Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 12, 2012 15:54

ytgyugf, наконец-то будет за кого голосовать )
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 16:39

texas писал(а):че такое дикое беспокойство о чужой стране,

кстати да ? ))
texas писал(а):которую власти заставляют видеть только через прицел?

ну т.е. мы то плохие и злые , а вот они то мирные и добрые ?) именно поэтому наверно системы пво НАТО щас ближе к нашим границам чем , фашики в 41ом
texas писал(а):Успокойтесь, скоро US ласты завернет и будет всеобщая благодать.

ваши б слова да б-гу в уши (с) только благодати не будет , об этом мы и пишем выше ( у вас кстати странная реакция - как только в политинфо проскакивает слово "пиндостан" как вы тут как тут - калымите за 87 центов ? )) вы бы хоть раз взяли для разнообразия да объяснили несмышленым детям где они ошиблись , натыкали носом так сказать , а вас все заканчивается вот этим
texas писал(а): чтобы рот открывать по этому поводу

вы кстати преподавали же ? вы со студентами так же разговаривали ?(
texas писал(а): по поводу вероятного, по мнению Кремля, противника.

а ну да , это же кровавый кремль , за последние 20 лет развязал больше 15 военных конфликтов - именно кремль бомбил Ирак ковровыми бомбардировками , именно в кремле ржали как мрази когда смотрели как убивают Каддафи ? это именно кремль щас в афгане ? кстати кремль же развалил югославию . Как же вы ненавидите свою бывшую родину ) не повезло с народом ,сочувствую
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 16:45

ytgyugf писал(а):Вот вам отличная партия, вступайте!

Sergey_M писал(а):ytgyugf, наконец-то будет за кого голосовать )

уже 2ое ! режим не устоит ! Так победимЪ ! :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 16:58

МЧС России направит в пострадавший от урагана "Сэнди" штат Нью-Йорк два самолета Ил-76 с гуманитарной помощью
из вот тутова : http://www.lenta.ru/news/2012/11/11/fromrussia/ ох уж этот кровавый кремль ... наверняка КГБ прислала отравленные одеяла ! (как когда то америкосы индейцам )
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн ноя 12, 2012 17:49

deus писал(а):ТомМич, jeep4x4 а кто же захочет работать когда можно просто получать много долларов :)

Соглашусь с жителем Техаса, так как сам видел, американцы очень работящие люди. Я на самом деле был поражен тем, сколько и чего умеют многие из них.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 17:59

Bono
никто и не "тянет " на жителей Америки ) я прекрасно понимаю что какой нибудь Джон Смит добротный работящий констракшнворкер и таких 99% , только не они управляют США ( к сожалению)
Bono писал(а):американцы очень работящие люди.

не подумайте что решил дое..ся , но давайте определимся с терминами : американцы это кто ? афро-американцы ? испаноязычные -американцы ? индейцы? кто из них лучше работает ? или все кто приезжает в Америку внезапно начинают давать 110% госплану ?)
Bono писал(а):сколько и чего умеют многие из них.

в России таких нет ? )
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 12, 2012 18:57

texas писал(а): Уважаемый, вы хоть немножко видели как работают в вашей ненавистной пиндосии, чтобы рот открывать по этому поводу, месье теоретик? Да и вообще я на вас фигею, че такое дикое беспокойство о чужой стране, которую власти заставляют видеть только через прицел? Не покупайте баксы, они все равно ничего не стоят, ездите по Таиландам и Вьетнамам с рублями и будет вам щастье :lol: Успокойтесь, скоро US ласты завернет и будет всеобщая благодать. Осталось дождаться этого, боюсь только это будет не при нашей и не при вашей жизни, предсказатели, блин :ololo:

Ресурс белоленточный, а значит рукопожатный и инфа достоверная на 146% :lol:
2400 миллионеров в США сидят на пособии по безработице
Spoiler: show
Не пропадать же добру! Исследовательская служба при Конгрессе США выяснила, что почти 2400 человек, проживающих в домохозяйствах с годовым доходом от $1 млн и более, востребовали свои пособия по безработице у правительства США в 2009 году. Впрочем, эта халява для богачей может продлиться не долго – многие американские политики хотят законодательно запретить выплачивать федеральную часть пособия по безработице супербогатым и членам их семей. На данный момент сумма пособия по безработице в США в среднем составляет около $300 в неделю. Пока что богатые получают эти деньги просто потому, что это законно.

