Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 12, 2012 20:51

Вопрос я то смотрел, причём будучи трезвым. А вот в каком состоянии Вы смотрите футбол - х.з., так как регулярно очевидных вещей на замечаете. Может скажете, что Терри кирпич на ногу упал, а не Суарес?

Предугадывая, что Вы из себя выдавите повторюсь: Суарес - гнида, вывел капитана из строя. А вот намерянно или нет, это уже другой вопрос.

Кстати, Ваc oneleg отпускал гулять в этой теме? :ololo:
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 12, 2012 21:36

Fog если Вам прилетит в лоб кирпич. Кого вы, сударь, винить будете. Сам кирпич или того кто этот кирпич кинул? Там рядом с Суаресом никого не заметили, кто толкнул его, прямо на Терри, специально толкнул. Так, чтоб Суарес кирпичем рухнул на Терри и вывел того из строя, освобождая дорогу в основной состав своему другану и сородичу? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 12, 2012 21:59

Вопрос, ну подтолкнул Рамирес цыгана слегка в спину, но не настолько, чтобы он всей своей тушей рухнул Терри на ногу. Можно конечно теперь винить Рами, за то что дал повод животному безнаказанно нанести травму, но на деле Суарес никак и не пытался избежать столкновения или хоть как-то его смягчить.
У Вас конечно может быть своё мнение, но я считал и считаю Суареса грязным игроком - с тех пор как увидел его первый раз на ЧМ, где он рукой мяч из ворот выбил, а заодно и сборную Ганы. Так и сейчас гадит в каждой игре, и симульнуть мастер и по ногам сзади ударить изподтишка, как Ивановича вчера несколько раз, и возмущается ещё, когда его бесчисленные оффсайды судья замечает.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 12, 2012 22:29

Fog, Суарес, красава. Герой сегодняшнего стиля футбола. Сегодняшний футбол груб и бесчестен и Суарес подтверждает нам, своим поведением, что есть такое сегодняшний футбол. Оффсайд,оворите? Да, спорит. И в штрафной упасть симулируя может. Но чтоб свалить соперника, умышленно нанеся ему травму? Окститесь. Пойдите в церковь. Грех своего оговора снимите, свечку поставте за скорое выздоровление Терри.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 12, 2012 23:35

Вопрос, угу, Ивановича он тоже неумышленно по ногам бил.
Ой, не лжесвидетельствовали бы... то есть не лгали бы ни себе, ни другим. Какая это заповедь по счёту, девятая? Уточните у батюшки в "оглашении", заодно ему и покайтесь за то что Бога истинного забыли.

ЗЫ Ещё не хватало, чтобы пархатый болела шпор мне советовал в церковь идти и свечи ставить.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 12, 2012 23:39

Джон Терри избежал разрыва крестообразных связок колена

Изображение

Стали известны первые подробности углубленного обследования капитана "Челси" Джона Терри, который получил травму колена в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля" на "Стэмфорд Бридж" (1:1).

Напомним, что защитнику "синих" серьезно досталось в столкновении с нападающим противника Луисом Суаресом. После игры Терри покидал стадион на костылях с подозрением на разрыв крестообразных связок колена.

В понедельник колено Терри было обследовано, а МРТ-снимки не выявили серьезного повреждения. Тем не менее, о сроках восстановления пока еще рано вести разговор - известно лишь, что счет пойдет на недели, а не на месяцы.

"К счастью, сегодняшнее МРТ-обследование правого колена Джона Терри не выявило серьезного повреждения крестообразных связок. Медицинский штаб "Челси" проведет дополнительные тесты через два-три дня после исчезновения опухлости, чтобы определить сроки восстановления. Уже сейчас можно говорить, что счет пойдет на недели, а не на месяцы", - говорится в официальном заявлении "Челси".

http://fapl.ru/posts/19625/

Слава Богу не порвал кресты!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 13, 2012 06:39

Слава Богу не порвал кресты!

Воистину!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 13, 2012 08:08

Fog писал(а):Вопрос, угу, Ивановича он тоже неумышленно по ногам бил.
Ой, не лжесвидетельствовали бы... то есть не лгали бы ни себе, ни другим. Какая это заповедь по счёту, девятая? Уточните у батюшки в "оглашении", заодно ему и покайтесь за то что Бога истинного забыли.

ЗЫ Ещё не хватало, чтобы пархатый болела шпор мне советовал в церковь идти и свечи ставить.

Позапамятовал я с кем разговоры разговариваю. Менталитет не отмыть ни шведским мылом, не спрятать за "аристократическую" занавеску. Как был ты кубаноидом, так кубаноидом ты и остался. Когда крыть нечем, начинаешь хаять оппонента. Знаем, проходили в ТБ за многие лета. Слабак. :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 13, 2012 08:23

Вопрос писал(а):Когда крыть нечем, начинаешь хаять оппонента.

В самую точку!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2012 14:22

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос, угу, Ивановича он тоже неумышленно по ногам бил.

