Бутсы на гвоздь писал(а):Drums писал(а):отвалился Бутсы на гвоздь, жаль...
Да, жаль!Желаю всем успеха. Присоединюсь вновь в следующем сезоне!
А, собственно, чем оправдывать будешь свое безобразие?
Бутсы на гвоздь писал(а):Дальнейшей перспективы участия в этом сезоне не вижу
Fog писал(а):Может тоже забить на прогнозы?
Fog писал(а):Drums и другие джентельмены, интересующиеся АПЛ, есть ли какие-нибудь мысли по конкурсу прогнозов на следующий сезон?
Если да, то нужно решать, времени осталось не так много.
Я вижу три варианта:
1) Возобновить конкурс на Лазурном. Я мог бы вести, как когда-то. Нужно сотрудничество deus'a и, наверное, приз от спонсора.
2) Создать мини-лигу на http://predictor.talksport.co.uk/landing.htm" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Сайт на английском, требуется регистрация. Если нужно, я могу объяснить что там и как. Плюсы этого варианта в том, что там всё считатется автоматически, дело участника только ставить своевременно ставки. Кроме своей мини-лиги также участвуешь и в общем конкурсе, где разыгрываются серьёзные призы - поездка на игры для двоих и др.
3) Самый простой вариант - нуевонах!
Drums писал(а):стоило сразу выбрать третий пункт нам всем на берегу...
Drums писал(а):Fog писал(а):3) Самый простой вариант - нуевонах!
стоило сразу выбрать третий пункт нам всем на берегу...
я играю, потому что выставил призы за 2 и 3 места и неудобно наблюдать со стороны, тока deus'у пока некогда оформить коллажFog писал(а):оставшиеся полторы дюжины участников играют чисто из-за вискаря
Вопрос писал(а):Drums К конкурсу надо готовиться загодя, а не за 2 дня, как было в этот раз. Рекламная кампания напрочь отсутствовала. Вот и игроков маловато получилось.
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей