TVA писал(а):рассчитывается себестоимость и на неё берется норма прибыли?
я исхожу из ссылки деуса , что еще может добавить корыстный ? эт первое ) второе :
TVA писал(а):А второе, как ты смотришь на то, чтобы при снижении цены бензина на 10 рублей стоимость продуктов в магазине и коммуналки бы взяла вдруг и снизилась ВДВОЕ?
это невозможно ) если исходить из того что цена на бенз = налоги в бюджет , то снижение цены на нефть автоматически ведет к снижению ЗП очень любимых мной бюджетников , ибо им платят ЗП от прибыли гос-ва т.е с продаж нефти ( согласен с тем что например ЖКХ будет меньше + ряд продуктов производимых в РФ , однако на продукты(товары) которые в РФ не производятся цены никто понижать не будет , а покупная способность бюджетников уменьшится )) - надеюсь не сильно запутал )
ну и третье :
TVA писал(а):А за твой длинный пост двойка сразу по двум предметам- логике (кстати, Ленин тоже не сдал) и арифметике.
очень удобно - сначала не ответить на мой пост о логике , потом обвинить меня в ее отсутствии .. это как то .. толсто )
nora писал(а):о жип, вы снова с нами!
соскучилсо ? (
nora писал(а):тратить время на сумасброда старикова?
а вы попробуйте , ну мало ли че ) ( если уж хазина начали читать )
nora писал(а):вы мне лучше объясните почему в странах персидского залива, например, цена бенза такая, какая есть, а не как у нас? И напечатанные амерами баксы им не мешают??
ну опять же стариков в помощь ) паршева прочитайте я его уже 200 раз "рекламировал" ) (могу дать ссылку , есть даже аудио вариант для ленивых)
а вообще если в 2ух словах , то подумайте - сколько будет себестоимость нефти например в кювейте где для того что бы добыть нефть , надо вкопаться на метр кинуть шланг в танкер и продовать ? и например в сургуте , где для того что бы ее добыть надо ее найти в условиях 9месячной зимы , организовать разработку , добычу и транспортировку ну и тд ? ( преувеличиваю ога )