Позапамятовал я с кем разговоры разговариваю. Менталитет не отмыть ни шведским мылом, не спрятать за "аристократическую" занавеску. Как был ты кубаноидом, так кубаноидом ты и остался. Когда крыть нечем, начинаешь хаять оппонента. Знаем, проходили в ТБ за многие лета. Слабак. :lol:

Вы бы не передёргивали, а? Советую перечитать обмен доводами. Я про футбол и про факты, а Вы про церковь и свечи. Так кому крыть нечем?
Между прочим это уже стало правилом, что Вопрос в проигранной дискуссии или меняет тему или исчезает из темы вообще.
Так что как говорят у вас в северном Лондоне, пойдите на Привоз, купите себе селёдку, отрежьте ей голову и епите ей мозг.
Я кубаноидом не был и не буду никогда, а вот Вы в него превратились, от долгого редактирования тухлобаксовской темы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2012 14:24

baRT писал(а):
Вопрос писал(а):Когда крыть нечем, начинаешь хаять оппонента.

В самую точку!

Ну как же тут не подтявкнуть из подворотни... абыр... абыр-валг.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 13, 2012 17:52

Fog писал(а):Я про футбол и про факты

Занем мы Ваши факты. Если речь вести о статистике какой нибудь, или что нибудь из истории привести, то тут ничего не скажкшь, молоток. А если, что касается таких вот ситуаций как выше, или игрок Челси обделался, или команда проиграла, то Вы, сударь, у нас с бревном в три обхвата в глазу и доказывать будете, что белое есть черное.

Весь мир видел, как Рамирес толкнул Суареса на Терри, ни у кого нет претензий к Суаресу ... нет, оказывается у Fog'а Суарес виноват в том что упал. Со смеху сдохнуть можно.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 13, 2012 17:59

Вопрос писал(а):Весь мир видел, как Рамирес толкнул Суареса на Терри...

Я тоже этого не отрицал, если внимательно прочитаете мои сообщения.

Вопрос писал(а):ни у кого нет претензий к Суаресу

Не факт! Вы же не весь мир, а, Вопрос?

Вопрос писал(а):нет, оказывается у Fog'а Суарес виноват в том что упал.
Передёргиваете. Виноват не в том, что упал, а в том как упал. Повторюсь, если пропустили:
Fog писал(а):Суарес никак и не пытался избежать столкновения или хоть как-то его смягчить.

Вопрос писал(а):Со смеху сдохнуть можно.

Берегите себя.

Впрочем, полагаю, что сейчас опять поступит совет поставить свечку в церкви. :ololo:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 14, 2012 05:25

Весь мир видел, как Рамирес толкнул Суареса на Терри, ни у кого нет претензий к Суаресу ... нет, оказывается у Fog'а Суарес виноват в том что упал. Со смеху сдохнуть можно.

А я соглашусь с Fog'ом. Хитроподлый Суарес очень быстро сориентировался в ситуации, почувствовал касание сзади от Рамиреса, понял, что может безнаказанно лететь вперед, перед ним ведущий игрок соперника, забивший гол, почему бы и не рухнуть ему на ногу? Суарес мог постараться сгруппироваться иначе, но он же прямо распластался на Терри, раздвинув руки и ноги в разные стороны.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 16, 2012 20:48

Радамель Фалькао симпатизирует "Челси"

Нападающий мадридского "Атлетико" Радмель Фалькао подлил масла в огонь слухам, сватающим его в "Челси", заявив о своих симпатиях лондонскому клубу.

Согласно слухам, 26-летний колумбиец является главной трансферной целью "синих" на зимнее трансферное окно. На Фалькао также претендуют "Манчестер Сити" и мадридский "Реал", но "Челси" видится самому Радамелю не менее привлекательным.

"Челси" - чемпионы Европы, и это говорит само за себя. Даже после победы в Лиге Чемпионов они продолжают подписывать игроков высочайшего уровня. Их амбиции очевидны для всех".

"Также я могу сказать, что был большим поклонником Джанфранко Дзолы, когда рос", - сообщил Фалькао в интервью Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/19706/

Таки что, ждём рокировку с Торресом?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 16, 2012 20:51

Drums писал(а):

А я соглашусь с Fog'ом. Хитроподлый Суарес очень быстро сориентировался в ситуации, почувствовал касание сзади от Рамиреса, понял, что может безнаказанно лететь вперед, перед ним ведущий игрок соперника, забивший гол, почему бы и не рухнуть ему на ногу? Суарес мог постараться сгруппироваться иначе, но он же прямо распластался на Терри, раздвинув руки и ноги в разные стороны.

Да, Милорд, разбили мы Ребе своими доводами.

Кстати, давно Вопроса не видел... представляю его сейчас таким.

Изображение

Но с шарфом Шпор на шее. :ololo:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 17, 2012 06:47

Fog
Кстати, давно Вопроса не видел... представляю его сейчас таким.

:ololo:

Таки что, ждём рокировку с Торресом?

Это было бы в стиле РА... ждем!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб ноя 17, 2012 15:33

а какое по теме добро несет Фыка Челси? и почему именно Челси? :shock:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»