Нахальные 2362 миллионера, забравшие свои чеки по безработице в 2009 году, составляют 0,02% от 11,3 млн американских безработных, обратившихся за пособием по безработице в 2009 году. Кроме них, пособия по безработице получают еще почти миллион человек в домохозяйствах с годовым доходом от $100 000. Авторы отчета заявляют, что, лишив любителей лишних денег доступа к федеральному бюджету, американская казна сможет сэкономить дополнительные $20 млн ежегодно.

[urlhttp://slon.ru/fast/world/2400-millionerov-v-ssha-sidyat-na-posobii-po-bezrabotitse-835031.xhtml]slon.ru[/url]

Неплохо так, в среднем 38 000 руб в месяц на наши деньги пособие по безработице, могут себе позволить, ФРС еще напечатает :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн ноя 12, 2012 20:50

jeep4x4 писал(а):Bono
никто и не "тянет " на жителей Америки ) я прекрасно понимаю что какой нибудь Джон Смит добротный работящий констракшнворкер и таких 99% , только не они управляют США ( к сожалению)

А это кто писал? :) - "deus писал(а): это же работать тогда придётся"

Bono писал(а):американцы очень работящие люди.
не подумайте что решил дое..ся , но давайте определимся с терминами : американцы это кто ? афро-американцы ? испаноязычные -американцы ? индейцы? кто из них лучше работает ? или все кто приезжает в Америку внезапно начинают давать 110% госплану ?)

Да я как-то на цвет кожи не обращал внимания. Причем буквально. Дошло до того, что есть в NFL команда за которую я болею и в ней был уже несколько лет главный тренер. Но только, когда в прессе стали писать, что выиграв СуперБоул он станет первым чернокожим выигравшим его в качестве тренера, только тогда я осознал, что он и есть негр :) Ну то есть на это реально не обращаешь внимание.
Приезжие разные бывают, встечал много русских довольных пособием, но встречал и много и успешно работающих.

Я вот чего не понимаю, почему некоторым людям, ну просто кровь из носу, надо доказывать другим, как плохо живется там, где они никогда не бывали?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн ноя 12, 2012 20:57

Bono писал(а):Я вот чего не понимаю, почему некоторым людям, ну просто кровь из носу, надо доказывать другим, как плохо живется там, где они никогда не бывали?

Ну типа у них то на самом деле всё фигово, а вот у нас добрячок Пу всех нас счастливыми делает, всё у нас прекрасно, чо вы на них смотрите
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 12, 2012 21:16

Александр Градский песня про олимпиаду в Сочи 2014 :lol: :cry:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 21:46

Bono писал(а):А это кто писал? - "deus писал(а): это же работать тогда придётся"

ну все правильно , только я дополню - придется работать за маленькие деньги . Конкурировать с тем же китаем по объему произв-ва за ЗП которые платят щас в США просто невозможно ( китай живет в среднем на 1$ в день на человека , кто в Америке пойдет работать за такие деньги ? )
Bono писал(а):только тогда я осознал, что он и есть негр

я вообщем не об этом , я о том что США это многонациональная солянка без какой либо национальной доминанты , как так получается что все кто попадает в америку "вдруг " начинают "лучше " работать . Я прекрасно понимаю что там есть и хорошие вещи ( я к примеру за тот же LA Lakers болею ) . Тут вообщем никто слово плохого не написал о гражданах СШП ) тут же политику обсуждают , а с политикой у нас исторически туго с Америцей сложилось ( 1 Троцкий только чего стоит :shock: ) . Вот представьте себе что тому же самому пресловутому Дж. Смиту придется выбирать( если утрировать то я той самой красной кнопке ) между своими друзьями и соседями и ,например, мной и вами , кого он выберет ? ) даже при учете того что он безмерно нас уважает и мы его уважаем не меньше за его "трудолюбие " .
Bono писал(а):Я вот чего не понимаю, почему некоторым людям, ну просто кровь из носу, надо доказывать другим, как плохо живется там, где они никогда не бывали?

отвечу и вам и Sergey_M : причем здесь бывали не бывали ?) просто из 2ух точек зрения - у нас все плохо у них все хорошо , или у нас все хорошо у них все плохо - я выберу вторую , повторюсь , но мне то жить здесь , а я не могу не любить то место в котором будут жить и мои дети .
И самое главное , все что я здесь пишу о США это только защитная реакция . ибо тут есть персонажи которые склонны считать что все самое плохое сконцентрировано в России ( "это и Путин- вор , и менты козлы и чурки заеб..ли и тд и тп" ) я же доказываю что у нас если не лучше то уж точно не хуже . Конкретно с Техасом разговор начался с того что в Америке выборы "честнее и прозрачнее"
ЗЫ : неудержался )))
Sergey_M писал(а):а вот у нас добрячок Пу всех нас счастливыми делает,

а вы несчастны ? )
ЗЗЫ: или даже не так .. а вы несчастнее чем в 96ом (например ) ?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 12, 2012 21:59

jeep4x4
Вот я щас во Вьетнаме. Страна гораздо беднее Китая на душу населения, сужу по уровню жизни городского населения. Обычная зарплата тут у работяг 100-150 баксов в месяц (3-5 в день, если считать умеете). Откуда данные по Китаю про доллар в день?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 22:31

TVA писал(а):Откуда данные по Китаю про доллар в день?

я согласен , это самое важное что я написал в своем сообщении ))) TVA это называется "доеб..ся до запятой " ( как тогда про 15% помните ?) какая разница 1 , 1.5 или 5 баксов ? кто за такие деньги будет работать в США? но да ладно для вас сделаю исключение ( по старой памяти ) Уровень бедности 128 000 000 чел.(менее 1$ в день) , эти 128 лямов живут ниже уровня бедности , ЗП в 2-3 бакса это крепкий "средний " класс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8 ссылки вставлять неумею сори (
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 22:36

Корыстный писал(а):VA А ниоткуда! Вот,хочется пользоваться данными 20-летней давности - как рассказали старшие товарищи. - и пользуется. Про Троцкого, которого замочили в Мексике, но это тоже Амери"ц"а, тоже, наверное, старшие товарищи поведали...
В утубе про это мало...

это что за набор букв :shock: при чем тут то что Троцкого в мексике замочили ? какие старшие товарсчи ? ) вы случайно не Ясина ли перечитали ? )
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 12, 2012 22:42

jeep4x4
Про бакс в день- это, конечно не самое главное в вашем сообщении. Самое важное то, что беретесь безапелляционно озвучивать вещи, про которые только где-то читали.
Второе. 128 миллионов китайцев это меньше 10%. Гораздо меньше, чем у них глухих селян.
Третье. Сколько баксов день получает современный российский деревенский тракторист где-нить в не самой захудалойПервомайке?

...и в ..цатый раз повторяю, не надо думать, что "российский доллар", это тоже самое, что "ихний доллар", где бы то ни было. Например, шатаясь сёдня по улицам, зарулил перекусить: рюмка баккарди в качестве аперитива, тарелка жареной свинины с имбирём и луком, бутылка нормального пива, еще и риса с соусами притащили- 6.5 баксов. Попробуйте повторить такое в Томске, потом зарплату тракториста разделить на то, что получится.
Последний раз редактировалось TVA Пн ноя 12, 2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 22:59

TVA писал(а):Самое важное то, что беретесь безапелляционно озвучивать вещи, про которые только где-то читали.

мне надо китайца привести на заклание чтоб он как на духу вам все рассказал ? какие источники вас удовлетворят ?))) жесть у вас вообще хоть какие нибудь источники есть ?
TVA писал(а):Второе. 128 миллионов китайцев это меньше 10%. Гораздо меньше, чем у них глухих селян.
у них 10% населения глухие селяне ?) ну а вообще это чуть меньше населения России которые живут на 1 $ в день и 10 % населения Китая это конечно же мелочь .
TVA писал(а):Третье. Сколько баксов день получает современный российский деревенский тракторист где-нить в не самой захудалой Первомайке?

давайте вместе ответим ) больше чем?
TVA писал(а):Обычная зарплата тут у работяг 100-150 баксов в месяц (3-5 в день, если считать умеете).
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн ноя 12, 2012 23:04

jeep4x4
Не трудитесь таскать сюда китайцев, я в Китае больше года прожил, всякого насмотрелся и со всякими наобщался.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн ноя 12, 2012 23:07

TVA
и на том спасибо )

Вернуться в «ПИВНАЯ»