
а знаешь, какие зайцы вкусныеВопрос писал(а):убийца!
дилетанты, хулеTVA писал(а):ничо вы в зайчиках не понимаете!
TVA писал(а):oneleg
Не, этих животных надо марировать, а потом готовить с любовью. Да так, что за ужином пришлось бы очень сильно тужиться, чтоб вызвать из-за горизонта чувство очень зелёной жалости
Корыстный писал(а):Вопрос
Заяец - он, сцуко, мускулистый. Ибо спортсмен. Мясо заяйца достигает приятного состояния при тщательной мариновке: сутки - сам-то.
А приготовление требует некоторой сноровки - ибо после маринада мясо становится настолько нежным, что легко пересушивается при излишней термической обработке![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей