Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт дек 04, 2012 11:51

TVA писал(а):Также почему-то меня бесят люди, которые не хотят даж полминуты сами подумать, объясняй им по 2 раза..

я по 10 раз объясняю одно и тоже , однако это не вызывает у меня лютого батхерта
TVA писал(а):за вчерашнее прошу меня простить великодушно... Был неправ и неоправданно груб

no hay problema
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 04, 2012 11:58

jeep4x4 писал(а):норка вот иногда я искренне верю что с вами не все потеряно , но нет нет говнецо находит дырдочку в вашем организме и начинает протекать наружу
nora писал(а):Так что, пшел ты! Не о чем с тобой говорить! В голове у тебя - мусор.
к чему это было ? вот просто не напишите вы этого предложения и был бы вполне вменяемый абзац
texas
texas писал(а):Wow, you speak English pretty nice, what do you want talking about?

вы мне льстите :oops: вопрос я уже задал будете отвечать ? )
texas писал(а):What kind of problem do you have? Can i help you any kind?

а вы в силах решить мои проблемы ? )
texas писал(а):What about you? How much do YOU pay for YOUR house? How many square feet is your home? Are you owner or rent it?

отвечать вопросом на вопрос некрасиво , ответьте я отвечу вам

Как будто ты отвечаешь на вопросы... :lol: Я давно задал простой вопрос - Почему Госкорпорация Газпром (она ведь принадлежит всему народу, в том числе и тебе, нет?) спонсирует футбольную команду росс. олигарха Абрамовича и немецкий Шальке? А в ответ - тишина. Вот ответишь - потом моя очередь :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт дек 04, 2012 12:07

texas писал(а):Я давно задал простой вопрос - Почему Госкорпорация Газпром (она ведь принадлежит всему народу, в том числе и тебе, нет?) спонсирует футбольную команду росс. олигарха Абрамовича и немецкий Шальке?

лично мне задавали ? я чет не помню , ну да ладно ) честно скажу я хз почему вообще кто либо спонсирует кого либо (есть подозрения что для рекламы , но я не уверен ) сколько вы платите за квартиру ?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 04, 2012 12:34

jeep4x4 писал(а):сколько вы платите за квартиру ?

jeep4x4, при его-то зп ещё и за квартиру платить? Живёт, наверняка, в трейлере, который стоит на парковке возле места работы. А чего - выгодно: платит только за парковочное место, до работы пешком добирается, высыпается, наверняка - проснулся за 20 минут до работы, умылся, кофе-булочка и уже можно приступать к мытью пробирок :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 04, 2012 14:23

http://www.youtube.com/watch?v=0q-o4Jl1hBw
ТомМич смотри как круто все, гордишься? :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 04, 2012 15:19

ytgyugf писал(а):ТомМич смотри как круто все, гордишься?

ytgyugf, откопал какой-то фейк в целях провокации и ждёшь "(не)адекватной" реакции? :ololo:
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 04, 2012 15:37

ТомМич какой фейк, все очень серьезно 8^) на нтв вчера показывали, ты просто тв не смотришь же :P
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 04, 2012 15:43

ytgyugf писал(а): на нтв вчера показывали

ytgyugf, слухи-сплетни-скандалы-расследования?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт дек 04, 2012 15:46

ТомМич какие слухи на нтв, только инфа 100%, побойся бога :skull:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср дек 05, 2012 00:14

жип, отбейся... зафлудил тут все... возьми кайло и в...бывай, востанавливай страну, хрен ли тут постишь чешую всякую?
Кышь отсель, планктон :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 05, 2012 00:18

nora писал(а): возьми кайло и в...бывай, востанавливай страну,

вы видимо привыкли что за вас все время кто то въеб..т ?
nora писал(а):Кышь отсель, планктон

эм... АДМИНИСТРАЦИЯ !!! :ololo: :ololo: :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 05, 2012 01:23

http://russian.rt.com/Middle_East/1684 ООН призвала Израиль раскрыть ядерную программу
от те раз , вот это поворот
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 05, 2012 07:27

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):Я давно задал простой вопрос - Почему Госкорпорация Газпром (она ведь принадлежит всему народу, в том числе и тебе, нет?) спонсирует футбольную команду росс. олигарха Абрамовича и немецкий Шальке?

лично мне задавали ? я чет не помню , ну да ладно ) честно скажу я хз почему вообще кто либо спонсирует кого либо (есть подозрения что для рекламы , но я не уверен ) сколько вы платите за квартиру ?

Я уточняю, не кто-либо свои бапки, а госкорпорация общероссийские деньги. Только не говорите мне, что это Миллер делает в тайне от Путина, а значит, с его санкции.
А че тебя так интересует сколько я плачу за квартиру-то? У меня нет квартиты, у меня дом :oops: Когда я тебе говорю свои цифры, ты начинаешь нервничать :ololo: Перечитай вот пару своих постов:
jeep4x4 писал(а):с техасских новостей
94,132

texas писал(а): Тебя-то, подозреваю, тогда ведь и в проекте не было.

а еще меня не было в 1941ом , однако я знаю кто кого ..
а еще про 1812 тоже знаю . Я кстати в отличии от вас страну не проебы..ал , и не щеманулся туда где попа в тепле ( при коммунистах вам не нравилось , при ельцине не нравилось , при путене тоже не нравится - интересно , а не в вас ли проблема ? все страна не та ) . Вы как в 91ом страну на жевачку и джинсы меняли , так и щас на 2.5к галонов бензина меняете , еще и хвастаетесь этим . Хотите поговорить о Эм Си Горби ? легко , только я вас уверяю ... )

Кто когда хвастался? :shock: Меня спросили - я ответил...
Еще:
jeep4x4 писал(а):
ermak писал(а):Типичный ответ обиженного пиндоса , уже слышали не раз ..
Вот почему люди не могут просто , смылся с Родины - флаг полосатый в руки , нет нада себе оправдания постоянно искать ..

во первых ! РУКОПАЖИМАЮ ) во вторых : texasуехал на заработки в страну мечты а там его не ждали .. думаете он признается , что " его не ждали " ? нет он будет всем рассказывать какой он умный и хитрый ! и как нае..ал гавнорашку )только нестыковочки получаются ) вот он пишет
На свою зарплату (по местным меркам оень и очень скромную) я могу купить 2500 литров этого бензина.
напомню что литр бенза =1 $ , а вот пишет deus
Нашел вот интерактивную карту, на которой указано где сколько учитель получает. Там написможно взятьано, что средняя зарплата учителя 45 000 $ в год,
т.е господин texas проработав преподавателем 20 лет тут , уехал туда в лучшем случае мыть колбочки :D зато аж за 30к баксов ! вы думаете он в этом признается ? 8^)

Видишь, как тебя колбасит-то :lol: Не скажу я тебе, зачем делать тебе нервы?
Хотя специально ради интереса посчитал - получилось около 30%. Но ты же мне не поверишь, что здесь я получил кредит на дом под 4% годовых, а autoloan можно взять под 0% до 72 месяцев, правда? Так что верь томмичу - он-то точно знает, в интернете прочитал :lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 05, 2012 08:53

jeep4x4 писал(а):...во вторых : texasуехал на заработки в страну мечты а там его не ждали .. думаете он признается , что " его не ждали " ? нет он будет всем рассказывать какой он умный и хитрый ! и как нае..ал гавнорашку )...

А вот тут ты на 100% прав, детка. Америка страна жесткая, соплей и слюней не принимает и никто никого тут не ждет. По простой причине - тут конкуренция зашкаливает. К этому надо быть готовым. У меня появилась возможность - я поехал попробовать себя на годик, каждый год босс контракт либо продлевает, либо - "давайдосвидания" без всяких сантиментов, за твоей спиной - сотни молодых умных китайцев, индусов и прочих. Не будешь соответсвовать требованиям - заменят легко. Так вот уже 8 лет. Мне нравится определение Америки моего друга: "Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием". Это так.
А тебе, детка, я могу посоветовать - ты поехай в абсолютно незнакомую страну, без языка, без единого знакомого человека в городе размером в 2 раза больше Москвы, на первых порах без телефона, интернета, практически без денег, в абсолютно незнакомую обстановку по сравнению с российской, начни с абсолютного нуля. Это тебе поможет развить твои мозги, которые, судя по всему, находятся в зачаточном состоянии, правда, если выживешь, а не сбежишь через неделю :ololo:

jeep4x4 писал(а): ...а вот пишет deus
Нашел вот интерактивную карту, на которой указано где сколько учитель получает. Там написано, что средняя зарплата учителя 45 000 $ в год,
т.е господин texas проработав преподавателем 20 лет тут , уехал туда в лучшем случае мыть колбочки :D зато аж за 30к баксов ! вы думаете он в этом признается ? 8^)

А тебе, детка, не приходило в голову, что учителя в номальных странах могут получать побольше российских 'эффективных' менеджеров?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 05, 2012 11:33

texas писал(а):Я уточняю, не кто-либо свои бапки, а госкорпорация общероссийские деньги. Только не говорите мне, что это Миллер делает в тайне от Путина, а значит, с его санкции.

