Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 23, 2012 19:07

oneleg И чё? По-моему птицы всё правильно сделали. :) Совсем это не для психушки. Я бы в политинформацию запостил. Там джип4на4 привёл бы потом сцылку из ютуба о том, что это те вороны, которые протестовали на деньги госдепа, что их не выбрали в КС. :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт окт 23, 2012 19:14

Бутсы на гвоздь писал(а):Там джип4на4 привёл бы потом сцылку из ютуба о том, что это те вороны, которые протестовали на деньги госдепа, что их не выбрали в КС.

вранье! он не такой :x
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс окт 28, 2012 00:17

Житель Кузбасса в ожидании конца света отказался платить штраф

Житель Кузбасса в ожидании конца света отказался платить штраф Житель Тяжинского района Кемеровской области отказался оплачивать выписанный штраф, объяснив судебным приставам, что скоро конец света, и поэтому расплачиваться с государством уже не имеет смысла, сообщил представитель УФССП по Кемеровской области.
После участия в ДТП ему прислали штраф в тысячу рублей. Должник не просто отказался платить, а принес письменное обоснование на 10 листах, что платить он не будет, так как скоро конец света и «люди вообще должны простить все долги друг другу». «Там графики, схемы. Измерения земли, солнца. А в конце приписка, что платить он отказывается, так как это нецелесообразно», - сказала судебный пристав ОСП по Тяжинскому району Ирина Фельзингер.

Несмотря на «веские аргументы», если в ближайшее время штраф не будет погашен, мужчину могут арестовать на 15 суток, сообщает РИА Новости.

http://www.zr.ru/content/news/485959-zhitel_kuzbassa_v_ozhidanii_konca_sveta_otkazalsa_platit_shtraf/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 03, 2012 14:58

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 06, 2012 09:20

Упасть с 20 этажа и выжить
После падения с 20 этажа жилого дома по улице Фастовской, 14 во Владивостоке мужчина остался жив. При падении он повредил дорогой внедорожник. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в реанимационное отделение тысячекоечной больницы.
Владелец Toyota Prado поздно вечером услышал сильный грохот. В этот же момент сработал брелок сигнализации машины. Выглянув из окна, он увидел, что на его внедорожнике лежит неизвестный мужчина. Первым делом владелец машины вызвал «скорую» и полицию, затем поспешил вниз. На его удивление, упавший на внедорожник мужчина оказался жив, но находился без сознания. Человек дышал, и аппаратура показывала нормальный ритм сердца. Несмотря на перенесенное падение, мужчина реагировал на слова окружающих.
Прибывшие на место врачи «скорой» долго проводили реанимационные мероприятия. Когда состояние упавшего стабилизировалось, его доставили в больницу. Позже выяснились некоторые обстоятельства происшествия. Мужчина проживал на 20 этаже дома по улице Фастовской. В этот вечер он пришел домой и прямо с порога проследовал на балкон, откуда спрыгнул вниз. Владелец машины осмотрел свое имущество и пришел к выводу, что внедорожник восстановлению не подлежит. Удар был такой силы, что у автомобиля погнулась рама, полностью перекорежило кузов и повредило механические части автомобиля.
http://otvprim.ru/news36424.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 06, 2012 09:49

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 09, 2012 22:23

м лять я стрелку вверх.
а она вниз..
мли.
нифига не увидел
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 09, 2012 23:28

о мля, старательный алкаш пришёл, пока не загадит все темы своими алковысерами, таи и не успокоится 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 09, 2012 23:36

О мля, oneleg пришел, до 300000 наматывает 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 09, 2012 23:39

TVA писал(а):О мля, oneleg пришел, до 300000 наматывает 8^)

ууфф .жарко я патею :lol:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 09, 2012 23:41

oneleg писал(а):о мля, старательный алкаш пришёл, пока не загадит все темы своими алковысерами, таи и не успокоится 8^)

5-й пунку. Бальной - прайдите.
И тут тынц-тынц медсестра с сисками :oops: не фетешируй
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн ноя 26, 2012 17:54

38 кассет
некоего, пожего на Джона Сильвера, (спустя 3-ёх суточное путешествие)
были благополучно доставлены до дома
при переходе к просмотру
надеюсь, отпишусь...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 27, 2012 07:00

В Томске массово скупили наборы "для конца света"

600.jpg
600.jpg (158.16 КБ) 3388 просмотров

Необычные спецпайки "для конца света" стали продавать в Томске. За несколько дней продано уже около тысячи таких наборов.
Состав "спасительного ящика" незамысловат: медикаменты первой необходимости, шпроты, гречка, "огненная вода", спички и свечи. Помимо этого в набор входят веревка, хозяйственное мыло, письменные принадлежности и инструкция с описанием игр, чтобы скоротать время.
- Наша планета пройдет через "нулевую" галактическую полосу. Мы погуглили интернет и выяснили, что наборы для встречи этого дня продаются только в Мексике. Тут же решили сделать свой "шуточный" вариант для россиян. Идея оказалась гениальной, - рассказывают организаторы.
Первые спецпайки горожане мигом смели с прилавков томских магазинов. Теперь менеджеры организации вынуждены работать не покладая рук - собирать наборы приходится буквально круглосуточно. Несмотря на то что все продукты "для конца света" можно купить в ближайшем ларьке, спрос на спецпайки пока превышает предложение.
По словам представителя компании Юлианы Щеголевой, в фирму начали поступать заказы из столицы и других российских регионов. В основном, спецпайки приобретают руководители предприятий - на подарки сотрудникам к Новому году. Организаторы акции уверяют, что даже и не думали о том, чтобы "наживаться" на конце света. Просто хотели, чтобы россияне отнеслись к этому с юмором. Однако шуточные наборы неожиданно начали приносить прибыль.

http://www.rg.ru/2012/11/26/reg-sibfo/konezsveta-anons.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 27, 2012 07:02

Верёвка с мылом это канешно актуально .. :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт ноя 27, 2012 14:10

леска с шампунем
пистолет с шампаньским
радио с Щаранским
К. Собчак с презрвативом
Рогозина и мыло
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 27, 2012 14:34

ququ с гармошкой забыл
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 27, 2012 15:46

А где можно купить креативный наборчик?
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Вт ноя 27, 2012 18:40

Drums
в Садко (Красноармейская-Усова)на 1м этаже
по радио говорят, что запретили наборчики продавать - мол водка не сертифицирована 8^)
Прав тот, у кого больше прав.

Вернуться в «ПИВНАЯ»