а надо 25 до 9 декабря19304
jeep4x4 писал(а):https://petitions.whitehouse.gov/petitions штатов уже больше 20 . Техас спросите там у местных че происходит ?
А чтоб ты совсем перестал волноваться почитай тут:
deus писал(а):Интересно стало сравнить например сколько получают учителя в США и в России. Нашел вот интерактивную карту, на которой указано где сколько учитель получает. Там написано, что средняя зарплата учителя 45 000 $ в год, или 120 000 руб в месяц. Это что же получается, там какие-то необыкновенно одарённые учителя которые так хорошо учат, что столько получают?
Корыстный писал(а):deus
по зарплате: не забудь, что там озвучена "грязная" зп - отсюда необходимо сминусовать налоги, страховки, пенсионные отчисления. И добавить средний уровень жизни, который выше российского в несколько раз. То есть за те же деньги в США получают больше продуктов-товаров-услуг..
jeep4x4 писал(а):TVA писал(а):Откуда данные по Китаю про доллар в день?
я согласен , это самое важное что я написал в своем сообщении ))) TVA это называется "доеб..ся до запятой " ( как тогда про 15% помните ?) какая разница 1 , 1.5 или 5 баксов ? кто за такие деньги будет работать в США?
? За 5$ в час работают, за 1 не знаю, не видел. Официально сейчас в Техасе минимальная зарплата около 7$/час. Нелегалы работают за меньше, но домой почему-то не едут 
texas писал(а):Детка, ты знаешь сколько народу живет в Техасе?
texas писал(а):Правильно, 26 000 000.
уже 59,974texas писал(а):23 000
странно когда мы говорили теми же словами про выборы в КС нас почему то не поддержалиtexas писал(а): В таком количестве придурков можно найти в любой стране
texas писал(а):Вероятность того, что Американское правительство предоставит какому-либо штату идти своей дорогой сравнима ...
texas писал(а):jeep4x4 писал(а):
TVA писал(а):
Откуда данные по Китаю про доллар в день?
я согласен , это самое важное что я написал в своем сообщении ))) TVA это называется "доеб..ся до запятой " ( как тогда про 15% помните ?) какая разница 1 , 1.5 или 5 баксов ? кто за такие деньги будет работать в США?
Гошподи, да ты-то откуда знаешь за сколько работают в США ? За 5$ в час работают, за 1 не знаю, не видел. Официально сейчас в Техасе минимальная зарплата около 7$/час. Нелегалы работают за меньше, но домой почему-то не едут
Корыстный писал(а):Возвращаясь к недавнему разговору:Нечеткий «Контур»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость