Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 23, 2012 19:49

Fog
Кстати, болелы Челси дали Рафе новую фамилию - Beneath-Us

Не очень хорошее начало для нового тренера.
Но, Сэр, готов поспорить, что если дела у Рафаэля Бенитеса пойдут хорошо, то юмористы - тут же сменят свои ориентиры.
Разве не так ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 23, 2012 19:57

на сайте московских фанов МЮ нашел такую футболку с таким рисунком:
jt_w.png
(4.45 КБ) 296 скачиваний

что это значит? он падает что ли постоянно? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 23, 2012 20:48

Andrew34 писал(а):Fog

Но, Сэр, готов поспорить, что если дела у Рафаэля Бенитеса пойдут хорошо, то юмористы - тут же сменят свои ориентиры.
Разве не так ?

При чём здесь юмор? Англичане хорошо помнят старые обиды, а Рафа в адрес Челси и болельщиков много чего лил в своё время.
Ну и beneath_us это цветочки, там уже песни в его адрес исполняют из которых "you're not welcome here" и "fat spanish waiter out" самые безобидные.
Кто и как сменит свои ориентиры, сказать не берусь, я говорю только за себя. Рафа - тренер Челси и тут уже ничего не изменить. Желаю ему удачи, но надеюсь, что долго он в клубе не задержится.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 23, 2012 20:49

deus писал(а):что это значит? он падает что ли постоянно? :)

Это мерзкий глум с финала 2008.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 23, 2012 20:57

Fog писал(а):
Andrew34 писал(а):Fog

Разве не так ?

При чём здесь юмор? Англичане хорошо помнят старые обиды, а Рафа в адрес Челси и болельщиков много чего лил в своё время.
Ну и beneath_us это цветочки, там уже песни в его адрес исполняют из которых "you're not welcome here" и "fat spanish waiter out" самые безобидные.
Кто и как сменит свои ориентиры, сказать не берусь, я говорю только за себя. Рафа - тренер Челси и тут уже ничего не изменить. Желаю ему удачи, но надеюсь, что долго он в клубе не задержится.

Yoe !
Очередная печалька из серии "Большие дяди, владельцы клубов - нас реальных поцанофф не понимают."
А Дядя рулит так как считает нужным. И это - нормально.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 23, 2012 22:59

Роберто Манчини: "Нам не повезло, что "Челси" сейчас сменил тренера"

Итальянский наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини перед поединком 13-го тура АПЛ против "Челси" заявил, что его команде невыгодна именно в этот момент смена тренера у "синих".

"Обычно, когда у команды меняется тренер, следующая игра для ее соперника выдается очень трудной. В нашем случае, думаю, будет еще сложнее. "Челси" — одна из лучших команд Европы, они выиграли всё за последние 10 лет", — цитирует Манчини BBC.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?223285
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 25, 2012 12:12

Изображение

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 25, 2012 15:04

oneleg
Она-то почему ушла? :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 26, 2012 10:05

Drums писал(а):Она-то почему ушла?
похоже это
duck_smiley.gif
duck_smiley.gif (1.74 КБ) 1658 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 29, 2012 04:00

Drums писал(а):oneleg
Она-то почему ушла? :o

Ложь.
Вторая фотка - фейк.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 29, 2012 04:03

"Челси" Бенитеса снова показал скучный футбол и не смог забить

Оранжевый галстук Рафаэля Бенитеса так и остался самым ярким событием дерби западного Лондона между "Челси" и "Фулхэмом". Свой второй матч подряд у руля "синих" испанский тренер завершил все с тем же счетом 0:0.

Рулевой "синих" Рафаэль Бенитес выпустил с первых минут Ориоля Ромеу и Райана Бертрана вместо Хуана Маты и Джона Оби Микела. Фернандо Торрес сохранил место в старте.

У "дачников" Крис Бэйрд, Младен Петрич и Ашкан Дежага уступили свое место на поле Мамаду Диарра, Уго Родаллеге и Дамьену Даффу.

Первый тайм этого матча получился под стать дебютному матчу Бенитеса у руля "Челси". "Синие" по-прежнему были сосредоточены на обороне собственных ворот, а создание моментов у чужих, несмотря на обилие креативных игроков, давалось им с трудом.

В первые 45 минут хозяева в полтора раза больше владели мячом, но и те, и другие нанесли всего по одному удару в створ. Пару полумоментов имел Торрес, однако ничего из них не выжал.

Во втором тайме пошла чуть более открытая игра. Своего момента дождался и "Фулхэм", но Йон Арне Риисе не смог толком пробить по летящему мячу с левого края штрафной площади.

В концовке "синие" устроили какое-то подобие натиска, но так и не сумели подобрать ключ к воротам Марка Шварцера. Второй матч Бенитеса у руля "Челси" снова завершился безголевой ничьей, но набранного очка оказалось достаточно для возвращения на третье место в таблице.

http://fapl.ru/posts/19982/

Ееее! Мы в тройке!
Гениальный замысел РА начал сбываться. :ololo:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 03, 2012 08:19

А Хари Реднапп-то каков? Не побоялся взять КПР в хвосте таблицы... ждем взлета... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 03, 2012 14:34

«Вест Хэм» — «Челси» 3:1. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Нелегко говорить. В первом тайме мы могли забить два или три мяча и решить исход встречи в свою пользу. Все могло сложиться иначе, но мы своими возможностями не распорядились».