мне как то пох..
texas писал(а):Видишь, как тебя колбасит-то Не скажу я тебе, зачем делать тебе нервы?

меня колбасит только в ваших фантазиях ) я вас уверяю . Я не очень понял насчет 30% - это сумма выплаты по кредиту ? или оплата комуналки ?) вам же нечего , ни скрывать , ни стыдится , так почему бы просто не написать цифрами ?
texas писал(а):Но ты же мне не поверишь, что здесь я получил кредит на дом под 4% годовых

вот как раз в это поверю , странно только что если вы брали дом до 2008 (включительно ) то вам должны были дать кредит под 0.5 %
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 05, 2012 11:46

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):Я уточняю, не кто-либо свои бапки, а госкорпорация общероссийские деньги. Только не говорите мне, что это Миллер делает в тайне от Путина, а значит, с его санкции.

мне как то пох..

Так тыж Путина как икону боготворишь, как радетеля всех россиян... :ololo: А он вона че - народные бапки - как презент Абрамовичу :shock:
jeep4x4 писал(а):[
texas писал(а):Но ты же мне не поверишь, что здесь я получил кредит на дом под 4% годовых

вот как раз в это поверю , странно только что если вы брали дом до 2008 (включительно ) то вам должны были дать кредит под 0.5 %

:shock: :shock: :shock: Это гдеж ты такое вычитал??? Здесь никто никому ничего не должен. В 09-10 годах, если покупаешь первый раз дом, то давали кредит 8 килобаксов, это было, да. Причем, если проживешь в этом доме 3 года, то отдавать его не надо. А про 0.5%, это твои фантазии :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 05, 2012 11:51

texas Я искренне рад за вас, что вы хорошо там устроились, честно. В вашей истории меня просто немного смущает то, что вот вы говорите, что с нуля там начали, а образование по профессии и навыки вы в США получили?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср дек 05, 2012 12:13

texas писал(а):Америка страна жесткая, соплей и слюней не принимает и никто никого тут не ждет.

texas писал(а):за твоей спиной - сотни молодых умных китайцев, индусов и прочих.

texas писал(а): "Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием"

спасибо прослезился , мемуары писать не собираетесь ? про жестких индусов за спиной Оо
(шутко че вы )
texas писал(а):правда, если выживешь, а не сбежишь через неделю

вот тема в том что я и не собираюсь туда ехать , а соответственно и сбегать не придется , хочешь поработать "в лагере" поработай тут . Только не надо мне говорить что вам тут жесткой конкуренции не хватало поэтому вы в Америцу уехали ). Все правильно - хорошим, годным неграм (не по цвету кожи , а роду занятий ) разрешают сесть чуть ближе к кормушке , разрешают чуть чаще ,преданно ,заглядывать в глаза хозяина , иногда ему первому достаются объедки со стола и ему иногда везет и он находит не тронутые блюда ) конечно хорошего, годного негра надо подкармливать , ибо зачем убивать курицо несущую золотые яйки . Пока вы нужны с вашими индусами за спиной (Оо) , вам кидают соломки и подкармливают , как только вы станете не нужны с вами поступят как узког... ой , как с азиатами во время второй мировой , по пересажают всех , имущество поотбирают - доказывай потом что ты хороший , годный негр
texas писал(а):А тебе, детка, не приходило в голову, что учителя в номальных странах могут получать побольше российских 'эффективных' менеджеров?

конечно приходило, во первых : в "эффективных менеджерах "(ЭМ) , а точнее в их появлении , кто виноват ? я ? томмич ? путин ? а не вы ли сначала сменили не эфф-ую комун-ую экономику на "свободные рынки "
потом 20 лет обучали своих детей жить в условиях капи-ма , а теперь удивляетесь откуда же у нас такие "эфф-ые менеджеры " , хотя конечно же вы к этому отношения не имеете ..
второе : а почему у вас тогда зп меньше чем у "нормальных" учителей , в "нормальных " странах ?)
Последний раз редактировалось jeep4x4 Ср дек 05, 2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»