Иран . Китай без Ирана (вернее ее нефти ) " встанет" ,а такой роскоши Китай себе позволить не может . и он обязательно впрегется за свои ресурсы ( об этом я тоже писал )
Казалось бы - Что за не связанную ху..ню он несет ?) и при чем тут мы ? А вот теперь сложите все в 1 картинку - посмотрите кто приходит к власти в результате "арабской весны " (например "братья мусульмане " которые финансировали боевиков в чечне - кстати штаб квартира в лондоне ) Катар и Сауд.аравия которые в открытую спонсируют боевиков в Сирии (кстати официальная религия в СА -ваххабизм ) высказывания их лидеров я и деус недавно выкладывали , они уже сейчас готовы платить за головы русских и китайцев ( кстати это единственные 2 страны(Россия и Китай) которые накладывают вето на ввод сил нато в Сирию) . Дальше - вот незаметная новость (одна из..) http://www.odnako.org/blogs/show_21912/ , Казань , Уфа , Москва , даже Хабаровск и Сургут - везде "исламский фактор" разыгрывается по полной . Вообщем дело идет к войне , прям самой настоящей , прям где убивают и чем дольше времени продержится Сирия тем больше времени у нас . Теперь задайте себе вопрос , почему на место министра обороны ставят именно Шойгу , у нас что генералы кончились ? Нет ставят : 1ое- проверенного , своего . 2ое - собирают силовые механизмы в одну машинку ( то что МЧС силовое ведомство со своей армией и спецами надеюсь никто спорить не будет ?) как бы тут не любили Путина , а есть вариантик что в ближайшее время он может стать прям на самом деле главнокомандующим . Теперь по срокам , самые оптимистич-е - у нас есть 4-5 лет , самые писим-ие - 1-1.5 (
ЗЫ весь этот текст моя конспирологическая фантазия , ничего общего с реальностью не имеющая )
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 11, 2012 23:20

deus, как известно, любое мероприятие начинается с первого шага. 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 11, 2012 23:24

deus писал(а):ты в конце увидел сколько там подписей пока собрали?

6004
не так уж и мало , за навального и то 3к проголосовало на КС ) и вообще я слыхал что сотня евр.. ой ) революционеров (конечно же ) как то устроила нефиговый кипишь в стране которая называлась Российская Империя приехав туда на пломбированном вагоне ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 23:36

ТомМич, jeep4x4 мне кажется, что пока доллары печатают никто отделяться не будет, это же работать тогда придётся, а кто же захочет работать когда можно просто получать много долларов :)
jeep4x4 а зачем пиндосам война? щас покошмарят гейропу, потом устроят гиперок и вуаля :ololo: не то сейчас время чтобы мировые войны устраивать, можно ведь и кузькиной матерью по мордасам получить.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 11, 2012 23:49

не то сейчас время
чтобы мировые войны устраивать, можно
ведь и кузькиной матерью по мордасам
получить.

deus, так-то оно так, да вот только мировую войну они собрались чужими руками устраивать :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 11, 2012 23:55

deus писал(а):мне кажется, что пока доллары печатают никто отделяться не будет, это же работать тогда придётся, а кто же захочет работать когда можно просто получать много долларов

зачем работать ?) просто печатать более другие доллары ("амеры" например ) deus ты же не будешь спорить с тем что "дем-ое " правительство в СШП исполняет чисто "рупорные" функции ?) перевезут ФРС в Техас (Оо) и будут печатать другие деньги , старые долги можно будет не отдавать , типа - ну мы же другое гос-во ,те то деньги США было должно , а мы здесь ни причем )
deus писал(а):а зачем пиндосам война?

история как бы намекает что победителю прощаются любые долги , я пока исключений не встречал )
deus писал(а):не то сейчас время чтобы мировые войны устраивать, можно ведь и кузькиной матерью по мордасам получить.

можно получить если аху..ть на столько что открыто полезть на нас , с объявлением войны и прочими дипломатическими демаршами . а можно дать тютюкину 200лямов , еще 200 закинуть в дагестан и татарстан и мы сами без всякой линии фронта будем весело резать друг друга на потеху нашим геополитическим друзьям ). Например некто Перкинс (помоему джон ) написал "замечательную" книгу - "исповедь экономического убийцы " где наглядно рассказывает что вариант с тютюкиным дешевле и эффективнее
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 23:59

ТомМич Третья мировая война в моём понимании, это когда все друг в друга запустят ядрён батон :D а оно всем надо? не надо, потому, что все ништяки тогда похерятся. А вот разжигать по-тихому, при этом навариваясь неподецки, это пожалуйста, тут им равных нет.

Вернуться в «ПИВНАЯ»