Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб ноя 17, 2012 16:02

Fog
Олега - классный дядька. Я таких на земле обетованнлй много видел.
И это - не надо ерничать против нас . :lol:
Изображение
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс ноя 18, 2012 12:28

Предлагаю варианты виноватых в поражении от ВБА:
1. Подлый купленный красными судья (не обсуждается)
2. Псих Суарес, травмировавший Терри, из-за которого и пропустили 2 мяча
3. Перебезжчик Кларк, научивший плохому Ди Маттео
4. Клаттенбург, который эмоционально убил игроков великого клуба

:lol:

P.S. Вот и хозяева вернулись на 1 место! А то засиделись по очереди с соседями... Теперь вымывать там после вас :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 18, 2012 17:18

«ВБА» — «Челси» 2:1. После матча

Роберто Ди Маттео:

«Это был разочаровывающий матч. В прошлом сезоне мы столкнулись здесь с проблемами и в этом наступили на те же грабли. Безусловно, мы знали, что „Вест Бромвич“ очень силен в своих стенах, однако, пропуская такие мячи, сложно рассчитывать на общий успех. Мы плохо сыграли в защите. У наших ворот было не так уж много моментов, но и с ними мы справились не лучшим образом».

«Сами же мы имели немало возможностей и должны были забивать еще. Тем не менее, мы не можем надеяться выигрывать все матчи, забивая по три мяча. Мы должны уделить особое внимание защите собственных ворот, которая является фундаментом для успешного выступления команды».

«Кажется, по какой-то неизвестной мне причине, ноябрь является невезучим месяцем для клуба».

О том, было ли решение оставить на скамье запасных Хуана Мату, Оскара и Рамиреса, связано с проведенными на неделе матчами сборных:

«Да, естественно. Игроки разъехались по разным концам планеты, совершили длительные перелеты и столкнулись со сменой 5–6 часовых поясов. Их состояние не позволяло провести целую игру».

О планах на игры с «Ювентусом» и «Манчестер Сити»:

«В этом сезоне мы играем немного в другом стиле. Думаю, нам придется вернуться к более оборонительной модели и сосредоточиться на обороне, не забывая, впрочем, о комбинационной игре в атаке».

«Возможно, пришло время пересмотреть выбор состава на матч и стиль игры. Может быть, придется пожертвовать какими-то атакующими вариантами в пользу более организованной обороны».

«Мне нравилось то направление, в котором двигалась команда, и в долгосрочной перспективе это верный курс. Однако мы должны добиваться результата и не можем позволять себе терять столько очков».

«Впереди у нас две важнейших игры, однако я уверен в своих футболистах, у которых достаточно опыта. Кроме того, нам не привыкать играть в таких тяжелых условиях».

Стив Кларк:

«Я очень доволен. Мы заработали замечательные три очка, забили два отличных гола и чётко оборонялись в концовке. Но о Лиге Чемпионов я пока не думаю — предпочитаю строить планы на матч вперёд».

«Сейчас у „Вест Бромвича“ отличные времена, так что болельщики имеют право немного помечтать. Но мы в команде стараемся крепко стоять на земле».

«У меня нет слов, чтобы описать игру Лонга в нынешнем сезоне. Шейн выдал очередную великолепную игру после непростой недели в семье [смерти бабушки]. Он хотел сегодня играть, а после матча он вернётся в Северную Ирландию на несколько дней».

Chelsea.com.ua, Chelsea-FC.ru

Мне меньше жаль трёх потерянных очков с ВБА, чем двух с Ливером неделей раньше. Заслуженная победа дроздов, несмотря на огромное количество шансов вчера у Челси. А Стиви Кларку - браво! Хорошую команду слепил, да и всегда был умницей. 16 лет в Челси - настоящий Синий! Я уже говорил много раз, но повторюсь - спасибо именно ему за то, что дошли до финала в 2008. Чисто его заслуга, а не Гранта.
Может и не с нуля слепил ВБА, но порядок в защите навёл в лучших традициях Челси времён Моуриньо. Исправил то, что было проблемой в ВБА при Ди Маттео... и что есть проблемой в Челси сейчас.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 18, 2012 17:20

Andrew34 писал(а):не надо ерничать против нас . :lol:

Против вас? Андрей, ты что, тоже того... пейсы отпускаешь? :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс ноя 18, 2012 18:09

Вопрос писал(а):Fog, Суарес, красава.

Видели, как Ваш красава вчера на Джонса намерянно наступил?
А его соратник Стерлинг сломал ногу Уотсону.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 19, 2012 22:19

Ди Маттео готов отправить Торреса в запас на матч с "Ювентусом"

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео намекнул, что нападающий Фернандо Торрес может лишиться места в стартовом составе на предстоящий матч Лиги Чемпионов против "Ювентуса" во вторник вечером.

Матч в Турине имеет важнейшее значение не только для команды, которая субботним поражением от "Вест Бромвича" (2:1) продлила свою серию без побед в Премьер-Лиге до четырех матчей, но и для самого Ди Маттео, под которым, очевидно, закачалось кресло, а невыход в плей-офф Лиги Чемпионов может оказаться роковым для Роберто.

На днях Ди Маттео уже сообщил, что задумывается об изменении игровой схемы на ту, что принесла успех "синим" в прошлом сезоне. Также тренер собирается немного перетасовать состав, и Торрес рискует стать жертвой ротации в предстоящем матче.

"Готов ли я оставить Торреса вне стартового состава во вторник? Думаю, нужно понять, в каком состоянии находится вся команда и каждый игрок в отдельности, как они восстановили свои силы".

"Многие игроки вернулись из поездок в свои сборные по всему миру лишь в четверг днем или даже в пятницу. Посмотрим на их состояние и во вторник определимся с лучшим сочетанием. Если я решу, что так будет лучше для команды, тогда да, я оставлю его вне основы", - сообщил Ди Маттео в интервью Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/19762/

РА дал добро зачморить Нандо на лавке?
Судя по последней игре, Торрес уже понимает, что его дни в Челси сочтены.
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср ноя 21, 2012 15:18

Ди Маттео отправлен в отставку
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео сегодня утром был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
http://www.sports.ru/football/144861296.html

Грант может возглавить «Челси» в случае отставки Ди Маттео
Владелец «Челси» Роман Абрамович, недовольный выступлением команды в Лиге чемпионов, рассматривает возможность назначения на пост главного тренера Авраама Гранта, который уже возглавлял лондонцев в сезоне-2007/08, сообщает Daily Telegraph.

По данным источника, 57-летнему израильскому специалисту может быть предложен полугодовой краткосрочный контракт в случае увольнения нынешнего главного тренера «синих» Роберто Ди Маттео, под руководством которого команда рискует не выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Абрамович по-прежнему мечтает видеть у руля команды Хосепа Гвардиолу, но каталонец готов вернуться к работе не раньше лета будущего года, поэтому возник промежуточный вариант с Грантом.
http://www.sports.ru/football/144858875.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 21, 2012 15:40

Энд ху из некст? :o
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 21, 2012 15:49

«Ювентус» — «Челси» 3:0. После матча

Роберто Ди Маттео:

«Мы очень расстроены. Это тяжёлый вечер и для команды, и для клуба, и мы очень многое проанализировали. Я отвечаю за результат и за игру команды, я выбирал состав, который счёл оптимальным для победы или, как минимум, ничьей, поэтому вся ответственность за неудачу лежит на мне».

«Пока есть надежда на выход в плей-офф — мы будем бороться. Кто знает, сможет ли „Ювентус“ выиграть у „Шахтёра“. Наша задача — выиграть последний матч и набрать 10 очков. Как правило, с 10 очками команды выходят в плей-офф, хотя и не всегда».

«Мы планировали немного укрепить центр поля и сдержать левый фланг атаки „Ювентуса“, на котором действовали Асамоа и Маркизио, а также запутать соперника перемещениями Азара, Маты и Оскара. У Азара был первый хороший момент, Оскар и Мата также выходили один на один с голкипером. В течение матча было видно, что они смотрелись опасно и создавали моменты».

«Я был на 100 процентов уверен в том составе, который выставил, в том, что он создаст проблемы „Ювентусу“. Первый и второй гол были забиты с рикошетами, но после первого гола следовало бы больше рисковать, больше атаковать и пытаться отыграться. „Ювентус“ силён на своём поле, он оказал на нас очень большое давление, и второй тайм оказался ещё тяжелее первого. После второго гола мы были вынуждены раскрываться, что создало сопернику ещё больше пространства».

Анджело Алессио:

«Мы настраивались на победу, и благодаря интенсивной игре и постоянному прессингу нам удалось победить. Нельзя останавливаться. Пока ничего не изменилось — за выход в плей-офф мы будем бороться в Донецке. Мы не будем играть на ничью, мы к этому просто не привыкли. Мы приедем побеждать».

http://www.chelsea.com.ua

Последнее интервью РДМа...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 21, 2012 15:52

Отставка!

Изображение
Роберто Ди Маттео

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными спортивными результатами последних месяцев.

Имя нового главного тренера будет названо позднее. Фаворитом прессы сейчас является Рафаэль Бенитес, которому, предположительно, будет предложен краткосрочный контракт. Не исключено также, что Хосеп Гвардиола решит прервать «творческий отпуск» ради «синих».

Руководство «Челси» становится до предела предсказуемым…

http://www.chelsea.com.ua

Спасибо тебе, Робби, за Кубок Англии и за Кубок Платинёныша...
Cлов нет, кроме "как ты, Рома, уже надоел с этой чехардой!"
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср ноя 21, 2012 15:56

@MarioBaloltelli: When Chelsea appoint a new manager Fernando Torres will be on an average of 2.75 goals per manager. :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср ноя 21, 2012 16:01

Fog писал(а):прессы сейчас является Рафаэль Бенитес, которому, предположительно, будет предложен краткосрочный контракт.

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 21, 2012 16:02

На шесть дней Робби поборол Боаша - 262 дня менеджером против 256.
У Гранта было 247 и у Сколари 223.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 21, 2012 16:05

ytgyugf писал(а):@MarioBaloltelli: When Chelsea appoint a new manager Fernando Torres will be on an average of 2.75 goals per manager. :ololo:

А кто это Baloltelli? Просто фэйковый эккаунт?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 21, 2012 16:11

baRT писал(а):
Fog писал(а):прессы сейчас является Рафаэль Бенитес, которому, предположительно, будет предложен краткосрочный контракт.

Думаю РА возмёт всё-таки кривоногого путалонского цыгана... а не Беню.
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср ноя 21, 2012 16:11

Fog писал(а):
ytgyugf писал(а):@MarioBaloltelli: When Chelsea appoint a new manager Fernando Torres will be on an average of 2.75 goals per manager. :ololo:

А кто это Baloltelli? Просто фэйковый эккаунт?

наверное :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 21, 2012 19:10

Вот Абрамович - нормальный хозяин клуба! Чуть не так чихнул, сразу на xуй! Завидую, на (белой завистью)! Лернеру надо поучиться решать проблемы! :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср ноя 21, 2012 22:45

Ди Маттео оказался не русским нихрена
по лицу братья мусульмане из Сити подкинули араба, ща Шпроты опять того еврея подкинут

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»