«После перерыва мы начали плохо и не смогли ничего поделать с переломившим ход встречи соперником. Первый гол, который существенно изменил характер игры, был забит в достаточно противоречивой ситуации».

«После этого мы окончательно утратили контроль за игрой и слишком легко отдали мяч. Мы уступали сопернику на подборах и не смогли удержать мяч».

«Сложно объяснить, почему после столь успешного первого тайма следует такой провал после перерыва. Безусловно, мы должны были забивать, и при счете 2–0 или 3–0 все было бы по-другому».

«Единственное, чем мы можем изменить сложившуюся ситуацию, — это упорная работа на тренировках. Сейчас мы проводим по две игры в неделю, что очень нелегко. В первых двух матчах мы действовали предельно осторожно и не пропустили. Сегодня мы выглядели лучше в атаке, но пропустили трижды. Нам вновь предстоит работать над обороной».

«Мы работаем над повышением надежности в защите, пытаемся добиться более эффективного перехода между линиями и увеличения числа создаваемых моментов. В первом тайме нам удалось найти нужный баланс».

«Я не хочу думать о результатах других команд. Мы должны выиграть следующую встречу в Лиге Чемпионов и лишь после этого будем думать об идущем за ней матче. Нет смысла каждую минуту заглядывать в турнирную таблицу».

«У нас немало игроков с характером, но все знают, что у нас сейчас травмированы те игроки, которые после своего возвращения могли бы усилить боевой дух команды».

«Игроки, которыми располагает сейчас команда, привыкли играть с мячом. Когда мяч не у нас, то приходится серьёзно выкладываться физически, а мы к этому оказались не готовы».

«…Отношение болельщиков во многом зависит от игры, демонстрируемой командой. У нас собраны опытные футболисты, которые усердно работают над ошибками и полны желания переломить ситуацию».

Сэм Эллердайс:

«Мы стали свидетелями невероятного матча. После довольно спокойного начала „Челси“ на 13-й минуте неожиданно взорвался и забил нам гол. Я мог бы попенять на своих защитников, но исполнительский уровень игроков „Челси“ был просто на высоте.Я помнил, что в первых двух матчах при Бенитесе „Челси“ не пропустил, так что я понимал, что нас ждёт серьёзное испытание. Казалось, что после пропущенного гола мы потеряли веру в себя. Мне нужно было продержаться до перерыва, а в перерыве внести коррективы».

«В раздевалке я должен был заново мотивировать своих ребят на борьбу, я должен был поддержать в них веру в ту игру, к которой они стремились. Нужно было больше прессинговать „Челси“, нужно было заставить его защиту раскрыться. Мы чувствовали, что несмотря на старания Рафы, защита „Челси“ всё ещё является его слабым местом, и нам удалось это доказать».

«Мы отыграли весь второй тайм на таком хорошем уровне и настолько физически ровно провели его, что я мог бы сказать, что мы практически закопали соперника. Учитывая то, что это была наша третья игра за 6 дней — просто невероятно, как команда смогла играть с такой энергией до последних минут».

«…Без поддержки болельщиков тренер не справится. Но завоевать их поддержку можно только одним способом — побеждать. Если Бенитес будет выигрывать, фаны его поддержат».

Chelsea.com.ua, Chelsea-FC.ru
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 03, 2012 14:35

«Челси» не выиграл в семи подряд матчах АПЛ впервые с 1995 года

«Челси» под руководством Рафаэля Бенитеса потерпел поражение в гостевом матче 15-го тура чемпионата Англии от «Вест Хэма» (1:3).

Таким образом, «Челси» не выиграл в семи подряд матчах АПЛ впервые с 1995 года, сообщает Opta Sports.

Добавим, что «синие» в семи последних матчах четыре раза сыграли вничью, и потерпели три поражения.

Также, Бенитес стал первым тренером «Челси» при Романе Абрамовиче, не выигравшим ни в одном из трех первых матчей.

Sports.ru

Роман Аркадьевич, надеюсь, наслаждается этим говном по полной.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 03, 2012 14:36

Drums писал(а):А Хари Реднапп-то каков? Не побоялся взять КПР в хвосте таблицы... ждем взлета... :)

Может от безнадёги? Он уже даже на работу в сборной Украины смотрел...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 03, 2012 14:50

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 03, 2012 15:03

Господа, у нас новая голосовалка.

Результаты предыдущей для истории:

Как вы оцениваете назначение Роберто Ди Маттео главным тренером?

- Это наилучший выбор для клуба на данный момент, Ди Маттео добьется новых высот 1 11%
- Это приемлемый временный вариант в ожидании более маститого тренера 2 22%
- Не самый лучший вариант, но Ди Маттео заслужил этот шанс 4 44%
- Это ошибка, Ди Маттео не удержится на гребне собственного успеха и потерпит неудачу 2 22%

Всего голосов : 9
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 03, 2012 20:29

Fog
Верю в Микеля! :) - в последнее время он все активнее идет вперед... за неимением лучших нападающих... :(

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»